Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
30
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Мы реально отклонились от темы
"У самурая нет цели, есть только путь"
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
Так "уходить в отношения" это в смысле время проводить по отдельным дням или курс на брачные?)
Покажите мне того дурака, который жениться предлагает на втором свидании))

А так вообще у всех курс на брачные)
Все скромнягу давят))
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Да бросьте. Что там от души каждый раз с каждым как тут говорят... пытаются строить отношения?) Не, но думают наверное что от души прям в объятия отдались))
Если душа вложена-то переживательно все это.
А если душой не пахнет, то можно в объятия хоть на первом свидании, хоть с каждым встречным- терзаний-то не будет.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Юль А это потому что «уходить в отношения» здесь блин почему то порицается Примерно как снять трусы на перекрестке А ведь в этом нет ничего такого… Мммм… зазорно ненормального Люди узнают и познают друг друга, табл ставят в качестве информирования о том, что сейчас на сайте для общения Ну что…. Всем в личку отвечать: моя морда тут для красоты висит в ленте, а вообще я по уши занята…)?
Да пусть ходят. Какие ещё трусы? Я о самом подходе. Почему я его лицо помню, знаю, что общались по телефону, а он просит номер и пишется как первый раз? Да просто потому, что пишет большому количеству, грубо говоря всем подрят. И в этот заход он точно так же делает. Ещё я в очереди за хреном не стояла. Мне такой не интересен
Серж, Москва, 50 лет.

Покажите мне того дурака, который жениться предлагает на втором свидании)) А так вообще у всех курс на брачные) Все скромнягу давят))
Может таким вы уже на первом свидании отказали))
Замужем

Так вы параллельно встречались получается) О вы какие. Нет бы сначала точку поставить, а не запятые накручивать))
Нет. Муж ко мне на работу долго приходил. А когда пригласил на свидание, я уже все "ухажёрам" весточки разослала)
И потом, все пытались" ухаживать" без конкретики.
Один даже с женой не побрезговал познакомить, хоть и ходил без кольца))

Может таким вы уже на первом свидании отказали))
Скорее всего 😭
Julia, Москва, 50 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет. Муж ко мне на работу долго приходил. А когда пригласил на свидание, я уже все "ухажёрам" весточки разослала) И потом, все пытались" ухаживать" без конкретики. Один даже с женой не побрезговал познакомить, хоть и ходил без кольца))
С женой))) Ухажёры)
Серж, Москва, 50 лет.

Если душа вложена-то переживательно все это. А если душой не пахнет, то можно в объятия хоть на первом свидании, хоть с каждым встречным- терзаний-то не будет.
Ясно. Душа два месяца ждала, на большее уж не смогла)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Речь итого когда вроде все всем понравилось Но ограничились поверхностным общением в пару встреч И не стали встречаться
Я с таким не сталкивалась. Если нет продолжения, значит кому то что то не понравилось.

А, вспомнила сейчас, было такое когда-то, что познакомилась с мужчиной, прогулялись, потом еще раз нечаянно встретились, поужинали вместе, потом он уехал в командировку, оттуда стал резко писать предложения уже про интим, хотя общались по дружески. Я написала, что мне не ловко в таком формате общаться, так как почти не знаю его. Ответил, что ок, давай по дружески тогда, и все. Предлагала ему еще пару раз тогда встретиться ( тем более на тот момент были общие точки соприкосновения, у нас было общее хобби), но как то находились у него более важные дела. Я не стала навязываться.
Какой вывод я могу из этого сделать? По моему очевидно все.
Замужем

Julia, Россия, Москва писала:
С женой))) Ухажёры)
Это он понял, что ничего не светит уже)
До этого заезжал за мной на работу, ездили вечером купаться на озеро, очень романтично wub_rt_44.gif
Но потом я отказала в поцелуе и, видимо, решил мне отомстить sarcastic_rt_50.gif
Серж, Москва, 50 лет.

Нет. Муж ко мне на работу долго приходил. А когда пригласил на свидание, я уже все "ухажёрам" весточки разослала) И потом, все пытались" ухаживать" без конкретики. Один даже с женой не побрезговал познакомить, хоть и ходил без кольца))
А что такое "ухаживать" без конкретики? Что мчс оповещение потом рассылать)
Замужем

Ясно. Душа два месяца ждала, на большее уж не смогла)
Каждый видит то, что видит))
Серж, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так ей 20 лет было, там это нормально
Что именно нормально?)
Замужем

А что такое "ухаживать" без конкретики? Что мчс оповещение потом рассылать)
Без конкретики: это раз в неделю, позвонил- встретились, разбежались, ни разговоров по душам, ни перезвонов, как будто у него таких как я еще с десяток)
И когда появляется мужчина, для которого ты- единственная, то все встает на свои места))
Серж, Москва, 50 лет.

Каждый видит то, что видит))
Да что могу видеть, даже свечку не зажигал)
Julia, Москва, 50 лет.

Это он понял, что ничего не светит уже) До этого заезжал за мной на работу, ездили вечером купаться на озеро, очень романтично Но потом я отказала в поцелуе и, видимо, решил мне отомстить
Дебилы
Серж, Москва, 50 лет.

Без конкретики: это раз в неделю, позвонил- встретились, разбежались, ни разговоров по душам, ни перезвонов, как будто у него таких как я еще с десяток)
Это вы сейчас о том, о чем я подумал?)

Без конкретики: это раз в неделю, позвонил- встретились, разбежались, ни разговоров по душам, ни перезвонов, как будто у него таких как я еще с десяток) И когда появляется мужчина, для которого ты- единственная, то все встает на свои места))
Жень)
Расскажи лучше как вы с нынешним супругом познакомились))🙏

На этом сайте?
Если конечно ты не против
Серж, Москва, 50 лет.

как будто у него таких как я еще с десяток) И когда появляется мужчина, для которого ты- единственная, то все встает на свои места))
Странно, встречаться с теми для которых в акционном пакете неделька, и надеяться на того, что один из них образумится)
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр