Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
30
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот, Наташ, и на свиданиях так) Если не возникла симпатия, то он сразу безответственный, ничего не умеющий, говорящий о бывших и т.д. А если есть симпатия, то найдешь оправдание и, по крайней мере, дашь шанс, чтобы либо подтвердить свои опасения, либо опровергнуть .
...потом начнешь оправдывать так многое... Пока не наступит тот день, когда очередному поступку не будет оправдания.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Лидия, Россия, Москва писала:
Это другой мужчина :sarcastic: Поэтому 2 встречи мне хватило, подобных 10 я не потяну...
Эт чтоза писсимизма. Имейте мужество встретиться с десятком, если хотите найти одного. diablo_rt_74.gif
Сергей, Россия, Москва, 53 года
Сергей, Москва, 53 года.

Правда, что ли, что все мужчины умеют котлеты жарить? Мой не умеет🙈 И сыновья мои не умеют. Я это обычно делаю. Для меня это нормально. У них другие зоны ответственности. Кухня - это моя зона
Странно. А что там уметь? Фарш в муку и на сковородку.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Оль, думаю, и не придется ВСЮ жизнь слушать. Все проходит, любая боль притупляется. Иначе люди не могли бы дальше жить. Прошлое уходит в итоге.
Именно. Поэтому, если человек тебе чем-то важен, ценен, можно и про бывших послушать (само собой есть некие границы, как я уже написала, мне важна правда), потом это будет все реже и реже. Уже будет "своя история".
Лидия, Москва, 43 года.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Эт чтоза писсимизма. Имейте мужество встретиться с десятком, если хотите найти одного.
Да жила столько лет без мужчины в доме и дальше проживу.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
В точку. Все, всегда, никогда. ТС постоянно оперирует этими категориями.
Ну если Вам не нравится ТС
Нет ничего проще: не участвовать в ее темах, создать собственные и использовать в них приемлемые формулировки)
Или выбирать тех ТС, с которыми Вы солидарны)
Дабы высказываться по теме, а не о личности)))
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

...потом начнешь оправдывать так многое... Пока не наступит тот день, когда очередному поступку не будет оправдания.
Я написала, что можно дать шанс. А не ждать "точки невозврата".
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Странно. А что там уметь? Фарш в муку и на сковородку.
Ну, видишь, у тебя мука, а у меня сухари)

Именно. Поэтому, если человек тебе чем-то важен, ценен, можно и про бывших послушать (само собой есть некие границы, как я уже написала, мне важна правда), потом это будет все реже и реже. Уже будет "своя история".
Вообще обсуждать предыдущие твоему появлению в его жизни события
Так или иначе придется 🤷🏼‍♀️
И это важная сторона совместной жизни вроде🤷🏼‍♀️
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну…. еще одним из факторов Который меня тормозит и конкретно…. это когда о бывших супругах в моветоне отзываются: взял замухрышкой, при мне расцвела, полы не мыла, детей не воспитывала и все в этом духе Ну как так то)) Вообще я стойкий солдат в этом смысле Пытаюсь задавать наводящие (ну навести на мысль): может что то и ты не дорабатывал в отношениях, может что то хотел бы изменить, если бы назад крутануть….. Если там «она одна во всем виновата» то тут я пас…. Вариант: она была плох
Всегда слушайте что говорят мужчины, чтобы потом ге было разочарований. Я бы даже не стала продолжать, исходя как он отзывается о жене.
Сергей, Россия, Москва, 53 года
Сергей, Москва, 53 года.

Можно и сухари. Можно и хлеба ещё в фарш размочить. Вариантов много

О
Кстати это тоже фактор)

Те, кто только из развода
Насколько вообще коррелируют с теми, кто уже давно самостоятельный

Может стоит мутить учитывая этот стаж?
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Я лично не знаю таких людей, у которых с первой встречи и даже со второй (я про разных людей) при знакомствах на сз создались отношения.
Вроде Артём сразу Солнышку написал... И женился в итоге

Екатерина, Россия, Москва писала:
Всегда слушайте что говорят мужчины, чтобы потом ге было разочарований. Я бы даже не стала продолжать, исходя как он отзывается о жене.
Я не сахарная) послушаю
Раз пришла

Ну что мне от этого будет то….
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Не поняла смысл этой фразы, но это ответ, почему я не хожу на свидания. Вот, решила на днях сходить Хотя на общей встрече мне его расхваливали "смотри, какой мужчина, бери", видимо, сбагрить подальше хотели
Ох уж эти встречи lollol_rt_46.png я тоже повелась. Только люди не видят подноготную. Больше не слушаю никого lollol_rt_46.png
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Лид, без обид, может, в этом и суть.
А я, наоборот, с 21 года до 39 была вместе с бывшим мужем, и мне одной совсем некомфортно было по жизни, после развода.
Лидия, Москва, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
О Кстати это тоже фактор) Те, кто только из развода Насколько вообще коррелируют с теми, кто уже давно самостоятельный Может стоит мутить учитывая этот стаж?
Я вижу мужчин, которые и в браке вполне самостоятельные. Не всем в браке нянька была нужна.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Панировочные. А мука - кукурузная? Попробуйте разделить колобок котлетки напополам и в серединку добавить тоненький срез сливочного маслица. Тает во рту. biggrin_rt_40.gif

Сергей, Россия, Москва писал:
Можно и сухари. Можно и хлеба ещё в фарш размочить. Вариантов много
Картошки, кабачок и водички)))
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Двух примеров думаю будет достаточно. 1 пример: Настя, девушка на фото с ёлки. Познакомился здесь на собеседовании. Отношения продолжались около двух недель. Всё вроде нормально, приятная девушка., вроде понимаем друг друга. Но! Она мне пояснила: что готова к отношениям , что готова родить ещё ребёнка, что готовка это не её, но это ведь не важно правда ведь? Мечтает о полной семье и что понимает, что её сыну (6 лет) нужен отец, он нуждается в мужском воспитании, рассказала, рассказала о том,
Мдяяяяя, странные у вас девушки были 🙈🙈🙈 Любовь это забота прежде всего 🥰
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр