Форумчанам доброго зимнего утра)
Ну) тем кто не просто потрындеть
Тем, кто встречается и пытается строить отношения
Предлагаю поучаствовать в диалоге: внимательно, корректно по разбирать причины, по которым решили не продолжать только как появившиеся отношения или сложившееся знакомство
Можем всех) кто «меняет таблички как перчатки») «почихвостить» в этой теме (шутка)))
Ну и в идеале подумать, а оно может вообще поддается коррекции это мимолетное может желание затормозить) почем зря
Прочитал всю ветку. Нет, не бегло, а вдумчиво... Проецируя каждую историю.
Наташ, вот скажи, а женские комментарии разве не являются ответом на вопрос?
Одной не нравится график 2/2, но нравится коттедж (не дом, это важно), но от неё (в 50+) хотят только страстный интим (даже не хочу представлять это). Вторая говорит, что опоздание не приемлит, но ей опаздывать можно (у меня сейчас мозг взорвётся). Другая говорит, что "ред флаг" озвучивать, что не нравилось в прошлых отношениях (принижать бывшую), но при этом поливает каждого из своей "роты фаворитов" (нет, не многочисленных любовников 😁

Они живут по правилам Блиновской, о чем тут можно говорить?
По факту они уже бабушки (я именно про наличие внуков), но требований вагон! И при этом вместо полупрозрачного блина "шлепок" толстенного теста в литре масла....
Нет! На свидания, с целью создания союза, ходить бессмысленно. Ну одноразовую коммуникацию сейчас найти легче, чем 100 руб на улице.
Из всех только две ( ты вдумайся) адекватно смотрят. А остальные только кричат, как чайки "дай, дай"