Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
43
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Дурной пример заразителен... Если глупости придать вид официоза то она преподносится как научно-философский трактат
Какой ты умненький girl-angel_rt_62.gif
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Какой ты умненький
blush_rt_40.gif give-rose_rt_60.gif

Сергей, Россия, Москва писал:
Я не того воспитания, что бы приходить без цветов на свидание. Я уже постоянный клиент цветочного магазина.))
Таких как вы мало rolleyes_rt_40.gif
Сергей, Россия, Москва, 53 года
Сергей, Москва, 53 года.

Таких как вы мало
Я знаю, что мой двоюродный брат на 10 лет моложе меня, ходит без цветов. И постоянно говорит мне: Зачем? Но я не представляю, как просто придти на свидание с пустыми руками. Даже один цветок и то как то по жлобски. Обычно букет штук от 5
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 14.12.2025 00:58

Я знаю, что мой двоюродный брат на 10 лет моложе меня, ходит без цветов. И постоянно говорит мне: Зачем? Но я не представляю, как просто придти на свидание с пустыми руками. Даже один цветок и то как то по жлобски
Дело даже не в самих цветах. А в готовности мужчины завоевывать, делать приятное, не топить за равенство, а быть мужчиной, опорой 🥰 женщина же отдаст гораздо больше, когда поймет, что она за каменной стеной 🥰 а кругом один гипсокартон dash1_rt_102.gif

Можно даже просто вести себя как галантный кавалер, поддержать под локоток, проявить заботу ☺️ а не валить с ходу что все бабы меркантильные, бывшая все отняла, я бедный несчастный 🤦🏼‍♀️
Сергей, Москва, 53 года.

Дело даже не в самих цветах. А в готовности мужчины завоевывать, делать приятное, не топить за равенство, а быть мужчиной, опорой 🥰 женщина же отдаст гораздо больше, когда поймет, что она за каменной стеной 🥰 а кругом один гипсокартон
Вот здесь я уже не согласен. Уже скольким помогал. Надо новый телефон - на. Надо ещё где то что то оплатить - пожалуйста. А в результате понимаешь, что только и пользуются этим.
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Радуга, Россия, Магадан писала:
а хочется спокойных, ровных отношений. без истерик, обвинений и претензий.
А что для этого нужно?
Сергей, Москва, 53 года.

Александр, Россия, Московский писал:
А что для этого нужно?
Так вот и порой не понять, что даже на сообщение в Ватсап могут не отвечать неделю, а потом и говорят: у меня не было на это время. Зачем тогда такие отношения?
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Это какой-то отавизм. Уже давно этих слов не слышал и поведения такого не наблюдал... Ну у меня фраза несколько иначе звучит: Я лишь спрашиваю полюбишь ли ты меня? Без условий мне! Если нет. Просто ухожу, исчезаю...
Мужчины тоже разные, вы просите полюбить, я прошу не влюбляться.вы исчизаете если не любит, я не исчезаю, но и в любовь особо не верю.

Вот здесь я уже не согласен. Уже скольким помогал. Надо новый телефон - на. Надо ещё где то что то оплатить - пожалуйста. А в результате понимаешь, что только и пользуются этим.
Настоящий мужчина можно просто не будет продолжать отношения если они не устраивают, а не будет брюзжать об этом в каждой теме на форуме и на каждом свидании в жизни.
Я не о вас, если что, а о большинстве мужчин тут.
Ну и я, например, не жалею ни об одном подаренном мной подарке.

Так вот и порой не понять, что даже на сообщение в Ватсап могут не отвечать неделю, а потом и говорят: у меня не было на это время. Зачем тогда такие отношения?
Такие отношения не нужны. Значит вы просто не интересны. Всегда можно найти 10 секунд чтоб написать «отвечу позже». Ну позже это не через неделю конечно grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Москва, 53 года.

Настоящий мужчина можно просто не будет продолжать отношения если они не устраивают, а не будет брюзжать об этом в каждой теме на форуме и на каждом свидании в жизни. Я не о вас, если что, а о большинстве мужчин тут. Ну и я, например, не жалею ни об одном подаренном мной подарке.
Так и я не жалею, что помог чем то, подарил, что то. Просто не приятно продолжать взаимоотношения просто в пустую. Не ищу себе сиделку, ищу та которая понравится и за нормальные, а не условные отношения
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Сергей я чуток влезу в ваш диалог:
Я дал своей матери слово не обижать женщин и детей, никоим образом. Я не могу оскорбить или тем более ударить женщину, но...
В своих знакомствах я встречал девушек разного нрава и воспитания.
Нашлась и та, которая мне ножницы в бедро вонзила. Достаточно глубоко и серьезно. Первая жена страдала от сильной депрессии и поникшнго настроения пол квартиры разносила. Просто могла орать часами матом. Могла произвести настоящий погром в квартире. Были причины...
Но я не материл ни ее, ни ту что с ножницами на меня фактически напала... Я ругался на ситуацию, но не них. Так и не копил и не срывал злости и ярости на других девушек. Нет.
Стал ли я винить в том маму? Нет!
Моя мама не виновата в том выборе, какой сделал сам!

Другие девушки не в ответе за тех кто легкомысленно относился к вашим чувствам!
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
А что для этого нужно?
Целеполагание схожее

Так и я не жалею, что помог чем то, подарил, что то. Просто не приятно продолжать взаимоотношения просто в пустую. Не ищу себе сиделку, ищу та которая понравится и за нормальные, а не условные отношения
Не нужно продолжать то, что не приятно )
Сергей, Москва, 53 года.

Сергей я чуток влезу в ваш диалог: Я дал своей матери слово не обижать женщин и детей, никоим образом. Я не могу оскорбить или тем более ударить женщину, но... В своих знакомствах я встречал девушек разного нрава и воспитания. Нашлась и та, которая мне ножницы в бедро вонзила. Достаточно глубоко и серьезно. Первая жена страдала от сильной депрессии и поникшнго настроения пол квартиры разносила. Просто могла орать часами матом. Могла произвести настоящий погром в квартире. Были причины... Но
Так я и не виню всех. ))

Сергей я чуток влезу в ваш диалог: Я дал своей матери слово не обижать женщин и детей, никоим образом. Я не могу оскорбить или тем более ударить женщину, но... В своих знакомствах я встречал девушек разного нрава и воспитания. Нашлась и та, которая мне ножницы в бедро вонзила. Достаточно глубоко и серьезно. Первая жена страдала от сильной депрессии и поникшнго настроения пол квартиры разносила. Просто могла орать часами матом. Могла произвести настоящий погром в квартире. Были причины... Но
Хороший сын 😇 но к выбору девушек надо относиться серьёзней mosking_rt_50.gif
Сергей, Москва, 53 года.

Не нужно продолжать то, что не приятно )
Да. Уже порвал сразу)) Меня такие отношения не устраивали. Вот такие отношения с девушками 31-37 лет
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 14.12.2025 01:23

Да. Уже порвал сразу)) Меня такие отношения не устраивали. Вот такие отношения с девушками 31-37 лет
Они ж вам в дочки годятся 🙈 что ж вы от них хотите 🙈
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр