Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Могу Вам десяток сценариев описать, того как это происходит. Не думаю, что они обрадуют Вас. Да и позитивные примеры наврядли Вас интересуют И да, я тут никому ничего не навязываю, а высказываю свое мнение! Как говорится могу ответить за свои слова, но не за Ваше восприятие и трактовку!
...?
Я тож высказала саое мнение на Ваш сценарий..
И подачу... Не жду Ваших ответов и других сценариев!
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Елена, Москва, м. Алексеевская писала:
...? Я тож высказала саое мнение на Ваш сценарий.. И подачу... Не жду Ваших ответов и других сценариев!
ВГИК отдыхает)
Алексей, Россия, Гатчина, 48 лет
Алексей, Гатчина, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Такой важный для меня расскажу момент: достаточно долго и тепло общалась с замечательным мужчиной У которого супруга скоропостижно скончалась Так: о жизни, о детях о ежедневных делах Без перехода совсем в личную плоскость Оба в общем то осознавали ответственность друг перед другом в ходе этого общения….. В общем, когда общение на общие темы затянулось и вроде как то бы пора было переходить к личному общению Я сдрейфила …. В прямом смысле Ну…. решила…. что и так своих проблем дофига
Испугало? А мужчина что сказал? Странно, если у Вас всё было хорошо...
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Алексей, Россия, Гатчина писал:
Испугало? А мужчина что сказал? Странно, если у Вас всё было хорошо...
У нас в принципе ничего не было
Было какое то смутное (с его стороны) желание (по)знакомиться, потому что вроде надо быть не одному….

Наше общение крутилось вокруг бытовых вопросов
Так скажем
Ну и как то дольше чем того требуют приличия по ощущениям там буксануло

В общем было ясно понятно что требуется сколько то сил, преодолеть эту апатию к миру у этого мужчины

А мне физически и морально требуется устойчивость (не фейерверки, а просто силы жить), коих у меня значительно лишних нет
Серж, Москва, 50 лет.

У нас в принципе ничего не было
"
- Какое счастье, что Вы здесь! Умоляю Вас, скажите Жоржу, что между нами ничего не было!
- А разве мы знакомы?
- А с кем я была в постели? А кому я делала массаж?
- В таком случае я, конечно, готов признать, что между нами что-то было, только я ничего не помню! "

🎬 Дежа вю

Серж, Россия, Москва писал:
" - Какое счастье, что Вы здесь! Умоляю Вас, скажите Жоржу, что между нами ничего не было! - А разве мы знакомы? - А с кем я была в постели? А кому я делала массаж? - В таком случае я, конечно, готов признать, что между нами что-то было, только я ничего не помню! " 🎬 Дежа вю
Так некрасиво
С Вашей стороны
Мерзость
Серж, Москва, 50 лет.

Так некрасиво С Вашей стороны Мерзость
Что вы так к классике относитесь, несерьезно)

Не читаю классику

И Вам не советую))
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

В общем было ясно понятно что требуется сколько то сил, преодолеть эту апатию к миру у этого мужчины
Я прямо себя узнал, по симптому.
Апатия к этому миру... hm_rt_40.png

Алексей, Россия, Москва писал:
Я прямо себя узнал, по симптому. Апатия к этому миру...
Леш
Тут уже у большинства апатия….
И я лично не вижу смысла делать вид, что это как то по-другому… типа все искрит и колосится….

У меня был опыт и оч положительный, когда удалось такую же именно апатию у мужчины преодолеть моими личными усилиями…. но я в тот момент сама фонтанировала силами, энергией, задором
Но все итого было не надолго….. вливать потоки бесконечно сложно…..

Сейчас не так(
Работа сложная, отнимает силы
В общем сохраниться бы, не то чтобы кого то оживить

В общем это физический фактор
А не то чтобы я тупо зажала на этого мужчину собственные силы добра блин….
Алексей, Москва, 48 лет.

В общем это физический фактор А не то чтобы я тупо зажала на этого мужчину собственные силы добра блин….
Да это и не всегда имеет смысл. Меня пытались "оживить" энергетикой, первое время интересно, новизна, но потом нарастает чувство некомфорта. Свой ритм к 50ти уже выработался, скорректировать его можно, поменять наверно нет.

Да это и не всегда имеет смысл. Меня пытались "оживить" энергетикой, первое время интересно, новизна, но потом нарастает чувство некомфорта. Свой ритм к 50ти уже выработался, скорректировать его можно, поменять наверно нет.
А надо ли..
именно оживлять…..

Может можно просто жить
в уже привычном ритме)

С пониманием (у каждого) что ритм вот такой)
Алексей, Москва, 48 лет.

А надо ли.. именно оживлять….. Может можно просто жить в уже привычном ритме) С пониманием (у каждого) что ритм вот такой)
Ну в общем то да. Мы только что открыли секрет "поздних" отношений biggrin_rt_40.png

Ну в общем то да. Мы только что открыли секрет "поздних" отношений
Я так не думаю)
Что мы что то открыли)
Мы же не в отношениях)

Так, потрындели как обычно)
Алексей, Москва, 48 лет.

Я так не думаю) Что мы что то открыли) Мы же не в отношениях) Так, потрындели как обычно)
Теория мать практики happy_rt_40.png
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

В общем это физический фактор А не то чтобы я тупо зажала на этого мужчину собственные силы добра блин….
А у меня было, что буквально «зажала»… Захотела, понеслась со всей дури, а потом как отшибло и даже объяснять ему ничего не стала.
Компания была общая, они чудесная пара, три сына с разницей 2-3 года.
Она внезапно умирает, рак. Похороны весной, детей к своей матери отвез до осени, а мне предложил съезжаться и рОстить наших «четыре сыночка и лапочка дочка»…
С месяц я как-то ограничивалась телефонными звонками, смсками и встречами там сям перекусить и поболтать как день прошел, дозревала до близости и все никак не случалось. Сентябрь и возвращение его детей меня совершенно не пугали, даже торопила время и ждала именно этого момента, в моем придуманном мире мы уже были одной большой дружной семьей. Другое дело он. Я его не любила, а ему я просто была нужна.
Дотянули мы эту мелодраму до августа, пока я наконец-то отважилась прийти к нему в гости тет-а-тет…
Ужин и вечерние посиделки с алкоголем на кухне описывать пожалуй не стану, а вот утро да, оно решило всё тогда.
Спала я в детской и проснувшись от яркого солнца вначале обрадовалась, так мне хорошо всё кругом было. Встала, прочла записку, на часы поглядела и решила его дожидаться. Приберусь, обед приготовлю… походила по комнатам, попила чай, а потом подошла к фотке с траурной лентой, поговорила с ней и попросила прощение, что не смогу здесь остаться. Она не смогла и я это не вытяну, до того мне стало очевидным и страшным, что всё то на ней одной держалось.
Константин, Россия, Тюмень, 43 года
Константин, Тюмень, 43 года.

Для Наталья, Москва, м. Планерная:

Доброй ночи выглядешь что ты больше любишь
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр