Ну так на третий месяц глядишь кааак нужно бы ему это стало)) С чего вы взяли что полгода бы сопли всё еще жевал?))
С того, что ему сказала: у меня есть мужчина, прости, у нас с тобой точка.
И видела его реакцию, и бледные попытки что-то исправить.
Мужчина хороший, самостоятельный, щедрый, просто не мой. Рада, что хватило понимания в свои 20 лет
Серьезно?))
А ведь до последнего упираются, что нигде больше не зарегистрированы.
И ведь очевидно, что ложь, ан нет, до последнего "только тут"
А еще забавно, когда пишешь, что уже общались на другом сайте ( хоть это и не так), так сразу анкетка удаляется.
Ха, некотрые тут по несколько раз анкеты создают и снова пишут. И не помнят, что уже общались.)))
Кто опять гнобит 🤔
Золотое правило- то, за что платишь, кажется вкуснее.
То, что от души - не ценят)
Да бросьте. Что там от души каждый раз с каждым как тут говорят... пытаются строить отношения?) Не, но думают наверное что от души прям в объятия отдались))
А что если будет две анкеты
Жонихов в выборке удвоится))?
Я о том, что он пишет с одной, потом, видимо в отношения уходит. Через пол-года, год, полтора создаёт анкету и снова пишет, как первый раз. Про жонихов я ничего такого не имела в виду
Серьезно?))
А ведь до последнего упираются, что нигде больше не зарегистрированы.
И ведь очевидно, что ложь, ан нет, до последнего "только тут"
А еще забавно, когда пишешь, что уже общались на другом сайте ( хоть это и не так), так сразу анкетка удаляется.
Конечно, не только тут. На этот сайт можно попасть пройдя с пяток других)
Ну вот и охота к такому на кофе бежать? и волосы назад? Если он просто всех подряд зовёт, может кто и "даст"?)
Кто-то ходит, лишь бы дома не скучать.
Мне и дома всегда есть чем заняться.
Конечно, с такими не хочется не то, что встретиться, вообще долго общаться не интересно.
Еще меня "умиляет", когда пишут давай встретимся или погуляем, я всегда соглашаюсь, но далее этого никуда не заходит)) Как будто они свою миссию уже выполнили. Забавно даже, кто то вообще когда нибудь переступит этот рубеж или нет.
Я о том, что он пишет с одной, потом, видимо в отношения уходит. Через пол-года, год, полтора создаёт анкету и снова пишет, как первый раз. Про жонихов я ничего такого не имела в виду
Юль
А это потому что «уходить в отношения» здесь блин почему то порицается
Примерно как снять трусы на перекрестке
А ведь в этом нет ничего такого… Мммм… зазорно ненормального
Люди узнают и познают друг друга, табл ставят в качестве информирования о том, что сейчас на сайте для общения
Ну что…. Всем в личку отвечать: моя морда тут для красоты висит в ленте, а вообще я по уши занята…)?
Кто-то ходит, лишь бы дома не скучать.
Мне и дома всегда есть чем заняться.
Конечно, с такими не хочется не то, что встретиться, вообще долго общаться не интересно.
Еще меня "умиляет", когда пишут давай встретимся или погуляем, я всегда соглашаюсь, но далее этого никуда не заходит)) Как будто они свою миссию уже выполнили. Забавно даже, кто то вообще когда нибудь переступит этот рубеж или нет.
Ага, типа согласилась, можно звёздочку на фюзеляже рисовать))