Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Блин, да я даже половину не рассказала)))) Он по телефону спрашивал, умею ли я готовить домашние котлеты) Удивилась, что он не умеет... А, говорит, сначала мама готовила, потом всегда жена. А жена год назад ушла) Почему я не напряглась от этих слов?!
А вот здесь бы конечно хотелось уточнить...
Почему вопрос этот всё же так восприняли? В целом? Что в том такого? Почему этот должен был вас напрячь?
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Серж, Россия, Москва писал:
Есть такое. Но даже если пазлы образа жизни сложились, там еще много скрытых женских хотелок проявляется)
Угу))) И я даже соглашусь на них, но только в одном случае! Когда это взаимно. А когда игра в одни ворота.... утром я о ней уже забуду)))
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Светлана, Россия, Нижний Новгород писала:
. Из последней встречи: 55лет, мужчина внешне вроде норм, вдовец 3 года, живет в коттедже 40 км от города, есть старая матушка. Он работает 2/2(ночью) , то есть два дня днем у матушки ей под 90, два дня в коттедже. Я на пятидневке. Ищет серьезные отношения. На вопрос как он представляет их при таком графике, говорит все просто, это женщины замороченные. То есть когда возможности М и Ж совпадут, он заберет вечером, а утром отвезет в город, ну и плюс выходные вместе, если совпадут. Я говорю, то ес
И всё же, если объективно:
Ну это никоим образом не отвечает на вопрос о серьезности этого человека или уж тем более о здравости его?! Зачем же вы так?
А во-вторых есть не мало профессий, где мужчины по долгу отсутствовать могут, ну к примеру дальнобойщик. Разве у этих людей нет семьи? Или они не серьезны? Есть профессии, которые работают вахтовым методом, в Заполярье и т.д.. У них тоже есть любящие семьи! Примеров много можно привести...
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Угу))) И я даже соглашусь на них, но только в одном случае! Когда это взаимно. А когда игра в одни ворота.... утром я о ней уже забуду)))
Выедят мозг, но своего добьются) Прогибаться не хотят, не говоря, чтобы чего то терять)
В отношениях

Выедят мозг, но своего добьются) Прогибаться не хотят, не говоря, чтобы чего то терять)
Именно про таких я и не вспомню, когда утром буду пить свежезаваренный кофе
Серж, Москва, 50 лет.

Именно про таких я и не вспомню, когда утром буду пить свежезаваренный кофе
Мало мозг тебе выедали, но кофе видимо зачетный)))
В отношениях

Мало мозг тебе выедали, но кофе видимо зачетный)))
Я - Мужчина, с большой буквы этого слова. Не позволю выедать себе мозг. Не буду терпеть выходки подобные. Что бы быть со мной - надо заслужить, даже если это краткосрочные отношения. Именно из-за этого мне "мало мозг выедали"))))
Серж, Москва, 50 лет.

Я - Мужчина, с большой буквы этого слова. Не позволю выедать себе мозг. Не буду терпеть выходки подобные. Что бы быть со мной - надо заслужить, даже если это краткосрочные отношения. Именно из-за этого мне "мало мозг выедали"))))
Ну в краткосрочке можно ваще не озадачиваться и не давать озадачивать)
В отношениях

Ну в краткосрочке можно ваще не озадачиваться и не давать озадачивать)
Можно .... все, что движется, а можно выбирать из перечня всего....
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
А почему вы завязали с ними отношения если они не в вашем вкусе?
Там дальше читайте, я уже отвечал на подобные вопросы
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Светлана, Нижний Новгород, 51 год.

Лик, Россия, Краснодар писал:
И всё же, если объективно: Ну это никоим образом не отвечает на вопрос о серьезности этого человека или уж тем более о здравости его?! Зачем же вы так? А во-вторых есть не мало профессий, где мужчины по долгу отсутствовать могут, ну к примеру дальнобойщик. Разве у этих людей нет семьи? Или они не серьезны? Есть профессии, которые работают вахтовым методом, в Заполярье и т.д.. У них тоже есть любящие семьи! Примеров много можно привести...
Вахта или моряк дальнего плавания-об этом женщина будет знать при знакомстве, тут уж ей решать, устроит ее или нет. И мужчина, если захочет сможет сменить работу. Здесь мужчина так живет, подстроил ритм жизни под свои обязанности, а женщина должна встроиться в его уравнение. Даже не будь старой матушки, он хочет жить в своем коттедже, и его женщина тоже желательно. Но мне еще долго работать, переехать к нему жить и ездить оттуда в город на работу я не готова, знаю устала бы и все закончилось. Переехать в город, в квартиру- он не готов. Ну кто еще напишет, что я - редиска?
В отношениях

Ну кто еще напишет, что я - редиска?
Хороший манипулятивный прием)))
Зачем выставлять себя жертвой (мол все напали)? Но не сработает)))
О многом говорит первое сообщение про "проблемных, озабоченных женатиков", которые вас вожделеют и хотят затащить в койку и "кадров", которые даже на здравость не претендуют, ну а о серьёзности вообще можно забыть
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Прочитал всю ветку. Нет, не бегло, а вдумчиво... Проецируя каждую историю.Наташ, вот скажи, а женские комментарии разве не являются ответом на вопрос? Одной не нравится график 2/2, но нравится коттедж (не дом, это важно), но от неё (в 50+) хотят только страстный интим (даже не хочу представлять это). Вторая говорит, что опоздание не приемлит, но ей опаздывать можно (у меня сейчас мозг взорвётся). Другая говорит, что "ред флаг" озвучивать, что не нравилось в прошлых отношениях (принижат
Кость)
Подпишусь под каждым твоим словом в этом посте
С единственной поправкой: эта стереотипность мышления относится и к М и к Ж….
Увы….

В общем то этот винегрет (такого рода темы) как раз для того чтобы посмотреть на эти типичные ситуации со стороны…. на самих себя по сути со стороны….
И возможно поменять в чем то свое каркасное …..

Стать гибче, чтобы стать счастливыми может))
Ведь все хотят быть счастливыми)

Тем более впереди новогодние праздники)
Будет свободное время, чтобы гулять, наряжаться, встречаться тратить эту энергию на собственную жизнь и судьбу)

И в заголовок темы зашила трактовку: «почему нет то, когда ДА)»

Одной не нравится график 2/2, но нравится коттедж (не дом, это важно), но от неё (в 50+) хотят только страстный интим
Все цепляются к чему-то, значит Вы к этому прицепились, к графику. Коттедж не видела и здесь Вам вообще глупо так писать. Меня не устраивает то, что мужчины хотят, чтобы женщина поступила так, как ему удобно. Да, мне не 20+, чтобы бежать к тем, кому приспичило. Я свою жизнь, ритм тоже длительно выстраивала, чтобы ради чужого человека плюнуть на все и бежать. Я понимаю, что каждый мужик хотел бы помоложе и глаз на ровестницу бросает от безысходности. Но ирония такова, у молодых женщин есть дети, а у возрастных тоже есть жизнь. Мужчины этого не понимают, все думают по старинке, позвал-должна к ноге. К любимому-да, поедешь, от чего-то откажешься. Но до любимого любому мужчине, как до луны. Думаете этот вариант единичный? Еще с десяток могла написать, а смысл?
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 15.12.2025 07:23
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Кость) Подпишусь под каждым твоим словом в этом посте С единственной поправкой: эта стереотипность мышления относится и к М и к Ж…. Увы…. В общем то этот винегрет (такого рода темы) как раз для того чтобы посмотреть на эти типичные ситуации со стороны…. на самих себя по сути со стороны…. И возможно поменять в чем то свое каркасное ….. Стать гибче, чтобы стать счастливыми может)) Ведь все хотят быть счастливыми) Тем более впереди новогодние праздники) Будет свободное время, чтобы
Было бы здорово, если бы все одновременно стали гибче))))
Но так же не бывает и это растет все в геометрической прогрессии. Получится ли изменить? ( риторика)
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Все цепляются к чему-то, значит Вы к этому прицепились, к графику. Коттедж не видела и здесь Вам вообще глупо так писать. Меня не устраивает то, что мужчины хотят, чтобы женщина поступила так, как ему удобно. Да, мне не 20+, чтобы бежать к тем, кому приспичило. Я свою жизнь, ритм тоже длительно выстраивала, чтобы ради чужого человека плюнуть на все и бежать. Я понимаю, что каждый мужик хотел бы помоложе и глаз на ровестницу бросает от безысходности. Но ирония такова, у молодых женщин есть дети,
Свет
Он просто не любимый и не понравился
Вот и все) всех дел)

По сути он только этим виноват

А вообще что то хотеть по жизни: молодую, чтобы приехал / приехала ну и многое другое - это нормально!

Голову тем кто не понравился просто морочить не стоит и самой не заморачиваться по этому поводу….. так вроде

Так и вам не семки щелкать на своей лавочке, тоже менять наверняка придется, может к нему ехать)
Может и пришлось бы, если было бы внятное предложение. А сделай, как мне надо, а дальше посмотрим, нет уже не устраивает.
В отношениях

Все цепляются к чему-то, значит Вы к этому прицепились, к графику. Коттедж не видела и здесь Вам вообще глупо так писать. Меня не устраивает то, что мужчины хотят, чтобы женщина поступила так, как ему удобно. Да, мне не 20+, чтобы бежать к тем, кому приспичило. Я свою жизнь, ритм тоже длительно выстраивала, чтобы ради чужого человека плюнуть на все и бежать. Я понимаю, что каждый мужик хотел бы помоложе и глаз на ровестницу бросает от безысходности. Но ирония такова, у молодых женщин есть дети,
Т.е. мужчины со временем становятся любимыми? А баба сразу, в моменте? Это как?

Женские же слова ( и в этой теме тоже были) "любовь это прогибы". Но мужчина сразу должен прогибаться, а взаимность он получит после множества "если".
Это шизофрения какая-то....

Лик, Россия, Краснодар писал:
Прекрасен лишь только тот бутон, что раскрывается в мужских ладонях! И чтоб сорвать его вдоль сорняков пройти придётся и выбрать из всей оранжереи...
А Вы в состоянии его раскрыть? Чего ж здесь то? Давно бы раскрыли в реале.

Т.е. мужчины со временем становятся любимыми? А баба сразу, в моменте? Это как? Женские же слова ( и в этой теме тоже были) "любовь это прогибы". Но мужчина сразу должен прогибаться, а взаимность он получит после множества "если". Это шизофрения какая-то....
Если М и Ж заинтересованы в отношениях, то ищут компромисс.
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр