Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
43
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Радуга, Россия, Магадан писала:
так у вас ,у мужчин тоже самое. Женщину ,к примеру все устраивает ( встречи пару раз в неделю ,совместный досуг) ,а вы хотите утренний кекс и совместное существование, вам почему-то срочно хочется быть любимыми и незаменимыми. мы хоть в таком случае конкретно излагаем чего хотим,вы же даже толком сказать не можете,считаете это слабостью ,пьете и истерите в трубку " ты меня не любишь" .
Трудно сказать 🤔
Мои знакомства делятся на три категории:
20+
30+
40+
50+
Так вот, то о чем Вы излагаете — мне в подавляющем большинстве встречалось в категории 40+
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Лик, Россия, Краснодар писал:
О нем слагают вновь легенды... Да уж, весьма ему не просто будет...
Странно, зачем тогда мужчине отношения?
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Спасибо! В моём кругу общения среди мужчин конечно эта тема бывала и не раз. Долго была, до тех пор, пока не решил их чуток притормозить. Я спросил тех, кто желает познакомиться с привлекательными и интересующими их девушками: они показали мне фото и рассказали о них. Красивые, ухоженные и очаровательные девушки. Девушки стильные и статные. Я ответил им, что у них отличный вкус, но хотел бы уточнить. А кого хотели бы видеть в девушках этих? Они как один ответили: жену конечно, матерью детей
Просто не соответствуют Ваши знакомые этим красоткам. А в чебуречных да пельменных не то, что красавиц - и симпатичных-то нет. Они попроще, более земные, не спорю. Но внешка и мышление... 🤦
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Спасибо! В моём кругу общения среди мужчин конечно эта тема бывала и не раз. Долго была, до тех пор, пока не решил их чуток притормозить. Я спросил тех, кто желает познакомиться с привлекательными и интересующими их девушками: они показали мне фото и рассказали о них. Красивые, ухоженные и очаровательные девушки. Девушки стильные и статные. Я ответил им, что у них отличный вкус, но хотел бы уточнить. А кого хотели бы видеть в девушках этих? Они как один ответили: жену конечно, матерью детей
В чебуречных и пельменных работают добрые и верные, а адвокаты и переводчики- сплошные шаболды) это как любящий и заботливый работяга vs. гадкий и злобный директор)

так у вас ,у мужчин тоже самое. Женщину ,к примеру все устраивает ( встречи пару раз в неделю ,совместный досуг) ,а вы хотите утренний кекс и совместное существование, вам почему-то срочно хочется быть любимыми и незаменимыми. мы хоть в таком случае конкретно излагаем чего хотим,вы же даже толком сказать не можете,считаете это слабостью ,пьете и истерите в трубку " ты меня не любишь" .
Да, мы хотим утренний и не только секс (в т.ч.). Гостевые отношения практически никому из мужчин не нужны. Беготни много, финансовых и временных затрат много, секса мало.
Лик, Краснодар, 40 лет.

Ну по-видимому для того о чём много раз написано: мол так ему удобно.
Но более развернуто так: зависит от возрастной категории.
Важно! Со слов и наблюдений женщин ☝🏻😌
Если молод то семья, потомство, быт.
Если среднего возраста: быт, кухарка, горничная, партнёр
Если стар: кухарка, мед сестра, уборщица

*кекс при этом присутствует во всех категориях, зависит от индивида!

Екатерина, Россия, Москва писала:
В чебуречных и пельменных работают добрые и верные, а адвокаты и переводчики- сплошные шаболды) это как любящий и заботливый работяга vs. гадкий и злобный директор)
Ты моя хорошая! mishka.gif
Лик, Краснодар, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
В общем-то им об этом и сказал...
Немного мягче лишь.
Дал же слово маме biggrin_rt_40.gif
Лик, Краснодар, 40 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Просто не соответствуют Ваши знакомые этим красоткам. А в чебуречных да пельменных не то, что красавиц - и симпатичных-то нет. Они попроще, более земные, не спорю. Но внешка и мышление... 🤦
C’est la vie biggrin_rt_40.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Вы внешкой то... Прям Аполлон Бельведерский чтоль? Ещё и жадный. И требовательный к работам на даче и отсутствием отдыха нормального. И молодую требуете. И возрастом не мальчик ужо. Одним словом, мышление и внешка... Не соответствует Вашим требованиям к женщине.
Лик, Краснодар, 40 лет.

Для Евгений, Россия, Санкт-Петербург:

Возражать Юле не буду... mosking_rt_50.gif
Хочу побыть я —милашом angel2.gif

Выпутывайся сам sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Ты моя хорошая!
Слава Богу не мой. И не хороший.
Радуга, Россия, Магадан, 44 года
Радуга, Магадан, 44 года.

Да, мы хотим утренний и не только секс (в т.ч.). Гостевые отношения практически никому из мужчин не нужны. Беготни много, финансовых и временных затрат много, секса мало.
и тем не менее большинство топят за гостевые отношения и обвиняют женщин,что через некоторое время они хотят отношений с совместным проживанием ,хотя по моим наблюдениям ,мужчины хотят этого даже чаще и если женщины отстаивают свои личные границы,начинают истерить похлеще женщин в подобной ситуации, как правило под алкоголем их совсем развозит. и всегда одна фраза ’" ты меня не любишь.:"я тебе нужен?"
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Как будто-бы у целого поколения мужчин пропало воспитание. Или это специфика форума, никто же не увидит, можно и повыступать dash1_rt_102.gif или возраст нытья у мужчин подошел, как с ними жить-то dash1_rt_102.gif Мне в жизни не попадались ноющие мужчины 🙈 скорее наоборот великодушные, которым наоборот хотелось покормить и порадовать меня blush_rt_40.gif И те, которые с удовольствием меняют своим женам телефоны и машины. А не потому что плешь проела, как тут все вещают 🙈 Один только был который на свидание ни куда не пригласил и цветочков не подарил, но он как раз от сюда mosking_rt_50.gif
Радуга, Россия, Магадан, 44 года
Радуга, Магадан, 44 года.

а хочется спокойных, ровных отношений.
без истерик, обвинений и претензий.
Лик, Краснодар, 40 лет.

всегда одна фраза ’" ты меня не любишь.:"я тебе нужен?"
Это какой-то отавизм. Уже давно этих слов не слышал и поведения такого не наблюдал...
Ну у меня фраза несколько иначе звучит:
Я лишь спрашиваю полюбишь ли ты меня? Без условий мне!
Если нет. Просто ухожу, исчезаю...
Сергей Москва, 53 года.
Сообщение удалено автором 14.12.2025 00:49
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Ну знаете, и руководители есть с «внешкой и мышлением» так себе, мягко говоря.
Лик, Краснодар, 40 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как будто-бы у целого поколения мужчин пропало воспитание. Или это специфика форума, никто же не увидит, можно и повыступать или возраст нытья у мужчин подошел, как с ними жить-то Мне в жизни не попадались ноющие мужчины 🙈 скорее наоборот великодушные, которым наоборот хотелось покормить и порадовать меня И те, которые с удовольствием меняют своим женам телефоны и машины. А не потому что плешь проела, как тут все вещают 🙈 Один только был который на свидание ни куда не пр
Дурной пример заразителен...
Если глупости придать вид официоза то она преподносится как научно-философский трактат mosking_rt_50.gif
Сергей, Россия, Москва, 53 года
Сергей, Москва, 53 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как будто-бы у целого поколения мужчин пропало воспитание. Или это специфика форума, никто же не увидит, можно и повыступать или возраст нытья у мужчин подошел, как с ними жить-то Мне в жизни не попадались ноющие мужчины 🙈 скорее наоборот великодушные, которым наоборот хотелось покормить и порадовать меня И те, которые с удовольствием меняют своим женам телефоны и машины. А не потому что плешь проела, как тут все вещают 🙈 Один только был который на свидание ни куда не пр
Я не того воспитания, что бы приходить без цветов на свидание. Я уже постоянный клиент цветочного магазина.))
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр