Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Для Анна, Россия, Москва:

Смотри. На будущее, чтоб сильно не раскурочивать всё там и кусками не выдирать…
Цоколь лампы прихватила за край, но крутить только его мало. Другой рукой сдавливай патрон светильника, куда он вкручен. Можешь даже проворачивать их относительно друг друга в противоположном направлении, так дело еще шустрее пойдет.
Сообщение отредактировала Дама Треф, Россия, Москва (автор поста) 28.12.2025 20:56
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не сложно, а то, что вы написали, что за человека это техника делает. Разницу заметьте пожалуйста.
Так о каком комфорте идёт речь? Что создаёт в таком случае женщина? Если все делает техника.
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Так о каком комфорте идёт речь? Что создаёт в таком случае женщина? Если все делает техника.
Как что? Вдохновляет ЕГО своей космической энергией! sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Тогда пойдёт женщина работать и будет поддерживать мужа, и будет делать всё для того, чтобы он как можно скорее выздоровел. По статистике больных жён чаще бросают мужья, не на оборот)
А где эта статистика? Покажите. Хочу посмотреть сколько мужчин бросило больных женщин и сколько женщин бросило мужчин.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Об эстетическом наверное. Сижу, любуюсь, как стиральная машинка носки сама развешивает вовремя, а мультиварка капусту шинкует.
Больше нечего вам добавить.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Тогда пойдёт женщина работать и будет поддерживать мужа
В ряде случаев женщина просто вдаряет по тапкам! sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Смотри. На будущее, чтоб сильно не раскурочивать всё там и кусками не выдирать…Цоколь лампы прихватила за край, но крутить только его мало. Другой рукой сдавливай патрон светильника, куда он вкручен. Можешь даже проворачивать их относительно друг друга в противоположном направлении, так дело еще шустрее пойдет.
учту, спасибо!
я отверткой внутри еще пошурудила, но меня немножко ударило током и я перестала
В отношениях

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Как что? Вдохновляет ЕГО своей космической энергией!
Да не умеют они вдохновлять уже) они даже не знают как обратить внимание мужа на себя) либо становятся домовятами на которых мужья перестают обращать внимание. Два года назад я им показывал всё это. Конкурс проводил. А из их голов вывести фразу пусть любят такой какая есть практически не удается)

Об эстетическом наверное. Сижу, любуюсь, как стиральная машинка носки сама развешивает вовремя, а мультиварка капусту шинкует. Больше нечего вам добавить.
Вот именно. Любуйтесь этим тяжким трудом. sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.12.2025 21:05
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
учту, спасибо! я отверткой внутри еще пошурудила, но меня немножко ударило током и я перестала
Так Ты ж и без того заряженная, куда тебя ещё током шарахать?
Energizer mosking_rt_50.gif
В отношениях

Об эстетическом наверное. Сижу, любуюсь, как стиральная машинка носки сама развешивает вовремя, а мультиварка капусту шинкует. Больше нечего вам добавить.
Носок один весит кг 20 . А капусту нашинковать прям день надо потратить) при нынешних девайсах по шинковке дел пять минут.

Носок один весит кг 20 . А капусту нашинковать прям день надо потратить) при нынешних девайсах по шинковке дел пять минут.
Ща тапки полетят... sarcastic_rt_50.gif
Замужем

а мультиварка капусту шинкует.
Потом сама себя и помоет… про это ещё забыла.)
И если так уж комфортно мужчине с техникой, то пусть так оно и будет.
Анна, Москва, 43 года.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Так Ты ж и без того заряженная, куда тебя ещё током шарахать? Energizer
не, я спокойная, милая, добрая и тихая, это я в онлайне выгуливаю внутреннего ребенка tongue_rt_40.png
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Не знаю ответит ли Катя, она вроде как ушла.Но вопрос встречный - а что техника? Белью сама сортирует и порошок засыпает, а потом всё развешивает? Может овощи фрукты сама моет и чистит? Может нарезать, тот же кухонный комбайн, но потом вымой эту бандуру всю. Да, посудомойки, есть, но не всё в них можно мыть и не у всех они есть) Дальше что там, окна вымоет, пропылесосит и вымоет полы, но техника с этим поверхностно справляется, для поддержания, а загрязненные места ручками, моно пароочистителем, но потом всё равно ручками. Сказки детям на ночь, может, читает и колыбельные поёт ваша техника, играет с ними, на великах гонят, уроки делает может млм на кружки и секции водит? Мужа утешает, борщом его вкусным кормит ваша техника? Носки ему штопает может тоже она? Какая бы ни была техника, везде будет женская рука. Ну и потом не все этой техникой обложены. Поэтому, не надо, пожалуйста, уважаемый, принижать женский труд.
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

не, я спокойная, милая, добрая и тихая, это я в онлайне выгуливаю внутреннего ребенка
Не знаю мож и так! Но мне нравишься wink_rt_40.png
Замужем

учту, спасибо! я отверткой внутри еще пошурудила, но меня немножко ударило током и я перестала
Автомат отруби в щитке первым делом, потом хоть ножом лезь, моя ты умница! drink_rt_118.gif
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
В ряде случаев женщина просто вдаряет по тапкам!
Ну если у вас так было, это не значит что у всех так. В ряде случае мужчина уходит и от здоровой жены и ниче, нормально, да?)) Знаю, что ответите, тут так все любят отвечать - значит такая жена. Ну да, только мужчины цацы и идеальны grin-ast_rt_40.gif
Анна, Москва, 43 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Автомат отруби в щитке первым делом, потом хоть ножом лезь, моя ты умница!
я не знала какой там мой автомат в щитке и там еще много рубильничков, подумала сейчас отрублю соседям все ваще и меня потом ссаной тряпкой будут гнать до Канады
Анна, Москва, 43 года.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Не знаю мож и так! Но мне нравишься
я всем нравлюсь) это моя суперсила kiss_rt_42.png
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр