Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
Сергей, Россия, Москва, 53 года
Сергей, Москва, 53 года.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Цена вопроса? 🤔😅
Лучше и не знать))))
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Елена, Москва, м. Алексеевская писала:
Вот я и ответила по поводу Ваших отношений любовников - я! Лично! Пошла бы на такие отношения только за большие деньги! То что не с Вами - это понятно)))
Любовь за деньги готово дать большинство не все но большинство, я эмпат я не могу за деньги мне нужна искренность, не поддельные чувства, поэтому я не могу не купить не продать, я поэтому и запрещёнными методами не пользуюсь, если бы я просто каждой обещал жениться итд, у меня каждый месяц была новая женщина, не сближаюсь до уровня сожительства потому что знаю что это приведёт к концу отношений.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 14.12.2025 16:41
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
"Да она меня — Вальдемаром называла" (с) Так меня Елена "милашом" называет Юлю я раздражаю... Готовлюсь к хейту...
Держитесь там sarcastic_rt_50.gif

Заметил, что алкашей по подворотням валяться меньше стало? Я думал, что от холода в места потеплее перекочевали. Ан нет. Сердобольные дамы пригрели. А то все только и говорят, что в радости вместе, а как проблемы начались, так развод. Нагло врут, оказывается. Наоборот, себе во вред, но тянут нас непутевых.
Инигавари sarcastic_rt_50.gif
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Заметил, что алкашей по подворотням валяться меньше стало? Я думал, что от холода в места потеплее перекочевали. Ан нет. Сердобольные дамы пригрели. А то все только и говорят, что в радости вместе, а как проблемы начались, так развод. Нагло врут, оказывается. Наоборот, себе во вред, но тянут нас непутевых.
Мои дела походу плохи 😧, ведь я плюс ко всему ещё и не пью lollol_rt_46.png

Да и потом я порывался Елене ручки в спальне целовать...
Надежды юношей питают... good2_rt_68.gif
Лик, Краснодар, 40 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Надежды юношей питают...
grin-ast_rt_40.gif

Julia, Россия, Москва писала:
Да, похоже. Но хотела обратить Ваше внимание, что она написала с оговоркой. Что если мужчина окажется достойным того, чтобы к детям его привести, она изменит своё мнение. То есть уже возможен и такой вариант. Вы же принципиально отрицаете возможность совместной жизни с женщиной
Осталось только "достойного" спросить: оно ему надо??? grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 14.12.2025 16:51

Мои дела походу плохи 😧, ведь я плюс ко всему ещё и не пью
Чта?????? sarcastic_rt_50.gif
Лик, Краснодар, 40 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Чта??????
Так ведь снисхождения от женщин дождутся алкоголики...
А мне и того не видать.. sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Лик, Россия, Краснодар (автор поста) 14.12.2025 17:13
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Мои дела походу плохи 😧, ведь я плюс ко всему ещё и не пью
Потому и не утащен в логово сердобольной женщиной. sarcastic_rt_50.gif
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Так над снисхождения от женщин дождутся алкоголики... А мне и того не видать..
Мало быть просто алкоголиком для того, чтобы быть замеченным. Периодически еще и сцаться нужно.)))) Так жальче же. 😂
Лик, Краснодар, 40 лет.

Мало быть просто алкоголиком для того, чтобы быть замеченным. Периодически еще и сцаться нужно.)))) Так жальче же. 😂
Короче Вэл прав: Тотал анликвид sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

)))))))))))))))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

rofl_rt_56.gif
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Очередная любовь всей его жизни, с которой яркие встречи на растоянии, перелеты и т. д. видимо, взбрыкнула и не согласна так встречаться, хочет большего. В таких случаях, как он писал, он расстаётся и ищет новую кандидатуру, потому что кроме встреч ничего от женщины ему не надо, жить с ней не планирует. Это моё такое понимание ситуации. Вычленить, что он писал в этой теме, а что в другой... Это надо эту тему перечитывать, в чем смысла не вижу. Как и смысла Вам спрашивать у меня. Спросите у него,
Мне не лень порыться...

Далеко не все. Встанут. Но об таких зубы ломать мужчины не хотят. Проще купить продажную и кричать,, что все меркантильные

Не проще.
Это в 20 ... на каждую щель в заборе. А спустя годы еще и ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ близость нужна. Вот тут и начинается самое интересное...

И где тут про обмен дам как перчатки?

И таки да. Любовь и физическое влечение - это разные понятия.
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Севастополь (автор поста) 14.12.2025 18:01
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Мне не лень порыться... Далеко не все. Встанут. Но об таких зубы ломать мужчины не хотят. Проще купить продажную и кричать,, что все меркантильныеНе проще.Это в 20 ... на каждую щель в заборе. А спустя годы еще и ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ близость нужна. Вот тут и начинается самое интересное...И где тут про обмен дам как перчатки?И таки да. Любовь и физическое влечение - это разные понятия.
Не могу никак понять, Вы от меня что хотите? Я писала в целом о своих размышлениях. Не о Вас. И не о ТС конкретно. Понятия не имею, какие там у кого дырки в заборе. Про смену дам, да Александр писал в другой теме.
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Не могу никак понять, Вы от меня что хотите? Я писала в целом о своих размышлениях. Не о Вас. И не о ТС конкретно. Понятия не имею, какие там у кого дырки в заборе. Про смену дам, да Александр писал в другой теме.
Ладно, проехали...
Ничего не хочу. Ни от Вас, ни в целом...
Я тоже писал о своих размышлениях по поводу Ваших размышлений...
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Севастополь (автор поста) 14.12.2025 18:14
Лик, Краснодар, 40 лет.

Для Julia, Россия, Москва:

Расстроила мужчину... sarcastic_rt_50.gif
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Да и потом я порывался Елене ручки в спальне целовать...
Ну нельзя быть таким совершеннейшим милашом wub_rt_44.gif
Тебе нужно курсы «как сделать девушку счастливой» открывать, для местных не очень дорого mosking_rt_50.gif
Хотя такому наверное нельзя научится. Быть галантным кавалером и всегда знать что сказать даме, чтобы её сердечко забилось быстрее blush_rt_40.gif
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр