Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
...При условии подключения этих самых инструментовЭто УЖЕ была НЕНОРМАЛЬНАЯ семья)
если нет хотябы церковных устоев и т.д. то семья не возможна в принципе. т.к. каждый будет считать. что не должен делать того. что ему не нравится.
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Натша, всё это понятно, но много ли нормальных? По ходу, в процентном соотношении, очень малое количество, судя по статистике разводов.
Из своей практики, в семьях родителей клиентов нашей возрастной группы и младше, приходящих с проблемами в личной жизни, в 90% с хвостиком случаях были оборты. Наверное, потому, что там были "прекрасные" отношения? По-моему, это серьёзный показатель. Он позволяет понять, что жизнь у наших предков была не слаще, но, тем не менее, разводов было в разы меньше. И ответ по моему очевиден, что там про осозный выбор трудно что-то сказать

Случай; девушка не может построить отношения с мужчиной, боится беременности.
На вопрос; - какие у её родителей отношения?
говорит; - прекрасные, живут вместе.
папа иногда выпивает, мама иногда его пилит, всё как у всех. Начинаем работать , и она вдруг вспоминает момент, когда папа целился из ружья в беременную маму. Решил её попугать, в результате прерванная беременность, папа в запое, мама с ним после этого не развелась, боялась что её осудят, а родила потом ещё двоих. И таких историй из внешне благополучных семей 🙈 только копни называется.
Тема ведь про личные границы и меру принятия? У всех они разные, и что за ними стоит, так сразу и не скажешь. Теперь я очень хорошо понимаю шуточную поговорку - нормальных нет, есть недообследованные sarcastic_rt_50.gif
Можно находиться в иллюзиях что в семье что без семьи, и не факт что без семьи лучше.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да, Наташа!!!! Все правильно!!!! Но тут же транслируют, что этот "кадр, который даже на здравомыслие не претендует". И это в порядке вещей, так и должно быть!!! Это ужас
Согласна
Это - ужас
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Натша, всё это понятно, но много ли нормальных? По ходу, в процентном соотношении, очень малое количество, судя по статистике разводов. Из своей практики, в семьях родителей клиентов нашей возрастной группы и младше, приходящих с проблемами в личной жизни, в 90% с хвостиком случаях были оборты. Наверное, потому, что там были "прекрасные" отношения? По-моему, это серьёзный показатель. Он позволяет понять, что жизнь у наших предков была не слаще, но, тем не менее, разводов было в раз
Саш…..(
Выходит вообще страшные вещи могли «внутри семьи» творить
Прикрываясь партией и церковью😭
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Начинаем работать
Какие засланные казачкИ))
Женат

Саш…..( Выходит вообще страшные вещи могли «внутри семьи» творить Прикрываясь партией и церковью😭
К сожалению.
Женат

Серж, Россия, Москва писал:
Какие засланные казачкИ))
Какие?
Серж, Москва, 50 лет.

Какие?
Топтыжки)
Женат

Топтыжки)
Тюсиникти
Серж, Москва, 50 лет.

Тюсиникти
Это то вы для разогрева?)
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Извиняться вынуждаешь?)))
Разве я могу?))))
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Лик, Россия, Краснодар писал:
Да Костян... Вот так и появляются "несерьёзные косящие под дураков вне здравого ума — кадры в коттедже!"В таких случаях и произношу: "Слава Великому Архимеду", что вычислил число Пи, иначе пришлось бы сквернословить!"Полнейший Архимед!" P. S. Тут тема была про такого же 55-летнего мужчину, что не решился выгнать из дома мать! Читал?
Нет, не читал. Но представляю что там)))
Женат

Это то вы для разогрева?)
Есть в сети анегдот про не уловимого Джона, в нем мой ответ Вам. На том и закончим.
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Я дам ссылку...
Мы с Павликом до сих пор в а#уе
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Вот эта пи***вая тема
Серж, Москва, 50 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Я дам ссылку... Мы с Павликом до сих пор в а#уе
Как буду готов войти в это состояние - перейду)
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год.

К сожалению.
Да ну...А Вы прям единственный сценарий описали и..с эти зажили?
Все? Других вариантов нет- это только в Вашей голове..ещё и навязывает сие остальным..
Женат

Елена, Москва, м. Алексеевская писала:
Да ну...А Вы прям единственный сценарий описали и..с эти зажили? Все? Других вариантов нет- это только в Вашей голове..ещё и навязывает сие остальным..
Могу Вам десяток сценариев описать, того как это происходит. Не думаю, что они обрадуют Вас. Да и позитивные примеры наврядли Вас интересуют smile1_rt_40.png И да, я тут никому ничего не навязываю, а высказываю свое мнение! rtfm_rt_52.gif Как говорится могу ответить за свои слова, но не за Ваше восприятие и трактовку!
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

А если он физически по другому не может Пусть живет и спит один….
rofl_rt_56.gif Только в постели она поняла, про какую он недвижимость говорил… Тогда думала дом-дача…
Серж, Москва, 50 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Только в постели она поняла, про какую он недвижимость говорил… Тогда думала дом-дача…
sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр