Ну ты просто милаш 😇
Мне вот реально стрёмно и стыдно за мужчин, которые тут ноют о меркантильности. Даже с гордостью об этом ноют, вокруг же одни единомышленники и я даже впадаю в панику что все такие 🤦🏼♀️ хорошо, что иногда заходят нормальные 🙏🏼 сразу так фух, лана, жить можно
Спасибо!
В моём кругу общения среди мужчин конечно эта тема бывала и не раз. Долго была, до тех пор, пока не решил их чуток притормозить.
Я спросил тех, кто желает познакомиться с привлекательными и интересующими их девушками: они показали мне фото и рассказали о них. Красивые, ухоженные и очаровательные девушки. Девушки стильные и статные. Я ответил им, что у них отличный вкус, но хотел бы уточнить. А кого хотели бы видеть в девушках этих? Они как один ответили: жену конечно, матерью детей своих, заботливую, хозяйственную и чтобы мысли мужем, семьёй и готовкой были полны...
Я ответил: Очень хорошо. Я даже знаю, где девушек подобных полно. К примеру в чебуречной, в пельменной, среди персонала супер маркетов, общественных стволовых и пр... Эти девушки ценят прежде всего все те семейные ценности о которых вы излагали?!
Зачем же обращать свой взор на девушек, которым ценности присуще несколько иные?!
После этого, разговоры о меркантильности прекратились. Во всяком случае при мне!