Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
То, что я делала для своего БМ в браке, я не сделаю ради мужчины, которого знаю неделю. Это очень большая разница! За неделю - это не близкий человек!
Да это всё понятно. А в обратном порядке это работает?
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Абсолютно! Я же написала, как бы поступила я) И никаких обидок) И все были бы довольны.
Если мужчина ходит 31 декабря в друзьями в баню, то и пусть идет. Точно корону не надену и не буду требовать, чтобы человек менял свои традиции ради меня. Можно договориться и найти компромисс)
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 27.12.2025 13:10
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Абсолютно! Я же написала, как бы поступила я) И никаких обидок) И все были бы довольны.
Умница!
Так вот в том то и дело.
Что здесь ни одна из женщин не задалась вопросом в обратном порядке.
Никто не задался вопросом: а ему как? А она ему ставит условия? Она же мне много каких претензий высказывает, строит меня. Что-то никто не считает, что она ж со мной знакома всего ничего!
Так стало быть и я должен игнорить её просьбы и требования.
Стало быть так!
И ещё дальше пошли, вон выше. Пусть побудет королевой и богиней — это женская слабость! Всего навсего. facepalmm_rt_40.png
Женщинам видимо и не в домек, что когда женщина строит и считает себя королевой да богиней — это никогда в жизни не будет вызывать у мужчины ничего кроме презрения!
Королевой, Богиней он её будет считать по своей воле, а не по указу!
В этом есть огромная разница!
Но видя как размышляют женщины (однобоко) всё сразу понятно!
Лидия, Москва, 44 года.

Умница! Так вот в том то и дело. Что здесь ни одна из женщин не задалась вопросом в обратном порядке. Никто не задался вопросом: а ему как? А она ему ставит условия? Она же мне много каких претензий высказывает, строит меня. Что-то никто не считает, что она ж со мной знакома всего ничего! Так стало быть и я должен игнорить её просьбы и требования. Стало быть так! И ещё дальше пошли, вон выше. Пусть побудет королевой и богиней — это женская слабость! Всего навсего. Женщинам видимо и не
Ну так то, что вы пошли спать, сказав, что поздно - это обидки. В следующий раз женщина подумает, а стоит ли вообще домой идти, когда там одни наезды.
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Анна, Россия, Москва писала:
думаю примерно так же, как они собирались до знакомства вашей дамы с вами или там какая то особая вечерняя лошадь нужна?
😂😂😂😂
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

То, что я делала для своего БМ в браке, я не сделаю ради мужчины, которого знаю неделю. Это очень большая разница! За неделю - это не близкий человек!
Лидия, бывает ща неделю узнаешь человека лучше чем за многие годы брака, это не аргумент,конечно все индивидуально,но такое встречается часто.

Нет, в обратном не работает.
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

А Я вполне так и считаю. Я ставлю вопрос кто дороже и важнее: я или подруги?
Если постановка такого вопроса появилась. То это первый и последний сигнал, обуть Maison Margiela , одеть потёртую косуху и на верном двухколёсном мустанге исчезнуть за горизонтом, направляясь к подругам в стриптиз-бар)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Лидия, бывает ща неделю узнаешь человека лучше чем за многие годы брака, это не аргумент,конечно все индивидуально,но такое встречается часто.
Часто? Вообще с таким не сталкивалась не разу.
Как за неделю узнать лучше, чем за годы? Можно пример?

Екатерина, Россия, Москва писала:
Часто? Вообще с таким не сталкивалась не разу. Как за неделю узнать лучше, чем за годы? Можно пример?
Если человек тебе захочет открыться он сделает это даже раньше недели, мужчины проще в этом плане, какой пример привести вам? Личный?
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Если человек тебе захочет открыться он сделает это даже раньше недели, мужчины проще в этом плане, какой пример привести вам? Личный?
Что значит открыться? Ну расскажет он/она свою историю жизни от детского сада до сегодняшнего дня, но это же не значит, что вы поймете и узнаете человека.

Да и слушать все эту историю жизни мало кто захочет. Не перебивая - мало кто сможет. Особенно мужчины, они в этом проще. Им вообще многим все равно, что там было до.
Лидия, Москва, 44 года.

Нет, в обратном не работает.
Странно... У меня работает dntknw_rt_60.gif

Екатерина, Россия, Москва писала:
Часто? Вообще с таким не сталкивалась не разу. Как за неделю узнать лучше, чем за годы? Можно пример?
Мой пример вам ничего не даст,вы ведь уже настроились доказать что это не так, спор не имеет смысла,вы или верите в это или нет,я считаю что можно узнать человека в короткий промежуток времени, если кто то считает что это не так, а это в основном все таки женский пол, здесь уже бессильны все доказательства и аргументы. Поэтому я сказал своё виденье, мнение, если вам это не нравится или вы не согласны,это ваше право.

Странно... У меня работает
Лидия,если вобщем говорить, может у вас и работает, это прекрасно, но в общей массе нет.
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Лидия,если вобщем говорить, может у вас и работает, это прекрасно, но в общей массе нет.
Работает.

Юляна, Россия, Москва писала:
Работает.
Здравствуйте,я уверен что все женщины с вами согласятся!
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Люди открываются в определенных ситуациях. Не думаю что за неделю будет проявлен хотя бы 0,001% ситуаций по сравнению с годами, прожитыми вместе….

Юляна, Россия, Москва писала:
Люди открываются в определенных ситуациях. Не думаю что за неделю будет проявлен хотя бы 0,001% ситуаций по сравнению с годами, прожитыми вместе….
Ну и хорошо что мы все разные
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

Глава четвертая.
Эдичка и самообслуживание мужчины в быту
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр