Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Павел, Россия, Бийск писал:
Сдается мне,что жизнь то,все равно-" тюкнет"",если это должно быть.. Как там?"не утонет тот,кому суждено сгореть".... Не?
Не.
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Форумчанам доброго зимнего утра) Ну) тем кто не просто потрындеть Тем, кто встречается и пытается строить отношения Предлагаю поучаствовать в диалоге: внимательно, корректно по разбирать причины, по которым решили не продолжать только как появившиеся отношения или сложившееся знакомство Можем всех) кто «меняет таблички как перчатки») «почихвостить» в этой теме (шутка))) Ну и в идеале подумать, а оно может вообще поддается коррекции это мимолетное может желание затормозить) почем зря
Пятница. Мужчина (старше на 10+ лет) назначил свидание после встречи в компании. Опоздал на 40 минут... Цветы - это трата денег... Ужин после работы (сырники и кофе) я оплатила себе сама, хотя за 10 минут до закрытия кафе спросил, хочу ли я еще кофе silence_rt_40.gif Решил проводить до дома, хотя я отнекивалась, как могла. Около дома попытался поцеловать, решив, что у нас уже отношения и я ему подхожу. Был деликатно послан sarcastic_rt_50.gif Не хочу больше на свидания ph34r_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 14.12.2025 09:33
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Ну…. еще одним из факторов Который меня тормозит и конкретно…. это когда о бывших супругах в моветоне отзываются: взял замухрышкой, при мне расцвела, полы не мыла, детей не воспитывала и все в этом духе Ну как так то)) Вообще я стойкий солдат в этом смысле Пытаюсь задавать наводящие (ну навести на мысль): может что то и ты не дорабатывал в отношениях, может что то хотел бы изменить, если бы назад крутануть….. Если там «она одна во всем виновата» то тут я пас…. Вариант: она была плох
Меня это не тормозит а сразу нет ⛔️. Рэд флаг как сейчас модно говорить grin-ast_rt_40.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Мужчина (старше на 10+ лет) назначил свидание после встречи в компании. Опоздал на 40 минут... Цветы - это трата денег... Ужин после работы (сырники и кофе) я оплатила себе сама, хотя за 10 минут до закрытия кафе спросил, хочу ли я еще кофе :silence01: Решил проводить до дома, хотя я отнекивалась, как могла. Около дома попытался поцеловать, решив, что у нас уже отношения и я ему подхожу. Был деликатно послан :sarcastic: Не хочу больше на свидания :ph34r:
Лид))
Эти буковки у тебя в тексте - это дикпики (надеюсь)🤣

Лид)) Эти буковки у тебя в тексте - это дикпики (надеюсь)🤣
sarcastic_rt_50.gif
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Вы ее видите?
Мухи монитор засрали, трудно сказать )

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Меня это не тормозит а сразу нет ⛔️. Рэд флаг как сейчас модно говорить
Лен
Не могу про себя сказать, что я не решительная)
Это к вопросу о ред флаге)

Но человеку свойственно заблуждаться
Понимаешь…..
Может ни один год пройти и ни одно событие случиться прежде, чем до него дойдет
Что он сам того…..

До меня моя недоработка в браке
Не в зале суда дошла) так то)
Хотя я вполне себе сообразительная девчонка…

Ну и я за то, что тупо категоричными в этом возрасте уже точно нельзя
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 14.12.2025 09:39
Лидия, Москва, 43 года.

Лид)) Эти буковки у тебя в тексте - это дикпики (надеюсь)🤣
Не поняла смысл этой фразы, но это ответ, почему я не хожу на свидания. Вот, решила на днях сходить silence_rt_40.gif Хотя на общей встрече мне его расхваливали "смотри, какой мужчина, бери", видимо, сбагрить подальше хотели sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 14.12.2025 09:40
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Пятница. Мужчина (старше на 10+ лет) назначил свидание после встречи в компании. Опоздал на 40 минут... Цветы - это трата денег... Ужин после работы (сырники и кофе) я оплатила себе сама, хотя за 10 минут до закрытия кафе спросил, хочу ли я еще кофе Решил проводить до дома, хотя я отнекивалась, как могла. Около дома попытался поцеловать, решив, что у нас уже отношения и я ему подхожу. Был деликатно послан Не хочу больше на свидания
Так,не ходите..
Эт,меня,на верёвке тащут!!))))))
Лидия, Москва, 43 года.

Так,не ходите.. Эт,меня,на верёвке тащут!!))))))
Это был ответ к прошлой теме Наташи.

Лен Не могу про себя сказать, что я не решительная) Это к вопросу о ред флаге) Но человеку свойственно заблуждаться Понимаешь….. Может ни один год пройти и ни одно событие случиться прежде, чем до него дойдет Что он сам того….. До меня моя недоработка в браке Не в зале суда дошла) так то) Хотя я вполне себе сообразительная девчонка… Ну и я за то, что тупо категоричными в этом возрасте уже точно нельзя
Да, с категоричностью у меня не доработочка 🙈
Но для меня прям важно, старших уважать, женщин не обижать, даже бывших ☺️

Да, с категоричностью у меня не доработочка 🙈 Но для меня прям важно, старших уважать, женщин не обижать, даже бывших ☺️
Лен)
Это для ВСЕХ важно))
Честно)
Павел, Бийск, 62 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Не.
Так то,может и кирпич упасть,на голову..
Но,это ж,непредвиденные обстоятельства..

Я закинула в обсуждение две самые «ходовые» версии….
Ну) именно причины нахождения здесь и мужчин и женщин

Поэтому да
Их обсуждаем….🤷🏼‍♀️

Может еще что предложит кто)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Может еще что предложит кто)
Там кто то про сырники писал umnik2_rt_46.gif
Павел, Бийск, 62 года.

Да, с категоричностью у меня не доработочка 🙈 Но для меня прям важно, старших уважать, женщин не обижать, даже бывших ☺️
Подскажете?
Как "бывшую" обидеть,если я сам,лично,ее похоронил?

Лен) Это для ВСЕХ важно)) Честно)
Ну за всех не могу сказать, мне кажется все разные и степень категоричности может быть разной 😌
Павел, Бийск, 62 года.

Подскажете? Как "бывшую" обидеть,если я сам,лично,ее похоронил?
И,да,.
Один я,рядом с ней был.

Ну за всех не могу сказать, мне кажется все разные и степень категоричности может быть разной 😌
Тут про важность) а не про категоричность))

Подскажете? Как "бывшую" обидеть,если я сам,лично,ее похоронил?
Ну речь не про вас же, а про тех, кто на первом свидании начинает бывшую поливать 🤦🏼‍♀️
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр