Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Елена, многие знания порождают печали. Может, стоит быть проще, борщи готовить и не грузить?)
Хотите поговорить про борщи )?
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Хотите поговорить про борщи )?
Вашрецепт круче моего, хотите поговорить об этом?)
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Один раз она была слишком полной для моего вкуса, остальные разы были по одной и той же причине- практически не в моём вкусе
А почему вы завязали с ними отношения если они не в вашем вкусе?
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Форумчанам доброго зимнего утра) Ну) тем кто не просто потрындеть Тем, кто встречается и пытается строить отношения Предлагаю поучаствовать в диалоге: внимательно, корректно по разбирать причины, по которым решили не продолжать только как появившиеся отношения или сложившееся знакомство Можем всех) кто «меняет таблички как перчатки») «почихвостить» в этой теме (шутка))) Ну и в идеале подумать, а оно может вообще поддается коррекции это мимолетное может желание затормозить) почем зря
Прочитал всю ветку. Нет, не бегло, а вдумчиво... Проецируя каждую историю.
Наташ, вот скажи, а женские комментарии разве не являются ответом на вопрос?
Одной не нравится график 2/2, но нравится коттедж (не дом, это важно), но от неё (в 50+) хотят только страстный интим (даже не хочу представлять это). Вторая говорит, что опоздание не приемлит, но ей опаздывать можно (у меня сейчас мозг взорвётся). Другая говорит, что "ред флаг" озвучивать, что не нравилось в прошлых отношениях (принижать бывшую), но при этом поливает каждого из своей "роты фаворитов" (нет, не многочисленных любовников 😁wink_rt_40.png
Они живут по правилам Блиновской, о чем тут можно говорить?
По факту они уже бабушки (я именно про наличие внуков), но требований вагон! И при этом вместо полупрозрачного блина "шлепок" толстенного теста в литре масла....
Нет! На свидания, с целью создания союза, ходить бессмысленно. Ну одноразовую коммуникацию сейчас найти легче, чем 100 руб на улице.

Из всех только две ( ты вдумайся) адекватно смотрят. А остальные только кричат, как чайки "дай, дай"
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 14.12.2025 22:09
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Прочитал всю ветку. Нет, не бегло, а вдумчиво... Проецируя каждую историю.Наташ, вот скажи, а женские комментарии разве не являются ответом на вопрос? Одной не нравится график 2/2, но нравится коттедж (не дом, это важно), но от неё (в 50+) хотят только страстный интим (даже не хочу представлять это). Вторая говорит, что опоздание не приемлит, но ей опаздывать можно (у меня сейчас мозг взорвётся). Другая говорит, что "ред флаг" озвучивать, что не нравилось в прошлых отношениях (принижат
Ни асилил я всю ветку...
Поставил бы тебе пятьдесят плюсов, да получается только один. А вот насчет шлепка теста - просто в точку. Это не блины, это недоразумение оладьи. Только большие. lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Это еще к вопросу "а чо сидим то тут так долго". Вот поэтому , такие как Оля - в отношениях...
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Севастополь (автор поста) 14.12.2025 23:26
В отношениях

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Это еще к вопросу "а чо сидим то тут так долго".
Тут видишь в чем дело. Форум не является платформой для знакомств, тут про поболтать и у многих стоит "только для общения" и анкета закрыта в поиске))))
В отношениях

Игорь, Россия, Севастополь писал:
А вот насчет шлепка теста - просто в точку. Это не блины, это оладьи. Только большие.
Да даже "оладьи" это слишком уважительно, но при этом "я его кормлю, а он на диване". По факту переводит продукты, которые он принёс. А качество данного "хрючева"? Ожирение, тромбы, холестерин и тысячи побочек от такого "правильного питания", но она наготавливает и будь добр приклоняйся....

Это сюр какой-то
Елена, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Вашрецепт круче моего, хотите поговорить об этом?)
Есть истина в вашем замечании
И борщ в холодильнике тоже имеется
Елена, Москва, 48 лет.

Прочитал всю ветку. Нет, не бегло, а вдумчиво... Проецируя каждую историю.Наташ, вот скажи, а женские комментарии разве не являются ответом на вопрос? Одной не нравится график 2/2, но нравится коттедж (не дом, это важно), но от неё (в 50+) хотят только страстный интим (даже не хочу представлять это). Вторая говорит, что опоздание не приемлит, но ей опаздывать можно (у меня сейчас мозг взорвётся). Другая говорит, что "ред флаг" озвучивать, что не нравилось в прошлых отношениях (принижат
Две адекватные»- это не статистика, это всего лишь личная выборка
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Хотя бы не осадок)
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Тут видишь в чем дело. Форум не является платформой для знакомств, тут про поболтать и у многих стоит "только для общения" и анкета закрыта в поиске))))
Не у всех закрыта.
Но то, что перевелись мущинки пишут практически поголовно. Ты вот в этой ветке только два исключения нашел. Ну, ТС третье. ИМХО. А что говорить про другие ветки...
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

вот скажи, а женские комментарии разве не являются ответом на вопрос?
Они самые)
В отношениях

Да, согласен. Степень адекватности у каждого свой.

Меняю свое мнение - три!
В отношениях

Перечитываю ветку и нахожу каждый раз что-то новое))) это ппц.

Все(!!!) пишут, что отношения/любовь это про заботу, про "прогнуться", но тут же пишут что она на это не готова и при этом хочет (отношений)!!! Это как? Это шизофрения или манипуляция? Т.е. он должен заботиться и прогинаться, а ее должен воспринимать такой какая есть?

На кого-то еще действуют такие дешёвые уловки?

И после этого всего вообще можно говорить о чем-то серьёзном?

Как же этот форум "отрезвляет", когда хоть немного начинаешь романтизировать и быть бабочкой на радуге...
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

романтизировать и быть бабочкой на радуге.
"Порхай как бабочка, жаль как пчела"
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Раз уж прошелся, а что не так в моих постах? umnik2_rt_46.gif Вроде дождалась. Хотя сама опаздывать жутко не люблю. Бывших не обсуждаю, не о чем там говорить... График вообще по барабану с моим - то ненормированным. Что со мной "не так"? Не, мне льстит, что сексуально еще привлекательна, раз этого хотят. Но я то хочу другого.
В отношениях

Лик, Россия, Краснодар писал:
"Порхай как бабочка, жаль как пчела"
Нет, ну ты вдумайся. Что бы сделать её жизнь лучше, при этом пренебречь своей (я прогинаюсь, а не она) я еще и должен "завоевать". У меня одни маты....
Пфффф
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Нет, ну ты вдумайся. Что бы сделать её жизнь лучше, при этом пренебречь своей (я прогинаюсь, а не она) я еще и должен "завоевать". У меня одни маты.... Пфффф
А в чем "прогиб"?
В отношениях

Лидия, Россия, Москва писала:
Раз уж прошелся, а что не так в моих постах? Вроде дождалась. Хотя сама опаздывать жутко не люблю. Бывших не обсуждаю, не о чем там говорить... График вообще по барабану с моим - то ненормированным. Что со мной "не так"? Не, мне льстит, что сексуально еще привлекательна, раз этого хотят. Но я то хочу другого.
Все так, все хорошо!!!! Если надо объяснять, то не надо объяснять. Тем более к моим словам не прислушиваются.

Продолжай жить принцессой, но несчастной..... Это выбор каждого
В отношениях

Лидия, Россия, Москва писала:
А в чем "прогиб"?
Читай выше, все же написано. Или ты хочешь, что бы я повторил?
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр