Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
30
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Лидия, Россия, Москва писала:
А что в его ответственности? Я не про тебя сейчас, а вообще. Дети мои - значит на мне, дом на мне, зарабатывание денег на мне... А муж - то тогда зачем? Дополнение к интерьеру?
А он не работает и не зарабатывает? По дому помочь не может, с машиной там, с "полочками"?
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
это Великий Александр Сергеевич. "..И случай Бог изобретатель"
Инженер-конструктор: женщина? sarcastic_rt_50.gif
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Любоффь слепа..
Вы ее видите - да, а её нет)
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Вообще конечно оч от восприятия личного зависит) Если относишься к человеку изначально хорошо, то и его рассказы и ответы воспринимаются более положительно Нейтрально, если нейтрально Негативно, если восприятие не позитивное) Это на ваших остроумных обезличенных ответах Здорово чувствуется))
Вот, Наташ, и на свиданиях так)
Если не возникла симпатия, то он сразу безответственный, ничего не умеющий, говорящий о бывших и т.д.
А если есть симпатия, то найдешь оправдание и, по крайней мере, дашь шанс, чтобы либо подтвердить свои опасения, либо опровергнуть .
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Лик, Россия, Краснодар писал:
Инженер-конструктор: женщина? :sarcastic:
О вашей встрече, с вашей Наташенькой. Пути Господни.. dntknw_rt_60.gif
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Форумчанам доброго зимнего утра) Ну) тем кто не просто потрындеть Тем, кто встречается и пытается строить отношения Предлагаю поучаствовать в диалоге: внимательно, корректно по разбирать причины, по которым решили не продолжать только как появившиеся отношения или сложившееся знакомство Можем всех) кто «меняет таблички как перчатки») «почихвостить» в этой теме (шутка))) Ну и в идеале подумать, а оно может вообще поддается коррекции это мимолетное может желание затормозить) почем зря
Потому что в моем возрасте жизнь начать с чистого листа невозможно, а физические возможности вынести всякие обстоятельства очень ограничены и будут ещеуменьшаться.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

А, если еще спросит: - Вам какое кофе?..
Ещё один ред флаг для меня))) У меня кофе - он)))
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

О вашей встрече, с вашей Наташенькой. Пути Господни..
Не актуально с 6 октября
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот, Наташ, и на свиданиях так) Если не возникла симпатия, то он сразу безответственный, ничего не умеющий, говорящий о бывших и т.д. А если есть симпатия, то найдешь оправдание и, по крайней мере, дашь шанс, чтобы либо подтвердить свои опасения, либо опровергнуть .
Согласна Оль)
Julia, Москва, 50 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Один раз она была слишком полной для моего вкуса, остальные разы были по одной и той же причине- практически не в моём вкусе
А по фото не ясно было, что не в твоём вкусе?
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

В октябре тоже очень романтично все начиналось... Пока он через неделю не сказал, что "ни к чему не обязывающие" отношения вообще - то у него есть, но он не против встречаться со мной...
Ну, вот с этого и надо было начинать)
Тут точно лесом.
В отношениях

Вообще конечно оч от восприятия личного зависит) Если относишься к человеку изначально хорошо, то и его рассказы и ответы воспринимаются более положительно Нейтрально, если нейтрально Негативно, если восприятие не позитивное) Это на ваших остроумных обезличенных ответах Здорово чувствуется))
Получила, что хотела. biggrin_rt_40.gif
Неприятие никакого мнения, кроме своего. Не предлагай диалог, если большинство визави предпочитают монолог. secret_rt_44.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Получила, что хотела. :-D Неприятие никакого мнения, кроме своего. Не предлагай диалог, если большинство визави предпочитают монолог. :secret:
Я не в обиде)
В отношениях

Согласна Оль)
Даже я немного согласен. Лишь бы отстали. tongue_rt_40.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Блин, да я даже половину не рассказала)))) Он по телефону спрашивал, умею ли я готовить домашние котлеты) Удивилась, что он не умеет... А, говорит, сначала мама готовила, потом всегда жена. А жена год назад ушла) Почему я не напряглась от этих слов?!
Мдя... Без котлет домашних мужик пропадает просто...
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

А он не работает и не зарабатывает? По дому помочь не может, с машиной там, с "полочками"?
Про "зарабатывает" - не уверена. Любимая фраза "мне хватает" говорит сама за себя. У меня нет машины, я не вожу и не хочу. Полочки я не каждый день вешаю. Из "мужских" дел за месяц у меня была только замена смесителя в душе. С этим отлично справился сантехник)
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Получила, что хотела. Неприятие никакого мнения, кроме своего.
В точку.
Все, всегда, никогда.
ТС постоянно оперирует этими категориями.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Он (мужик) пропадает не просто. Он - пропадает зря. biggrin_rt_40.gif
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Ну, вот с этого и надо было начинать) Тут точно лесом.
Это другой мужчина sarcastic_rt_50.gif Поэтому 2 встречи мне хватило, подобных 10 я не потяну...
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Он просто идёт на их запах)))
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр