Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
30
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Форумчанам доброго зимнего утра) Ну) тем кто не просто потрындеть Тем, кто встречается и пытается строить отношения Предлагаю поучаствовать в диалоге: внимательно, корректно по разбирать причины, по которым решили не продолжать только как появившиеся отношения или сложившееся знакомство Можем всех) кто «меняет таблички как перчатки») «почихвостить» в этой теме (шутка))) Ну и в идеале подумать, а оно может вообще поддается коррекции это мимолетное может желание затормозить) почем зря
"Почему Нет" было очень много.
Чаще всего это "рукоприкладство" на первых свиданиях, когда только узнаем друг друга.
Хлопнуть по заднице, полезть целоваться, даже просто заговорить о том, какое белье он на мне видит..
Было дело, мне было 20, ему 30, вроде, встречались уже пару месяцев, я все ждала хотя бы обнимашек.. В общем, на горизонте замаячил муж, который конкретно показал, как должен действовать мужчина, которому реально нравится девушка..
"Почему бы и да" - уверена, что в постель нужно ложится с тем мужчиной, которого видишь своим мужем. Размениваться на меньшее- только тратить свою женскую энергетику.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Наташ ) Разве это мое ? Такую схему я бы не сама не составила
Оч удачно подобранный копипаст)
Понравился)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

По теме если, то
О своих достижениях лучше не рассказывать посторонним.
А о планах не рассказывать тревожным людям

И еще заметка из личного
Мамы имеют свойство обнулять энергию своих детей максимально эффективно...
Перестала со своей всем делиться . Выборочно )

Возможно меня можно в двойных стандартах уличить сейчас
Особо спорить не стану
Мир меняется и мы тоже
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 14.12.2025 15:07
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Вот и получается Мужчина ищет женщину, а получает проблему . Дети , работа , мало времени
Ну так то он может искать и на других сайтах знакомств, не обязательно на том, который для знакомств родителей с детьми. Его же никто не заставляет именно тут регистрироваться и искать.

Кстати, именно так многие делают, и к ним вроде и вопросов нет, когда говорят, что наличие ребенка для них проблема.

Ну и почему получает? Если применительно к опозданию на час? Вроде сам создает- мало времени, а он еще и на час опаздывает, тем самым еще меньше его на себя оставляя.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 14.12.2025 15:17
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Светлана, Россия, Нижний Новгород писала:
Объединим это в пункт "прогнуться".
Прогнуться и потерять это разное) Если человек как пружина то прогиб может потом еще как аукнуться))
Серж, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Для этого ещё и БКЛ есть. Можно вдоль всего состава пройтись во время поездки
А лучше на турникете - чего за той самой бегать))
Серж, Москва, 50 лет.

Вот и получается Мужчина ищет женщину, а получает проблему . Дети , работа , мало времени Кстати . Раз уже я вылезла сегодня со своими замечаниями , то опубликую Читала на форуме размышления молодого мужчины Вот такие он собрал характеристики и спрашивал , если себя не нашли , то добавьте «Как то я решил разложить тут небольшую схемку, которая, если ей правильно воспользоваться, может помочь развитию «осознанности», как тут некоторые выражаются. Итак, дано: женщина ищет мужч
Опрос женщин проведите, закрепите так сказать правильность своих измышлений)
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
Опрос женщин проведите, закрепите так сказать правильность своих измышлений)
Думаете, они честно признаются, хоть и анонимно?)))
Серж, Москва, 50 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Думаете, они честно признаются, хоть и анонимно?)))
Шо женщины настолько обманщицы, что готовы и сами себя нааколоть)
Сергей, Россия, Москва, 53 года
Сергей, Москва, 53 года.

А лучше на турникете - чего за той самой бегать))
Можно в СБ метрополитена тогда устроиться. И досматривать понравившихся ещё и через интроскоп)))
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 14.12.2025 16:03
Серж, Москва, 50 лет.

Можно в СБ метрополитена тогда устроиться. И досматривать понравившихся ещё и через интроскоп)))
Я же на метро не езжу, а вы мне там еще и работать предлагаете)))
Сергей, Москва, 53 года.

Я же на метро не езжу, а вы мне там еще и работать предлагаете)))
Там вариантов найти свое счастье больше шансов))
Серж, Москва, 50 лет.

Там вариантов найти свое счастье больше шансов))
Можно в театре - там прям цветник, но можно попасть на жутких театралов, а ты например случайно зашел)) И театральная кабала тебе гарантирована))
Сергей, Москва, 53 года.

Можно в театре - там прям цветник, но можно попасть на жутких театралов, а ты например случайно зашел)) И театральная кабала тебе гарантирована))
Кредит тогда обеспечен, что бы водить каждый день на Щелкунчика в Большой театр))
Серж, Москва, 50 лет.

О своих достижениях лучше не рассказывать посторонним. А о планах не рассказывать тревожным людям
Да что людям: "Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах")
Серж, Москва, 50 лет.

Кредит тогда обеспечен, что бы водить каждый день на Щелкунчика в Большой театр))
Ну он там каждый день хоть не идет) Строителей, которые подрабатывают называют шабашниками, сейчас строительная пена Шабашка есть даже, а у артистов, красиво - антреприза)
Серж, Москва, 50 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Было дело, мне было 20, ему 30, вроде, встречались уже пару месяцев, я все ждала хотя бы обнимашек.. В общем, на горизонте замаячил муж
Надо так уметь передать из рук в руки))
Серж, Москва, 50 лет.

Возможно меня можно в двойных стандартах уличить сейчас
Почему только сейчас?)
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Надо так уметь передать из рук в руки))
Никаких рук) Он потом очень удивился, когда я отказалась от очередного свидания. Сразу интерес в глазах появился, но было поздно..
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Шо женщины настолько обманщицы, что готовы и сами себя нааколоть)
Разные бывают)
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр