Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
43
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Женщине всегда нужны гарантии, защита, поэтому со временем появляется такая проблема. Сначала такие женщины лукавят, что им неважно жить вместе, брак, в потом природа все равно делает свое дело, женщине хочется гарантий что она под защитой, что ее любят, а не просто пользуются. Поэтому я всегда пишу надо сразу говорить как хочется, а не врать, играть, а потом начинаются проблемы.
Увы. Так не работает. Проверено лично.
Женщина зная заранее и много кратно услышав о встречах с ней, после близости — начинает менять условия и продвигать свои планы и идеи в реализацию. Ещё и обиды, нервы, психи.... Короче жесть. По полной.
Заранее говорить это и есть договориться сразу, но не работает!
Особенно, если у неё появились чувства или как минимум увлечение.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Чаще видела наоборот. Возрастные мужчины ищут сиделку, кухарку на старость. А умным женщинам это нафиг не надо
Прям ищут.... А волшебная сила бабла ?.... сами в очередь встанут.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Прям ищут.... А волшебная сила бабла ?.... сами в очередь встанут.
Далеко не все. Встанут. Но об таких зубы ломать мужчины не хотят. Проще купить продажную и кричать,, что все меркантильные
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 13.12.2025 23:46
Лик, Краснодар, 40 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Далеко не все. Встанут. Но об таких зубы ломать мужчины не хотят. Проще купить продажную и кричать,, что вс меркантильные
Как много криков о меркантильности знакомо!
И не единого стона о любви...
Лик, Краснодар, 40 лет.

Проще купить продажную
Кстати это нифига не проще и даже не легко... mosking_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Увы. Так не работает. Проверено лично. Женщина зная заранее и много кратно услышав о встречах с ней, после близости — начинает менять условия и продвигать свои планы и идеи в реализацию. Ещё и обиды, нервы, психи.... Короче жесть. По полной. Заранее говорить это и есть договориться сразу, но не работает! Особенно, если у неё появились чувства или как минимум увлечение.
Потому что думает что человек точно также привяжется, женщины много надумывают. Поэтому мужчине лгать не стоит. Но это невозможно, потому что цель у большинства это постель.
Вообще у каждого должен быть свой мир, где не лезут наводить свои порядки. Но это в парах где люди уважают друг друга, хотелки друг друга, разговаривают и договариваются.
Julia, Москва, 50 лет.

Как много криков о меркантильности знакомо! И не единого стона о любви...
Ликусь, я тут только в надежде на обоюдную любовь. Читая всё это, очень призрачной надежде. А кричат о женской меркантильности мужчины.
Julia, Москва, 50 лет.

Кстати это нифига не проще и даже не легко...
Тебе виднее. Не покупала и не продавалась.
Лик, Краснодар, 40 лет.

Вообще у каждого должен быть свой мир, где не лезут наводить свои порядки. Но это в парах где люди уважают друг друга, хотелки друг друга, разговаривают и договариваются.
Вот, вот... Возможно ли это с женщиной???
biggrin_rt_40.gif боюсь, что нет!
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Вот, вот... Возможно ли это с женщиной??? боюсь, что нет!
Возможно, если мужчина делает ее счастливой, уважает ее желания. Все будет взаимно.
Лик, Краснодар, 40 лет.

А кричат о женской меркантильности мужчины.
Ну кто-то должен по-видимому о ней кричать? Было бы странно, если б об этом кричали сами женщины?! sarcastic_rt_50.gif
Я лично ничего против меркантильных женщин — не имею!
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Вот, вот... Возможно ли это с женщиной??? боюсь, что нет!
Возможно конечно, но не с каждой grin-ast_rt_40.gif
Лик, Краснодар, 40 лет.

Возможно, если мужчина делает ее счастливой, уважает ее желания. Все будет взаимно.
О нем слагают вновь легенды... biggrin_rt_40.gif
Да уж, весьма ему не просто будет...
Лик, Краснодар, 40 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
но не с каждой
Маленькое, но очень важное уточнение mosking_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ликусь, я тут только в надежде на обоюдную любовь. Читая всё это, очень призрачной надежде. А кричат о женской меркантильности мужчины.
А женщины тоже кричат о жлобстве мужчин😂
Кто кого перекричит?)
Лик, Краснодар, 40 лет.

Тебе виднее. Не покупала и не продавалась.
Да Ты вообще — Умница 👏🏼👏🏼
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Ну кто-то должен по-видимому о ней кричать? Было бы странно, если б об этом кричали сами женщины?! Я лично ничего против меркантильных женщин — не имею!
Ну ты просто милаш 😇
Мне вот реально стрёмно и стыдно за мужчин, которые тут ноют о меркантильности. Даже с гордостью об этом ноют, вокруг же одни единомышленники dash1_rt_102.gif и я даже впадаю в панику что все такие 🤦🏼‍♀️ хорошо, что иногда заходят нормальные 🙏🏼 сразу так фух, лана, жить можно grin-ast_rt_40.gif
Лик, Краснодар, 40 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну ты просто милаш 😇 Мне вот реально стрёмно и стыдно за мужчин, которые тут ноют о меркантильности. Даже с гордостью об этом ноют, вокруг же одни единомышленники и я даже впадаю в панику что все такие 🤦🏼‍♀️ хорошо, что иногда заходят нормальные 🙏🏼 сразу так фух, лана, жить можно
Спасибо!
В моём кругу общения среди мужчин конечно эта тема бывала и не раз. Долго была, до тех пор, пока не решил их чуток притормозить.

Я спросил тех, кто желает познакомиться с привлекательными и интересующими их девушками: они показали мне фото и рассказали о них. Красивые, ухоженные и очаровательные девушки. Девушки стильные и статные. Я ответил им, что у них отличный вкус, но хотел бы уточнить. А кого хотели бы видеть в девушках этих? Они как один ответили: жену конечно, матерью детей своих, заботливую, хозяйственную и чтобы мысли мужем, семьёй и готовкой были полны...
Я ответил: Очень хорошо. Я даже знаю, где девушек подобных полно. К примеру в чебуречной, в пельменной, среди персонала супер маркетов, общественных стволовых и пр... Эти девушки ценят прежде всего все те семейные ценности о которых вы излагали?!
Зачем же обращать свой взор на девушек, которым ценности присуще несколько иные?!
После этого, разговоры о меркантильности прекратились. Во всяком случае при мне! mosking_rt_50.gif
Радуга, Россия, Магадан, 44 года
Радуга, Магадан, 44 года.

Увы. Так не работает. Проверено лично. Женщина зная заранее и много кратно услышав о встречах с ней, после близости — начинает менять условия и продвигать свои планы и идеи в реализацию. Ещё и обиды, нервы, психи.... Короче жесть. По полной. Заранее говорить это и есть договориться сразу, но не работает! Особенно, если у неё появились чувства или как минимум увлечение.
так у вас ,у мужчин тоже самое. Женщину ,к примеру все устраивает ( встречи пару раз в неделю ,совместный досуг) ,а вы хотите утренний кекс и совместное существование, вам почему-то срочно хочется быть любимыми и незаменимыми.
мы хоть в таком случае конкретно излагаем чего хотим,вы же даже толком сказать не можете,считаете это слабостью ,пьете и истерите в трубку " ты меня не любишь" .
Радуга, Россия, Магадан, 44 года
Радуга, Магадан, 44 года.

мужчины вообще более эмоционально нестабильные ,чем мы .
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр