Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
30
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Скромность украшает тех людей, у которых нет других достоинств)
иных достоинств у вас масса...
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Серж, Россия, Москва писал:
Ну так на третий месяц глядишь кааак нужно бы ему это стало)) С чего вы взяли что полгода бы сопли всё еще жевал?))
С того, что ему сказала: у меня есть мужчина, прости, у нас с тобой точка.
И видела его реакцию, и бледные попытки что-то исправить.
Мужчина хороший, самостоятельный, щедрый, просто не мой. Рада, что хватило понимания в свои 20 лет
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

А что "разные бывают", это премиальный женский бренд такой?)
Вы начинали с "все хорошие, красавицы и т. д." Я ответила, что разные. Чего Вы от меня хотите, не понятно.
Julia, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Серьезно?)) А ведь до последнего упираются, что нигде больше не зарегистрированы. И ведь очевидно, что ложь, ан нет, до последнего "только тут" А еще забавно, когда пишешь, что уже общались на другом сайте ( хоть это и не так), так сразу анкетка удаляется.
Ха, некотрые тут по несколько раз анкеты создают и снова пишут. И не помнят, что уже общались.)))
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кто опять гнобит 🤔 Золотое правило- то, за что платишь, кажется вкуснее. То, что от души - не ценят)
Да бросьте. Что там от души каждый раз с каждым как тут говорят... пытаются строить отношения?) Не, но думают наверное что от души прям в объятия отдались))
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ха, некотрые тут по несколько раз анкеты создают и снова пишут. И не помнят, что уже общались.)))
Это тоже))
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

А что если будет две анкеты
Жонихов в выборке удвоится))?
Julia, Москва, 50 лет.

Это тоже))
Ну вот и охота к такому на кофе бежать? и волосы назад? Если он просто всех подряд зовёт, может кто и "даст"?)
Julia, Москва, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А что если будет две анкеты Жонихов в выборке удвоится))?
Я о том, что он пишет с одной, потом, видимо в отношения уходит. Через пол-года, год, полтора создаёт анкету и снова пишет, как первый раз. Про жонихов я ничего такого не имела в виду
Серж, Москва, 50 лет.

Серьезно?)) А ведь до последнего упираются, что нигде больше не зарегистрированы. И ведь очевидно, что ложь, ан нет, до последнего "только тут" А еще забавно, когда пишешь, что уже общались на другом сайте ( хоть это и не так), так сразу анкетка удаляется.
Конечно, не только тут. На этот сайт можно попасть пройдя с пяток других)

Ну вот и охота к такому на кофе бежать? и волосы назад? Если он просто всех подряд зовёт, может кто и "даст"?)
Кто-то ходит, лишь бы дома не скучать.
Мне и дома всегда есть чем заняться.
Конечно, с такими не хочется не то, что встретиться, вообще долго общаться не интересно.
Еще меня "умиляет", когда пишут давай встретимся или погуляем, я всегда соглашаюсь, но далее этого никуда не заходит)) Как будто они свою миссию уже выполнили. Забавно даже, кто то вообще когда нибудь переступит этот рубеж или нет.

Я о том, что он пишет с одной, потом, видимо в отношения уходит. Через пол-года, год, полтора создаёт анкету и снова пишет, как первый раз. Про жонихов я ничего такого не имела в виду
Юль
А это потому что «уходить в отношения» здесь блин почему то порицается
Примерно как снять трусы на перекрестке

А ведь в этом нет ничего такого… Мммм… зазорно ненормального
Люди узнают и познают друг друга, табл ставят в качестве информирования о том, что сейчас на сайте для общения

Ну что…. Всем в личку отвечать: моя морда тут для красоты висит в ленте, а вообще я по уши занята…)?
Серж, Москва, 50 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
С того, что ему сказала: у меня есть мужчина, прости, у нас с тобой точка.
Так вы параллельно встречались получается) О вы какие. Нет бы сначала точку поставить, а не запятые накручивать))

Конечно, не только тут. На этот сайт можно попасть пройдя с пяток других)
Это что за квест такой?
Я с первого раза попала, точнее всего после одного другого сайта. Так и застряла тут.

Так вы параллельно встречались получается) О вы какие. Нет бы сначала точку поставить, а не запятые накручивать))
Так ей 20 лет было, там это нормально
Julia, Москва, 50 лет.

Кто-то ходит, лишь бы дома не скучать. Мне и дома всегда есть чем заняться. Конечно, с такими не хочется не то, что встретиться, вообще долго общаться не интересно. Еще меня "умиляет", когда пишут давай встретимся или погуляем, я всегда соглашаюсь, но далее этого никуда не заходит)) Как будто они свою миссию уже выполнили. Забавно даже, кто то вообще когда нибудь переступит этот рубеж или нет.
Ага, типа согласилась, можно звёздочку на фюзеляже рисовать))

Ага, типа согласилась, можно звёздочку на фюзеляже рисовать))
lollol_rt_46.png

Мы реально отклонились от темы
Серж, Москва, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А это потому что «уходить в отношения» здесь блин почему то порицается Примерно как снять трусы на перекрестке
Так "уходить в отношения" это в смысле время проводить по отдельным дням или курс на брачные?)

Вообще много факторов описали : внешность не понравилась на свидании, например
Которые не из этой оперы…

Речь итого когда вроде все всем понравилось
Но ограничились поверхностным общением в пару встреч
И не стали встречаться
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр