Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
17
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Если жилье, еда и КУ с мужчины, то что еще? Ее ЗП при ней, если что.
Бытовая химия, расходы на отпуск, отдых, лекарства, лечение, если есть - расходы на домашних питомцев, покупка мебели, постельного белья, других бытовых атрибутов ( посуда/зубные щетки, мыльно рыльные принадлежности, пледы, покрывала, предметы интерьера). Можно много перечислить.
Не все же ограничивается еда и крыша над головой.
Ну это тогда тоже надо обговаривать, с кого или как.

Вспомнилось, как то в конфетно-букетный период мужчина вместо свидания решил пригласить в магазин, чтобы я могла себе купить , что обычно покупаю, себе и детям на 1-2 дня. Посмотреть там что-то хотел наверное. Какие продукты выбираю и т.д. И сделать красивый жест - оплатить все это.
Я как йогурты начала набирать ( а мы много молочных продуктов едим), то он напрягся и озвучил ограничение по сумме.
Поставил и себя в неловкую ситуацию, и меня, ходила там считала, можно еще что то взять или уже всё.
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну это тогда тоже надо обговаривать, с кого или как.
Это понятно.

Юляна, Россия, Москва писала:
Почему у вас все упирается в деньги
Потому что их либо мало, либо достаются с трудом. И жалко тратить. Ну есть такие люди, непонятно на что копят, при условии, что и так все есть, в чулок складывают. Скрудж Макдак известный персонаж.
Ну а причина всегда где-то в детстве. Либо тяжелый период был, с выживанием, и страшно, что повторится.

Это все что мужчина женщине дать может? Деньги?)))
Вот кстати да, что нематериальное может дать мужчина женщине?))
Хороший же вопрос.

Готовить ей начнет, одежду гладить? Поддерживать в беседах, жилеткой станет, когда поплакать хочется?
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

непонятно на что копят, при условии, что и так все есть,
Ремонт квартиры/дачи, покупка машины. Да много чего может быть. То, что у мужчины есть деньги, еще не означает, что он будет их спускать на отношения.
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Неудачный, правда
С моей точки зрения удачный sarcastic_rt_50.gif
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Зациклились?
Вы же не отвечаете tease_rt_82.gif
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Потому что их либо мало, либо достаются с трудом. И жалко тратить. Ну есть такие люди, непонятно на что копят, при условии, что и так все есть, в чулок складывают. Скрудж Макдак известный персонаж. Ну а причина всегда где-то в детстве. Либо тяжелый период был, с выживанием, и страшно, что повторится.
Не только же мужчинам они с трудом достаются. Женщины же тоже работают.
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Вот кстати да, что нематериальное может дать мужчина женщине?)) Хороший же вопрос. Готовить ей начнет, одежду гладить? Поддерживать в беседах, жилеткой станет, когда поплакать хочется?
Ну наверное ту же заботу , нежность ..нет?))
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Типа я работаю а она
Если не «типа», а хорошо зарабатывает, то для многих женщин такой расклад вполне...
Мне домашние хлопоты любые в радость вместо работы.)
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Если не «типа», а хорошо зарабатывает, то для многих женщин такой расклад вполне... Мне домашние хлопоты любые в радость вместо работы.)
Отт! Красотка biggrin_rt_40.gif
Замужем

Внимание, забота, нежность…список можно продолжать долго. В общем, нематериальное - вот и мужчина Вам даст то же самое.
А готовить еду он будет ежедневно? Чистоту в доме поддерживать? Дети, магазины тоже будут на нём пока его женщина на работе?
Или только внимание и нежность он дарить ей готов?
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Я вроде как вашу позицию разделяю (привет Евгений), во всяком случае всегда так жил🤔 , но откровенно говоря если беспристрастно то в данном контексте "женщина в доме" напоминает "питомца в доме"’ 👩🏼 = 🐱И опять же, ну если современная женщина всё может сама? Зачем же Ей в таком случае с мужчиной вести себя так беспомощно?!Явно здесь что-то не так! Столько слов о паритете в правах, ни одна сотня лет на это ушло. Столько разговоров обо всём, сего
Я не знаю зачем вы так утрируете) Хотеть женщину в свой дом - значит не хотеть быть одиноким, значит хотеть, чтобы у этого дома была та самая хранительница очага, а для мужчина - его надёжный тыл. Я вкладываю такой смысл в эти слова. Испокон веков так было заведено и это верно. Да, женщины получили эмансипацию, потому что в своё время их права ущемлялись везде и всюду и, к сожалению, в семейной жизни тоже. Кто-то из мужчин, безусловно, относился к своей женщине тепло и трепетно, как к жене, как к матери своих детей, а кто-то как к той самой зверушке, которую вы немного не в тему приводите в пример. И дальше: если женщина справляется со всем сама, у неё появляется мужчина и при этом ей всё так же нужно продолжать справляться со всем самой, то на кой черт ей тогда еще и мужчина? Убирай, стирай, готовь, ублажай, будь Памелой Андерсон и Джей Ло в одном флаконе (и это еще хорошо, если он не создает лишних проблем), но при этом оставайся, дорогая, со всеми своими проблемами сама. Так зачем он тогда вообще нужен? Фишка как раз в том, что свои природные начала женщина вспомнит только с тем мужчиной, который ей это позволит, который позволит ей быть женщиной, да, слабой, беззащитной, в чем-то наивной может быть, чего-то не умеющей и о чем-то не думающей. С которым она будет расцветать, а не чахнуть. Любой цветок цветёт в заботе, даже в природе так! И зрелый, осознанный мужчина прекрасно это знает и даст всё это без проблем, потому что он состоялся внутренне. Ему не жаль ни заботы, ни любви, ни тепла, ни помощи для той, которую он выбрал.
Так что отношение как к питомцу - это не я это говорю, это такое отношение даёт своим женщинам оппонент Евгений - вот тебе крыша, вода теплая и миска супа, а во всём остальном я не при делах. Но ты приходи, помурлыкай, мне на ночь глядя. Вкладываться, значит - мне не нужна содержанка, а то, что это попахивает каким-то бытовым съёмом за тарелку еды и крышу над головой, ниче так, нормально) Что это вообще?)
А потом вот ещё интересно, а если у такого вот мужчины случатся проблемы, тогда что? Вспомнит случайно, что рядом с ним всё-таки находится родная душа, а не просто соседка? Или гордо будет держать голову до победного? В общем, ребят, это не история про серьёзные отношения, это просто очередной какой-то детский сад - ты мне-я тебе и то может быть.
Замужем

Лик, Россия, Краснодар писал:
Отт! Красотка
Обычное дело, ничего революционного. На женщине комфорт, на мужчине достаток.)

Не только же мужчинам они с трудом достаются. Женщины же тоже работают.
Ну женщины такие же жадные бывают. Я тут не делю на м и ж.
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Ну женщины такие же жадные бывают. Я тут не делю на м и ж.
Согласна. Но почему-то Евгений считает что только ему сложно зарабатывать)))
Лик, Краснодар, 40 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Так зачем он тогда вообще нужен?
Мужчина, как средство от проблем! mosking_rt_50.gif
Расцвести для того, чтобы: "природные начала женщина вспомнит только с тем мужчиной, который ей это позволит, который позволит ей быть женщиной, да, слабой, беззащитной, в чем-то наивной может быть, чего-то не умеющей и о чем-то не думающей"
mosking_rt_50.gif

Да, нееее... Деградация и мракобесие какое-то...
Неее. Явно, что-то не то...
Но спасибо за развернутый ответ.

Ну наверное ту же заботу , нежность ..нет?))
Понятие не имею. Вот думала может Евгений ответит, со своей мужской точки зрения.что нематериальное мужчина готов дарить? Забота у него как проявляться будет? А нежность? Может еще что то? Учитывая, что мужчины, как правило, эмоционально более сдержанные.
Лик, Краснодар, 40 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Обычное дело, ничего революционного. На женщине комфорт, на мужчине достаток.)
Всё равно Красотка. Не отвертишься beee_rt_56.gif
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.
В отношениях

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Ну как что, совместные культурные программы, путешествия, подарочки, денюжку на салон красоты, какие-то женские "хотелочки" и в плане вас тоже. И что, что её з.п. при ней, но она же подарки вам покупает, домой что-то тоже. Женщину любимую нужно баловать) Ваша женщина - ваше лицо)
Какие обычно женщина подарочки покупает домой?) с этого момента подробнее
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр