Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
43
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Просто Павлик, вы как ребенок, упал, разодрал коленку и сидишь ноешь год за годом. Вам пора уже подзатыльничка дать. Хватит ныть. Рана затянулась давно, да, шрам остался, но шрамы украшают мужчину. Нужно идти дальше и не бояться падать.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Подождите, давайте разберёмся. Я же не писал ничего такого сегодня. Это вы начали писать про "не дают"
Вроде не старый ещё, а уже повторяетесь dash1_rt_102.gif от того что сегодня вы еще вы не успели поныть, суть не меняется.

Женщины и великодушие понятия не совместимые) они ж любят побольнее укусить)))
Я великодушна к вам и даже с материнской заботой. Тренер раньше в походах не давал нам замерзнуть на привалах. Когда мы уставшие стояли и замерзали. Он нас толкал, хлопал, ронял, поднимал, заставлял шевелиться в общем. Так вот я тоже не хочу дать вам замёрзнуть Павлик.
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

Александр, Россия, Московский писал:
В процессе общения мужчины и женщины до близких отношений в беседах могут складываться некие договорённости о дальнейших отношениях, договорённости могут быть любыми, от кофе в постель, до рождения ребенка, сейчас речь о том что если изначально в беседах каждый хотел независимости и невмешательства в личное пространство, у каждого своя независимая жизнь с условием уважения друг друга, уважение интимных отношений, в общем только любовные доверительные отношения, но через какое-то время один из па
Буквально не так давно беседовал с одной женщиной на эту тему. Рассказывала что пока у них с мужчиной был только секс, всё было классно. Как только она захотела большего, всё рассыпалось. Потому что большинство мужчин,которые в адеквате как правило на том и стоят что соблюдают договорённости. Он принял решение, обоих это устраивает, он в этом спокоен и не хочет ничего менять.

Если ты вдруг захотела чего-то большего а он нет, ищи другого партнёра ибо с этим скорее всего уже ничего не получится.
Сергей, Россия, Москва, 53 года
Сергей, Москва, 53 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я великодушна к вам и даже с материнской заботой. Тренер раньше в походах не давал нам замерзнуть на привалах. Когда мы уставшие стояли и замерзали. Он нас толкал, хлопал, ронял, поднимал, заставлял шевелиться в общем. Так вот я тоже не хочу дать вам замёрзнуть Павлик.
У нас такой же преподаватель по дзюдо в детстве был. С его занятий вечно с синей грудью приходили. Если в спарринге кто то кого то жалел, то он сам демонстрировал удары

Сергей, Россия, Москва писал:
У нас такой же преподаватель по дзюдо в детстве был. С его занятий вечно с синей грудью приходили. Если в спарринге кто то кого то жалел, то он сам демонстрировал удары
👍🏻
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

, в общем только любовные доверительные отношения, но через какое-то время один из партнёров начинает склонять к сближению и совместному проживанию, что изначально обоими не допускалось и отрицалось
Просто изначально,один был заточен под любовные встречи,а второй под другое .Чтоб договора не нарушались,нужно в пару точно такого же, как ты сам, да и честнее.Тогда многого можно было избежать, не было бы разочарований, и прочее.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Да такое нигде не приветствуется…. Я представить не могу себе, как можно уважать мужчину зная, что он жмет намерено собственному ребенку…..🤷🏼‍♀️ Ну еще так или иначе можно понять, если имеют место материальные трудности и это объективно и временно, то есть мужчина порешает их, ну тогда конечно придется потерпеть что же делать…. можно понять. Но намерено это уже совсем дно….
Странная все же ты, пишешь иногда что хотела бы со мной " бахнуть", а в своих темах запрещаешь писать. Хотя не удивительно, то "бахнуть", то "пошла на @ер"
Павел, Россия, Тихвин, 54 года
Павел, Тихвин, 54 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Удары в дзюдо? umnik2_rt_46.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Странная все же ты, пишешь иногда что хотела бы со мной " бахнуть", а в своих темах запрещаешь писать. Хотя не удивительно, то "бахнуть", то "пошла на @ер"
Я не странная
Я просто внесла тебя в тот список по какому то поводу
И забыла уже
Сейчас уберу
Сергей, Россия, Москва, 53 года
Сергей, Москва, 53 года.

Павел, Россия, Тихвин писал:
Удары в дзюдо?
Естественно. Когда хватаешь что бы повалить соперника за ворот и бьешь его частью руки от запястья до локтя в грудь. Тачи вази.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 14.12.2025 11:28
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Не проще. Это в 20 ... на каждую щель в заборе. А спустя годы еще и ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ близость нужна. Вот тут и начинается самое интересное...
Если эмоциональная близость нужна, то человека не меняют на другого, как перчатки
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 14.12.2025 12:42
Julia, Москва, 50 лет.

Это генетически заложено. Девочка с детства выстраивает свою модель семьи (дочки - матери), а потом с возрастом пытается ее реализовать. Кстати, а о чем здесь кричат женщины? Тогда уж и это озвучь пожалуйста.
Ну, сколько читаю, женщины о том, что мужчины малоиницивные, не хотят брать ответственность, смотрят в сторону молоденьких совсем. Что постоянно попрекают стаканом кофе и букетом цветов.
Julia, Москва, 50 лет.

Много раз слышал эту фразу в разной интерпретации. Я правильно понимаю, что секс для женщины настолько неприятен, что она соглашается на него ради любви? Все-таки хотелось бы услышать и ответ Юли на написанное выше.
Нет. Не так. Если мужчина любимый, то любовью заниматься с ним доставляет удовольствие. Но если ты влюбилась, а он просто нашёл удобную для себя связь без любви со своей стороны и намерения быть рядом полноценно, то это очень неприятно.
Julia, Москва, 50 лет.

Просто неумные женщины как всегда развесили уши.
Главное, что ты умный и знаток женщин и женской психологии.
Julia, Москва, 50 лет.

Ну вы же живете в обществе, вы же в курсе, что женщины и изменяют, и скачут, меняют мужчин. Че такого нет что ли.. И что они, любовь ищут?)
Ну, наверное и такие есть, и меркантильные, и разные другие тоже. Так и мужчины же по-разному себя ведут. Даже тут. Кто-то в жены берёт и семьёй живёт, а кто-то с цветка на цветок летает.
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год.

В процессе общения мужчины и женщины до близких отношений в беседах могут складываться некие договорённости о дальнейших отношениях, договорённости могут быть любыми, от кофе в постель, до рождения ребенка, сейчас речь о том что если изначально в беседах каждый хотел независимости и невмешательства в личное пространство, у каждого своя независимая жизнь с условием уважения друг друга, уважение интимных отношений, в общем только любовные доверительные отношения, но через какое-то время один из па
Быть любовницей соглашусь только за большие деньги!!!
Уточняю: любовницей мужчины, который мне подходит по многим критериям, а не каждый, кто претендует.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Женщины и великодушие понятия не совместимые) они ж любят побольнее укусить)))
Павел, вы стали старше smile1_rt_40.png хэппибёздитую wink_rt_40.png
Julia, Москва, 50 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Буквально не так давно беседовал с одной женщиной на эту тему. Рассказывала что пока у них с мужчиной был только секс, всё было классно. Как только она захотела большего, всё рассыпалось. Потому что большинство мужчин,которые в адеквате как правило на том и стоят что соблюдают договорённости. Он принял решение, обоих это устраивает, он в этом спокоен и не хочет ничего менять. Если ты вдруг захотела чего-то большего а он нет, ищи другого партнёра ибо с этим скорее всего уже ничего не получится
Ну вот и подтверждение...
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Буквально не так давно беседовал с одной женщиной на эту тему. Рассказывала что пока у них с мужчиной был только секс, всё было классно. Как только она захотела большего, всё рассыпалось. Потому что большинство мужчин,которые в адеквате как правило на том и стоят что соблюдают договорённости. Он принял решение, обоих это устраивает, он в этом спокоен и не хочет ничего менять. Если ты вдруг захотела чего-то большего а он нет, ищи другого партнёра ибо с этим скорее всего уже ничего не получится
ну так надо смотреть в самом начале под чем подписываешься (это для женщин smile1_rt_40.png )

хотя, только секс- это странный формат отношений biggrin_rt_40.png ...тихонечко пришли, шпили-вили и по домам...не бывает так... smile1_rt_40.png а поговорить?
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр