Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
30
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
А, если сварить суп из русалки, бульон будет рыбный, или мясной? :-D
🤣🤣🤣🤣
Сергей, Россия, Москва, 53 года
Сергей, Москва, 53 года.

Серж, Россия, Москва писал:
На метро не могу - так много красивых женщин, могу до встречи с неизвестностью не доехать))
Ну так может наоборот хорошо. Найдешь свою судьбу там

А, если сварить суп из русалки, бульон будет рыбный, или мясной?
Щитаю
Главное картошку вовремя добавить)
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

А, если сварить суп из русалки, бульон будет рыбный, или мясной? :-D
Сказочный бульон будет)
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Светлана, Россия, Нижний Новгород писала:
Знаю, что разбегались, что-то пробовали на стороне, снова сбегались. Считаю, что это гостевые отношения.
Да там карусель, гости, гостьи, гости, гостьи))
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Щитаю Главное картошку вовремя добавить)
..и поставить аквариум на огонь. biggrin_rt_40.gif
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Светлана, Нижний Новгород, 51 год.

Так и есть. Чтобы не сломать чьи то пазлы встроиться не реально. Вопрос в критичности поломки для другого) Ну и тебе что то сломают)
Согласна, полного идеала нет, но желательно по макс. совпасть. Вопрос на сколько каждый готов прогнуться.

..и поставить аквариум на огонь.
Все
Я больше не могу ржать)
Серж, Москва, 50 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Ужас. Прям на секунду оставить нельзя)))
Не надо за мной ходить с секундомером)))
Серж, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну так может наоборот хорошо. Найдешь свою судьбу там
Возможно, если с кольцевой не переходить))
Серж, Москва, 50 лет.

Согласна, полного идеала нет, но желательно по макс. совпасть. Вопрос на сколько каждый готов прогнуться.
Да прогнуться то можно было бы - вопрос что готов потерять)
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Светлана, Нижний Новгород, 51 год.

Да прогнуться то можно было бы - вопрос что готов потерять)
Объединим это в пункт "прогнуться".
Сергей, Россия, Москва, 53 года
Сергей, Москва, 53 года.

Возможно, если с кольцевой не переходить))
Для этого ещё и БКЛ есть. Можно вдоль всего состава пройтись во время поездки
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Просто "не в моём вкусе’ обычно именно о внешности
да. только бывает так что это впечатление (невмоёмвкусе) может измениться

Объединим это в пункт "прогнуться".
Свет
Вы оч доступно изложили ситуацию
О оч верно относительно себя просчитали ее
Это уже как раз и опыт и возраст в нас во всех говорит
Когда уже примерно понимаешь как будет
И принимаешь решение а надо оно тебе или как…
Иногда уж через чур просчитывая…. Даже…. (Это не о вас, это о самой теме)

Ну да)
Вопрос симпатии как таковой - возникшей или нет - не последнее играет значение
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 14.12.2025 14:35
Елена, Москва, м. Первомайская, 48 лет
Елена, Москва, м. Первомайская, 48 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Можно уточнить: а дети у вас есть? Неужели не коробит, что этот час можно было провести с пользой с детьми? Чем впустую ждать опаздывающего мужчину. Ведь работающие мамы и так мало времени с ними проводят. Или еще на что-то потратить, полезное.
Вот и получается
Мужчина ищет женщину, а получает проблему . Дети , работа , мало времени

Кстати . Раз уже я вылезла сегодня со своими замечаниями , то опубликую
Читала на форуме размышления молодого мужчины
Вот такие он собрал характеристики и спрашивал , если себя не нашли , то добавьте
«Как то я решил разложить тут небольшую схемку, которая, если ей правильно воспользоваться, может помочь развитию «осознанности», как тут некоторые выражаются.
Итак, дано: женщина ищет мужчину на сайте знакомств
. Давайте посмотрим, какое отношение к сексу это может иметь.
1. Ну во-первых, женщина может искать мужчину не для половых отношений. Она может хотеть, например, чтобы кто-то починил ей пылесос, исправил текущий кран, финансировал развлечения, улучшил жилищные условия, помог устроиться на работу, выгуливал ее собаку... Вариантов масса. Ну и в обмен она, допустим, собирается предложить борщ. Или деньги. Внимание, вопрос: какую роль в данном случае играет пол искомого человека? Правильный ответ: никакую. Если вместо мужчины придет женщина (или осьминог, или андроид из космоса) и починит пылесос в обмен на борщ, это что-то изменит? Нет. Таким образом, в данном случае женщина, утверждая, что она ищет мужчину, заблуждается: она ищет трудовую или социальную функцию. Такое к сексу и правда не имеет отношения. Отлично, все эти случаи, сложенные в кучу, откладываем в сторону. А в каких же случаях женщина ищет действительно мужчину, то есть его пол имеет значение? Правильно, в тех, когда она собирается вступать с ним в половые отношения. Это может быть желание любви (так называемые «отношения»), намерение вступить в брак, родить детей. Давайте посмотрим, какое отношение эти случаи могут иметь к сексу.
2. Женщина ищет мужика, а секса и в голове не держала. Ну, мама ей велела замуж выйти, чтобы под ногами не путалась, а откуда берутся дети, рассказать забыла. Так что вот не знает и не думает она о сексе, а ищет мужа. Эту женщину ждет множество открытий. Часто такое бывает у совершеннолетних? Ну, при тяжелых формах умственной отсталости, пожалуй, возможно. Все остальные, кто без тяжелых форм, разыскивая мужика, о сексе знают и думают (а если утверждают, что не думают, - лгут). Но думают разное.
3. Женщина не хочет секса и надеется найти «хорошего» мужика, который тоже не будет хотеть. И счастливо в любви прожить с ним до старости без всякого секса. Этот вариант, конечно, по-разному можно оценивать, а я вот задаю вопрос: отчего это у нее так? Должна быть причина, чтобы таким образом ограничивать свою жизнь. И такие причины имеют манеру боком вылезать в неожиданных местах. Во всех прочих случаях женщина, разыскивая мужика, намерена заниматься с ним сексом, следовательно, верно утверждение (вызвавшее ранее массовую истерию): она ищет мужчину в том числе для секса. 4. Женщина не хочет секса, но готова пойти на жертву и пару раз заняться сексом ради рождения детей, при этом надеется, что мужик ее поддержит. Это близко к предыдущему варианту.
5. Женщина не хочет секса, но в курсе, что мужики обычно хотят, и готова предоставить своему мужику секс-услуги в обмен на бытовой ремонт, деньги, заботу, ласковые слова или что-нибудь еще. Это представительница Ордена Хранительниц, да. Она планирует строить отношения с мужиком на проституции и манипуляциях.
5а. Есть вариант, который на первый взгляд отличается от этого: женщина не хочет секса, но готова отдаваться своему мужику «за просто так», «ради любви», выполняя «супружеский долг» (стиснув зубы и сквозь слезы), и др. На самом деле, это ровно то же самое (проституция и манипуляция), только с более сложным и неуловимым товаром – эмоциональными отношениями. Как только эмоциональный климат в паре нарушится, женщина начнет играть роль жертвы и использовать секс как инструмент давления, чтобы вынудить мужика «правильно» себя вести.
6. Женщина хочет секса (при этом может делать вид, что не хочет, и даже обманывать саму себя на этот счет), но намерена им торговать, как в предыдущем случае. В общем это и есть то же, что в предыдущем случае, только еще плюс лицемерие. Она получает свое и при этом обставляет дело так, что ей должны. Очень удобно.
7. Женщина хочет секса и ищет мужика именно для секса, не имея планов на замужество и пр. Вопреки массовому женскому возмущению, такое бывает, и достаточно часто (лично знаю нескольких). Ничем не могу помочь тем, кого этот факт расстраивает.
8. Женщина хочет секса и ищет мужчину для любви/брака, при этом намерена заниматься с ним сексом со взаимным удовольствием, по причине того, что это обоим нравится. На мой взгляд, из перечисленных – это единственный вариант здоровых отношений. Не нашли себя в списке? Поделитесь, какие еще варианты я упустил.»

Елена, Москва, м. Первомайская писала:
Вот и получается Мужчина ищет женщину, а получает проблему . Дети , работа , мало времени Кстати . Раз уже я вылезла сегодня со своими замечаниями , то опубликую Читала на форуме размышления молодого мужчины Вот такие он собрал характеристики и спрашивал , если себя не нашли , то добавьте «Как то я решил разложить тут небольшую схемку, которая, если ей правильно воспользоваться, может помочь развитию «осознанности», как тут некоторые выражаются. Итак, дано: женщина ищет мужч
Лен)
Аплодисменты))

Елена, Москва, м. Первомайская писала:
Вот и получается Мужчина ищет женщину, а получает проблему . Дети , работа , мало времени Кстати . Раз уже я вылезла сегодня со своими замечаниями , то опубликую Читала на форуме размышления молодого мужчины Вот такие он собрал характеристики и спрашивал , если себя не нашли , то добавьте «Как то я решил разложить тут небольшую схемку, которая, если ей правильно воспользоваться, может помочь развитию «осознанности», как тут некоторые выражаются. Итак, дано: женщина ищет мужч
Тут не упомянули (может бегло читала)
Как часто она собирается и как часто в свою очередь он не против согласно пункту 8 данного спича здОрово с ним заниматься)

От этого как выяснилось
Зависит серьезность мероприятия (как будто в браке все это делают каждый день)))
И в целом значимости итого свершившейся встречи.
Елена, Москва, м. Первомайская, 48 лет
Елена, Москва, м. Первомайская, 48 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Лен) Аплодисменты))
Наташ )
Разве это мое ?
Такую схему я бы не сама не составила

Ну
Дополню собственную тему

Вариант: из уст мужчины «ты мне походишь» (ну там: количество зубов, размер груди, рост и обхват, словарный запас)
И при этом полное отсутствие сексуальной энергетики , этого самого потока…. с его стороны…

Он пришел вовремя, с цветами, по его слова ты ему понравилась, он был галантен НО, вот этого нет

Это САМЫЙ жирный ред флаг)
Который я вообще могу себе представить)
Господа)
Ну так как то….

То есть, у него в голове например бывшая супруга или какие то еще отношения незавершенные
Но вроде бы не стоит быть одному …
Поэтому он здесь.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр