Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
43
Аноним
Анонимно, платный ответ

Александр, Россия, Московский писал:
В процессе общения мужчины и женщины до близких отношений в беседах могут складываться некие договорённости о дальнейших отношениях, договорённости могут быть любыми, от кофе в постель, до рождения ребенка, сейчас речь о том что если изначально в беседах каждый хотел независимости и невмешательства в личное пространство, у каждого своя независимая жизнь с условием уважения друг друга, уважение интимных отношений, в общем только любовные доверительные отношения, но через какое-то время один из па
Женщина, в любви прекрасна. Ты сам не заметишь, как всё глубже любишь её и готов делать всё, для неё. Даже жить вместе.
Иначе зачем начинать. Мы любим, не для того чтобы жертвовать, а для того чтобы созидать счастье. В котором хорошо обеим влюбленным.
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Если только платонически. Все оторваны от реальности.
Не знаю насчёт реальности... К слову сказать это кстати может быть и не плохо....
Но женственные и чувственные девушки всё же есть happy2_rt_40.png 👍
Девушки, которые всегда остаются — девушками!
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Не знаю насчёт реальности... К слову сказать это кстати может быть и не плохо.... Но женственные и чувственные девушки всё же есть 👍 Девушки, которые всегда остаются — девушками!
Хороший котик mosking_rt_50.gif
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Они не врут. Сначала любовника ищет. Потом влюбилась и началось... Женщина через интимную близость привязывается, так задумано природой. А он просто удовлетворяет физиологические потребности.
В последней фразе уверены?
А женщина в отношениях свои физиологические потребности....? Не?

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Если только платонически. Все оторваны от реальности.
Тут такие мужчины в основном, что если быть прибитыми к реальности — не вывезешь blink_rt_40.gif

Далеко не все. Встанут. Но об таких зубы ломать мужчины не хотят. Проще купить продажную и кричать,, что все меркантильные
Не проще.
Это в 20 ... на каждую щель в заборе. А спустя годы еще и ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ близость нужна. Вот тут и начинается самое интересное...

Игорь, Россия, Севастополь писал:
В последней фразе уверены? А женщина в отношениях свои физиологические потребности....? Не?
Женщины ради любви готовы на всё, даже на секс, мужчины ради секса готовы на всё, даже на любовь.
Сообщение отредактировала Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 14.12.2025 08:57

Лик, Россия, Краснодар писал:
Увы. Так не работает. Проверено лично. Женщина зная заранее и много кратно услышав о встречах с ней, после близости — начинает менять условия и продвигать свои планы и идеи в реализацию. Ещё и обиды, нервы, психи.... Короче жесть. По полной. Заранее говорить это и есть договориться сразу, но не работает! Особенно, если у неё появились чувства или как минимум увлечение.
Это генетически заложено. Девочка с детства выстраивает свою модель семьи (дочки - матери), а потом с возрастом пытается ее реализовать.

Ликусь, я тут только в надежде на обоюдную любовь. Читая всё это, очень призрачной надежде. А кричат о женской меркантильности мужчины.
Это генетически заложено. Девочка с детства выстраивает свою модель семьи (дочки - матери), а потом с возрастом пытается ее реализовать.
Кстати, а о чем здесь кричат женщины? Тогда уж и это озвучь пожалуйста.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Женщины ради любви готовы на всё, даже на секс, мужчины ради секса готовы на всё, даже на любовь.
Много раз слышал эту фразу в разной интерпретации.
Я правильно понимаю, что секс для женщины настолько неприятен, что она соглашается на него ради любви?
Все-таки хотелось бы услышать и ответ Юли на написанное выше.
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Севастополь (автор поста) 14.12.2025 09:28
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

А когда женщина изменяет мужу, она что ищет, любовь или секс?)

Павел, Россия, Кемерово писал:
А когда женщина изменяет мужу, она что ищет, любовь или секс?)
Я не изменяла ни разу, не могу подсказать.
Скорее эмоциональной привязанности ищет. Я так думаю.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Много раз слышал эту фразу в разной интерпретации. Я правильно понимаю, что секс для женщины настолько неприятен, что она соглашается на него ради любви? Все-таки хотелось бы услышать и ответ Юли на написанное выше.
Не правильно понимаете. Хороший секс и нам приятен и необходим. Эта фраза о том, что женщине важней любовь, а мужчине секс.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Эта фраза о том, что женщине важней любовь, а мужчине секс.
Это кто сказал? hm_rt_40.png

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Это кто сказал?
Кто-то умный grin-ast_rt_40.gif
Павел, Кемерово, 48 лет.

Я не изменяла ни разу, не могу подсказать. Скорее эмоциональной привязанности ищет. Я так думаю.
Все женщины говорят что они не изменяли)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Кто-то умный
Сомневаюсь sarcastic_rt_50.gif
Павел, Кемерово, 48 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Сомневаюсь
Просто неумные женщины как всегда развесили уши.
Сергей, Россия, Москва, 53 года
Сергей, Москва, 53 года.

Кто-то умный
Ремешком по пятой точке этому умному))

Павел, Россия, Кемерово писал:
Все женщины говорят что они не изменяли)
Ой, ну не начинайте с утра grin-ast_rt_40.gif по себе всех что ли судите? Мне например не интересно скакать с одного на другой, нет потребности в разнообразии.
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр