Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Павел, Россия, Бийск писал:
И,да,. Один я,рядом с ней был.
Ну и,что,что с.ка,
Да не мог я,по другому то..
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Тут про важность) а не про категоричность))
Ну я знаю лично одну даму, которой все равно, что плохо о бывшей отзывается, главное ей с ним хорошо. Моего возраста. Я бы так не смогла.
Павел, Бийск, 62 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Это был ответ к прошлой теме Наташи.
Извините!! give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну за всех не могу сказать, мне кажется все разные и степень категоричности может быть разной 😌
Лен
Ну тогда такой разворот:
а если в ходе общения мужчина в принципе в диалоге плюс минус доходит до того, что да
Стоит задуматься и о своем тоже

Знаешь
Для меня это вполне себе фактор продолжать
Вообще готовность покопаться и найти выход - хорошая добротная почва для построения здоровых отношений

Лен Ну тогда такой разворот: а если в ходе общения мужчина в принципе в диалоге плюс минус доходит до того, что да Стоит задуматься и о своем тоже Знаешь Для меня это вполне себе фактор продолжать Вообще готовность покопаться и найти выход - хорошая добротная почва для построения здоровых отношений
Моя проблема в том, что я хочу уже до всего дошедшего к своим (близко к моим) годам.
Нет, я могу во многом пойти на компромисс, но неуважение старших и злость на бывших доя меня сразу нет.
Сообщение отредактировала Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 14.12.2025 10:01
Павел, Бийск, 62 года.

Лен Ну тогда такой разворот: а если в ходе общения мужчина в принципе в диалоге плюс минус доходит до того, что да Стоит задуматься и о своем тоже Знаешь Для меня это вполне себе фактор продолжать Вообще готовность покопаться и найти выход - хорошая добротная почва для построения здоровых отношений
Да,вот же,простой пример..
Да,я рассчитывал на то,что покушать нужно будет..
Вот она,пожалуй,более опытная,взяла с собой покушать..
Но,я то не ем такое..
Что мне оставалось?
Павел, Бийск, 62 года.

Моя проблема в том, что я хочу уже до в его дошедшего к своим (близко к моим) годам. Нет, я могу во многом пойти на компромисс, но неуважение старших и злость на бывших доя меня сразу нет.
Ведь,не злость..
Сожаление.
Как же так,прожить пятерых,и бросить?

Ведь,не злость.. Сожаление. Как же так,прожить пятерых,и бросить?
Сожаление да. Мы начали разговор с того, что на первых свиданиях, да что на свиданиях, прямо тут говорят, что бывшая овца, детей забрала, всё отжала, гуляла изменяла, а я такой молодец.
Павел, Бийск, 62 года.

Ведь,не злость.. Сожаление. Как же так,прожить пятерых,и бросить?
Вы ж ,понимаете..
Ладно,я,сунул,вынул и пошел..
Вам,носить столько времени,и- нахер?
Я,дочку , младшую,даже не видел..
Чё Веро,у меня..
Я,думал,как же я жить то буду,если чё с ней..
Ну,дал бог,она есть,пусть и не такая как все..
Она-есть..
И,все -в этом .
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Сожаление да. Мы начали разговор с того, что на первых свиданиях, да что на свиданиях, прямо тут говорят, что бывшая овца, детей забрала, всё отжала, гуляла изменяла, а я такой молодец.
Точь как если кандидат на вакансию вовсю начинает хаять своего бывшего работодателя. Уже звоночек)
Аноним
Анонимно, платный ответ

Контроль. Меня сразу отпугивает назойливость и контроль, когда начинают спрашивать- где ты, что делаешь и т.д.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Точь как если кандидат на вакансию вовсю начинает хаять своего бывшего работодателя. Уже звоночек)
Дико извиняюсь)
Думаете «все работодатели» чисты на руку и справедливы)
Железобетон))?

Это аллегория) конечно
Но суть в ней

Анонимно, имя скрыто писал:
Контроль. Меня сразу отпугивает назойливость и контроль, когда начинают спрашивать- где ты, что делаешь и т.д.
Мне кажется это контрал фрики …
Те, кому изменяли, жена/муж ушла/ушел
И теперь надо за всеми следить….

Как будто от этой слежки зависит
Уйдет нынешняя/нынешний))

Но блин
Это может тоже «лечится»
В остальном человек то может быть неплохим
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Светлана, Нижний Новгород, 51 год.

Форумчанам доброго зимнего утра) Ну) тем кто не просто потрындеть Тем, кто встречается и пытается строить отношения Предлагаю поучаствовать в диалоге: внимательно, корректно по разбирать причины, по которым решили не продолжать только как появившиеся отношения или сложившееся знакомство Можем всех) кто «меняет таблички как перчатки») «почихвостить» в этой теме (шутка))) Ну и в идеале подумать, а оно может вообще поддается коррекции это мимолетное может желание затормозить) почем зря
У меня ощущение после "разнообразного" общения, что на СЗ сидят только проблемные мужчины, либо женатики, озабоченные и тд. Ясно, что нормальный мужчина быстро познакомиться. Я тут писала, что если есть желание познакомиться, то находить более-менее нормального и писать нужно самой. Есть такие кадры, на форумах не светятся и сами бояться писать. Из последней встречи: 55лет, мужчина внешне вроде норм, вдовец 3 года, живет в коттедже 40 км от города, есть старая матушка. Он работает 2/2(ночью) , то есть два дня днем у матушки ей под 90, два дня в коттедже. Я на пятидневке. Ищет серьезные отношения. На вопрос как он представляет их при таком графике, говорит все просто, это женщины замороченные. То есть когда возможности М и Ж совпадут, он заберет вечером, а утром отвезет в город, ну и плюс выходные вместе, если совпадут. Я говорю, то есть ищете гостевые отношения, он - нет серьезные. Еще и обиделся. Вот думаю, толи в впрямь не понимает, толи под дурака косит. И таких "кадров" завались, не то что на серьезность, на здравость не претендуют!!!
Павел, Бийск, 62 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Вы,где проживаете то?
Одно дело,в нашей деревне..

Другое даже в Бийске..

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Естественно!
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Мне кажется это контрал фрики … Те, кому изменяли, жена/муж ушла/ушел И теперь надо за всеми следить…. Как будто от этой слежки зависит Уйдет нынешняя/нынешний)) Но блин Это может тоже «лечится» В остальном человек то может быть неплохим
Это не лечится. Низкая самооценка "отрабатывается" длительно у психологов. Много сейчас готовы вкладывать в это деньги?

Лидия, Россия, Москва писала:
Это не лечится. Низкая самооценка "отрабатывается" длительно у психологов. Много сейчас готовы вкладывать в это деньги?
Лид)
Ну как раньше то без психологов жили?
Ну еклмн
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Лид) Ну как раньше то без психологов жили? Ну еклмн
С низкой самооценкой и жили sarcastic_rt_50.gif

Лид) Ну как раньше то без психологов жили? Ну еклмн
Раньше вкалывали больше мне кажется, забот было больше, не до психологов было 🙈
А сейчас сидят на форумах трещат круглосуточно grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 14.12.2025 10:21
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр