Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
43
Сергей, Россия, Москва, 53 года
Сергей, Москва, 53 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Павлик, смотрите глубже. Если умеете конечно. Я очень любила своих мужчин. Вот прямо очень. До крышесноса. По другому не умею. А про детей. А вы своих не любите? Женщина, нормальная, пока носит в себе 9 месяцев уже пропитывается любовью к своему ребенку. Потом, когда рожает, не спит ночами, холит и лелеет день за днём. Эта любовь просто не может ни пройти никуда уйти. Она живет в каждом материнском сердце ❤️ ведь да-да, чем больше вкладываешь, тем больше любишь, а мать вкладывает
Респект. Дочки для меня, какие бы они не были - гордость. Люблю их.
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Совсем-совсем ничего не потребуете с него?
Нет конечно. У меня есть чувство собственного достоинства. Которое чаще всего мешает мне конечно жить, но это стержень, который не сломать 🤷🏼‍♀️
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Павлик, смотрите глубже. Если умеете конечно. Я очень любила своих мужчин. Вот прямо очень. До крышесноса. По другому не умею. А про детей. А вы своих не любите? Женщина, нормальная, пока носит в себе 9 месяцев уже пропитывается любовью к своему ребенку. Потом, когда рожает, не спит ночами, холит и лелеет день за днём. Эта любовь просто не может ни пройти никуда уйти. Она живет в каждом материнском сердце ❤️ ведь да-да, чем больше вкладываешь, тем больше любишь, а мать вкладывает
В каждой литере этих слов — веет женственностью... loveyes_rt_40.png

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Неправильный ответ. Были договоренности, что он не предлагает жить вместе, потому что у тебя пунктик (про привод к себе домой). В процессе отношений приходит понимание, что и к себе и детям его можно. Он предлагает ЗАГС. НО!! Договоренность то ведь была. Причем с твоей стороны. Он предлагает. И.... Будем упорствовать? Или пересматривать договоренности?
Будем пересматривать. Наверное. Хотя у меня были чувства и желания, но пунктик оказался сильнее.

"Было бы смешно, если б не было так грустно" (С) См. выше...
Уже почитала, хороший вы сын 😇

Похоже таки да... провалы в памяти...
Если вы про себя, вы очень интересный собеседник и хороший мужчина, правда. Но для меня разница в возрасте очень большая, не обижайтесь ☺️

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Рад бы этому не верить, но мяу!
Для вас, Евгений, женщина вообще один сплошной головняк на длинных ногах sarcastic_rt_50.gif и с длинными руками, которые хотят отнять каждую копеечку sarcastic_rt_50.gif
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Для вас, Евгений, женщина вообще один сплошной головняк на длинных ногах и с длинными руками, которые хотят отнять каждую копеечку
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Если вы про себя, вы очень интересный собеседник и хороший мужчина, правда. Но для меня разница в возрасте очень большая, не обижайтесь ☺️
Дык "я и крестиком вышивать умею, и на машинке строчить" (С)
А еще, с меня песок сыпется (кстати сильнее, чем с Сергея), и за мной идти не скользко...
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Дык "я и крестиком вышивать умею, и на машинке строчить" (С) А еще, с меня песок сыпется (кстати сильнее, чем с Сергея), и за мной идти не скользко...
Это вы так конкурируете ?
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну интересно пообщаться, любовница.
С мужчиной тоже интересно пообщаться, любовник)
Вывод- все друг для друга- ресурсы)

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Это вы так конкурируете ?
Не, Сергей Вам дорожку посыпает...
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Не, Сергей Вам дорожку посыпает...
Так я не про себя ))

Сергей, Россия, Москва писал:
Респект. Дочки для меня, какие бы они не были - гордость. Люблю их.
Я уже писала, что дочки для отцов, это безусловная любовь ❤️ он герой в ее глазах, не папа, а папуля ❤️ она идеальная маленькая женщина 🥰 Так же и сын для матери, идеальный мужчина, которого ты растишь сама ☺️
Сергей, Россия, Москва, 53 года
Сергей, Москва, 53 года.

Я уже писала, что дочки для отцов, это безусловная любовь ❤️ он герой в ее глазах, не папа, а папуля ❤️ она идеальная маленькая женщина 🥰 Так же и сын для матери, идеальный мужчина, которого ты растишь сама ☺️
Ну не даром мама ушла, а мы вместе остались )))

Ну а если по теме...
У женщины генетически заложено "строить гнездо". И если тебе (как написал ТС) ненавязчиво предлагают, то ты просто стал соответствовать. А сразу сходу никто и никогда этого не предлагает. Разве что по малолетству...

Я на сегодня фсе. Счастливо оставаться...

Лик, Россия, Краснодар писал:
В каждой литере этих слов — веет женственностью...
😘
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

У женщины генетически заложено "строить гнездо"
или отобрать построеное уже гнездо

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну не даром мама ушла, а мы вместе остались )))
Я все таки считаю каждому ребенку нужна полная семья. Но в современных реалиях, хорошо, когда дети остаются с любящим родителем 🥰 и да, мужчины тоже умеют любить и растить не хуже мам.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

А мужчины, которые не хотят ничего вкладывать... Они и любить не хотят. Хотят "присунуть"
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр