Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Не знаю ответит ли Катя, она вроде как ушла.Но вопрос встречный - а что техника? Белью сама сортирует и порошок засыпает, а потом всё развешивает? Может овощи фрукты сама моет и чистит? Может нарезать, тот же кухонный комбайн, но потом вымой эту бандуру всю. Да, посудомойки, есть, но не всё в них можно мыть и не у всех они есть) Дальше что там, окна вымоет, пропылесосит и вымоет полы, но техника с этим поверхностно справляется, для поддержания, а загрязненные места ручками, моно пароочистителем,
И половину всего этого мужчина точно в состоянии делать и, в норм семьях и делают. Никто не принижает женский труд. Просто платить не хотят sarcastic_rt_50.gif
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.
В отношениях

Не знаю ответит ли Катя, она вроде как ушла.Но вопрос встречный - а что техника? Белью сама сортирует и порошок засыпает, а потом всё развешивает? Может овощи фрукты сама моет и чистит? Может нарезать, тот же кухонный комбайн, но потом вымой эту бандуру всю. Да, посудомойки, есть, но не всё в них можно мыть и не у всех они есть) Дальше что там, окна вымоет, пропылесосит и вымоет полы, но техника с этим поверхностно справляется, для поддержания, а загрязненные места ручками, моно пароочистителем,
Я не занижаю ваш труд. Просто вы преувеличиваете немного. Посуду если помыть сразу то не надо стоять потом мыть гору посуды) ещё лет 30 назад может я бы сказал да тяжело женщине .но теперь когда я тоже это делаю сам. Не скажу что вам женщинам стало сложно. А вот стало вам скучно это да)
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Какая бы ни была техника, везде будет женская рука.
По такой логике все кто с техникой дело имеют - дармоеды. Не люди же работают, а она за них.))
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
А где эта статистика? Покажите. Хочу посмотреть сколько мужчин бросило больных женщин и сколько женщин бросило мужчин.
В гендерных исследованиях. В американском исследовании 2009 года с участием пятисот пятнадцати человек с раком или рассеянным склерозом. Авторы, онкологи, заметили, что у многих их пациенток рушились отношения. Цифры подтвердили наблюдение: 20,8% тяжело больных женщин в итоге развелись или расстались, тогда как среди мужчин этот показатель составил всего 2,9%. При этом пары с более долгим стажем брака оказывались устойчивее. Ученые предположили, что женщины раньше вступают в отношения и успевают выстроить более крепкую связь.

Позже исследование 2025 года Университета Флоренции, где анализировали 25 тысяч европейских пар в возрасте от 50 до 64 лет, показало: если о плохом здоровье сообщала женщина, риск расставания действительно был выше. Если заболевал мужчина, заметного скачка не происходило.

Если вам так интересно, то можете провести своё, пообщайтесь с врачами и мед.персоналом в тех же онко диспансерах, с пациентами. Много интересных историй услышите)
Замужем

Анна, Россия, Москва писала:
я не знала какой там мой автомат в щитке и там еще много рубильничков, подумала сейчас отрублю соседям все ваще и меня потом ссаной тряпкой будут гнать до Канады
Поняла, особенности съемного жилья… в своем обязательно отдельно от розеток на свет линию пусти.

ещё лет 30 назад может я бы сказал да тяжело женщине
О чем и речь. Тогда мужчины многие отдавали получку ибо да, нелегко было женщинам. Но лет 25 этого тяжелого (именно тяжелого) труда у женщин нет. Но по-прежнему желают наложить лисью лапку на доход мужчины sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

В гендерных исследованиях. В американском исследовании 2009 года с участием пятисот пятнадцати человек с раком или рассеянным склерозом. Авторы, онкологи, заметили, что у многих их пациенток рушились отношения. Цифры подтвердили наблюдение: 20,8% тяжело больных женщин в итоге развелись или расстались, тогда как среди мужчин этот показатель составил всего 2,9%. При этом пары с более долгим стажем брака оказывались устойчивее. Ученые предположили, что женщины раньше вступают в отношения и успевают
Ну да) это прям в нашей стране)
В отношениях

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
О чем и речь. Тогда мужчины многие отдавали получку ибо да, нелегко было женщинам. Но лет 25 этого тяжелого (именно тяжелого) труда у женщин нет. Но по-прежнему желают наложить лисью лапку на доход мужчины
Логично) хищницы эволюционируют)
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

[смайлик]
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Поняла, особенности съемного жилья… в своем обязательно отдельно от розеток на свет линию пусти.
ну свое у меня уже вряд ли появится, но буду иметь ввиду спасибо

Логично) хищницы эволюционируют)
Да какие там хищницы, о чём Вы...
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Все? Успокоились?
Нет ответа на вопрос. Молчание- знак согласия)))
В отношениях

Ща тапки полетят...
Они просто не понимают) что то что они говорят для некоторых людей это обычное дело. Думают что мужчины безпомощьные и умрут без них) без супчика)
Замужем

по-прежнему желают наложить лисью лапку на доход мужчины
«Лисью»?! drink_rt_118.gif
Что-то мысли сразу шаловливые, не про доход…
В отношениях

Да какие там хищницы, о чём Вы...
Они становятся хитрее)
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
«Лисью»?! Что-то мысли сразу шаловливые, не про доход…
Лапку а не норку)

Они просто не понимают) что то что они говорят для некоторых людей это обычное дело. Думают что мужчины безпомощьные и умрут без них) без супчика)
Им очень хочется в это верить sarcastic_rt_50.gif

Я не занижаю ваш труд. Просто вы преувеличиваете немного. Посуду если помыть сразу то не надо стоять потом мыть гору посуды) ещё лет 30 назад может я бы сказал да тяжело женщине .но теперь когда я тоже это делаю сам. Не скажу что вам женщинам стало сложно. А вот стало вам скучно это да)
Можно сразу, если время позволяет и вода есть) Но что помыть за день несколько раз, что за весь день - по времени одно и то же. А 30 лет назад вы это не делали? Хоть 30 лет назад, хоть теперь - женские обязанности никуда не делись. В чем-то проще, безусловно. Но 30 лет назад женщины так не впахивали на работах, как сейчас. У большинства женщин были мужья, и у женщин всё же была роль той самой хранительницы очага, а у некоторых и помощницы по хозяйству и няни. Сейчас это тоже доступно, но не каждая семья может себе позволить эти услуги, даже если пашут оба.
Скучно? Не знаю кому как, за всех не могу сказать, но лично мне вообще не скучно)

Они становятся хитрее)
Ну, не без этого sarcastic_rt_50.gif

Ну да) это прям в нашей стране)
В нашей стране картина не лучше, к сожалению. Вы сейчас пытаетесь спорить в том вопросе, с которым никогда не сталкивались. Не стоит)
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр