Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Для меня сразу был бы ред флаг- опоздание. Если он по дороге не попал в аварию или не спасал старушку от грабителей, то значит просто- безответственный и непунктуальный.
А, если еще спросит: - Вам какое кофе?.. biggrin_rt_40.gif
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Лен) Он что) в пробку не может попасть? Едя с того конца города? Ну стукнулись впереди и все привет) Время в пути увеличилось на 1,30) А девочка Если он ей понравился Посидеть 40 минут на жопе ровно в тепле под кофе не может? Ну в теории?
Мы же уже знаем что он ехал на метро, какая пробка? Я бы не стала 40 мин. ждать 🙈
У меня муж такой был. Всегда опаздывает, всегда. Даже маму в больницу отвезти 🤦🏼‍♀️
Ну он от вранья конечно больше опаздывает, сидит у меня еще с детьми, а по телефону новой своей женщине говорит что уже едет. Так же и мне когда-то говорил grin-ast_rt_40.gif это безответсвенность, а зачем мне безответственный мужчина 🤷🏼‍♀️
Сообщение отредактировала Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 14.12.2025 11:23
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Девочки могут опоздать ☺️ но мужчина, на первое свидание нет если он не может рассчитать время пути до понравившейся девушки, вряд ли на нем в чем-то можно положиться 🙈
Ну что за жёсткие правила будто судите человека за убийство, разве опоздание по уважительной причине настолько тяжкое преступление?
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
А, если еще спросит: - Вам какое кофе?..
Егорушкаsmile_rt_40.png)
Отвечу: самое вкусное)))

Иван, Россия, Челябинск писал:
Ну что за жёсткие правила будто судите человека за убийство, разве опоздание по уважительной причине настолько тяжкое преступление?
Не рассчитал время пути в 51+ это серьезная причина? Правда?
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Мы же уже знаем что он ехал на метро, какая пробка? Я бы не стала 40 мин. ждать 🙈 У меня муж такой был. Всегда опаздывает, всегда. Даже маму в больницу отвезти 🤦🏼‍♀️ Ну он от вранья конечно больше опаздывает, сидит у меня еще с детьми, а по телефону ей говорит что уже едет. Так же и мне когда-то говорил это безответсвенность, а зачем мне безответственный мужчина 🤷🏼‍♀️
У Вас просто закоренелый триггер)
Где муж а где Вы сейчас)
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Еще и не извинился
Извинился, сказав: извини, не рассчитал время sarcastic_rt_50.gif

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
А, если еще спросит: - Вам какое кофе?..
Да ваще полный м…к)))
В отношениях

Мы же уже знаем что он ехал на метро, какая пробка? Я бы не стала 40 мин. ждать 🙈 У меня муж такой был. Всегда опаздывает, всегда. Даже маму в больницу отвезти 🤦🏼‍♀️ Ну он от вранья конечно больше опаздывает, сидит у меня еще с детьми, а по телефону ей говорит что уже едет. Так же и мне когда-то говорил это безответсвенность, а зачем мне безответственный мужчина 🤷🏼‍♀️
понятно. Дуем на воду. wink_rt_40.gif
Иван, Челябинск, 40 лет.

Предлагаю поучаствовать в диалоге: внимательно, корректно по разбирать причины, по которым решили не продолжать только как появившиеся отношения или сложившееся знакомство
Один раз она была слишком полной для моего вкуса, остальные разы были по одной и той же причине- практически не в моём вкусе
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Светлана, Нижний Новгород, 51 год.

Лен) Пока в женщине априори не вырастет уважение к мужчине(нам) Вообще никакого союза не будет Мне кажется Мужчины тоже многозадачны и много таких И работают и спорт и детей воспитывают и да ищут даму сердца и готовы ее по мужски завоевывать и заботиться)
Не могут все априори, если это не было впитано раннее, то оно не возьмется. Негативное отношение к противоположному полу кто-то добавит к такому же негативному мышлению. Я не считаю плохими мужчин/женщин, но все пытаются встроить другого в свою модель, что конечно в нашем возрасте нереально. А найти свой "пазл", ох как сложно, либо требуется прогнуться.
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 14.12.2025 11:42
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Егор Я там выше написала: если он на связи) В смысле написал что опаздывает
Он написал, что чуть опоздает)))) Проблема не в этом была.

У Вас просто закоренелый триггер) Где муж а где Вы сейчас)
Может и триггер, да ☺️
Муж сейчас хорошо пристроен слава Богу mosking_rt_50.gif я тоже не жалуюсь flirt_rt_70.gif
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Тем, кто встречается и пытается строить отношения
Попытка не пытка, а глупая попытка)

Строитель что ли, пытаться строить - лучше дом построить)

Оба голову, если сразу друг от друга не потеряли, то всё остальное фуфло)

Из недавнего)
Заехал (по дороге на нашу встречу) купить новую кофту)
Хотел выглядеть эффектно) встречу назначили достаточно быстро

Опоздал
Я уехала ), просидела час наверное:
Прочла весь журнал, подремала, выпила 0,5 вкусного кофе))) да блин еще и понедельник был

Спустилась в метро) написал) вернулась
Мило поболтали))
Сказала ему) что он - красавчик в новой кофте)))
Поржали))

Иван, Россия, Челябинск писал:
Один раз она была слишком полной для моего вкуса, остальные разы были по одной и той же причине- практически не в моём вкусе
Какой вы эстет grin-ast_rt_40.gif
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Светлана, Россия, Нижний Новгород писала:
Если правильно Вас поняла. Да, тоже думала мутно все, и правда ли. Выяснять не захотелось, у многих свои легенды.
Тема из разряда, посмотрите какая я: Вот иду я красивая по улице, а все встречные ребята так и столбенеют, а которые послабей — так и падают, падают, падают и сами собой в штабеля укладываются! Вот!
В отношениях

Лидия, Россия, Москва писала:
Он написал, что чуть опоздает)))) Проблема не в этом была.
Халявщик забыл золотое правило - кто девушку ужинает.. ишш какой, еще с поцелуями лезетт! nono_rt_50.gif

Из недавнего) Заехал (по дороге на нашу встречу) купить новую кофту) Хотел выглядеть эффектно) встречу назначили достаточно быстро Опоздал Я уехала ), просидела час наверное: Прочла весь журнал, подремала, выпила 0,5 вкусного кофе))) да блин еще и понедельник был Спустилась в метро) написал) вернулась Мило поболтали)) Сказала ему) что он - красавчик в новой кофте))) Поржали))
Вы очень великодушная girl-angel_rt_62.gif
Иван, Челябинск, 40 лет.

Не рассчитал время пути в 51+ это серьезная причина? Правда?
Вам уже сказали что у Вас сильный триггер на это (на опоздания) иными словами любое поверхностное напоминание подобной ситуации вызывает у Вас праведный гнев, так сложилась Ваша жизнь, у меня другой триггер- тяжело переношу не гибкое мышление .
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 14.12.2025 11:23
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр