Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
эгоизм после сорока это необходимость) как вы могли спать! черствый человек, срочно купите ей цветов пять букетов!
Ей нет 40 лет...
И букет получала. Всё в этом плане у неё хорошо.
И несмотря на ссору, естественно я не допустил бы чтоб поздно одна возвращалась. Я с расстояния наблюдаю. Так, что не парьтесь. Моя совесть чиста.
Мне просто в целом необходимо понаблюдать за ситуацией дальше. Что она поймет, а на что снова забьёт. Потому что исходя из сообщений в WA так я злодей и подлец.
Терплю...
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Лик, Россия, Краснодар писал:
несмотря на ссору, естественно я не допустил бы чтоб поздно одна возвращалась
зонтик ))
так в моем понимании выглядит любовь
вы молодец
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
А почему когда вы вступаете в отношения вы перестаёте это делать?
Перестают,потому что жена все делает,но вообще многое идет из воспитания - есть мужчины, которые в отношениях также могут что-то приготовить сами, или помочь убрать своей женщине, погулять с ребенком и прочее ,а есть те,для кого это считается унижением. Многое идет из детства и примеров, которые были перед глазами.
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Да, для меня это показательно. Сегодняшняя ссора лишь подчеркивает эгоизм. В противовес тому как поступила по отношению ко мне она поставила: я плакала (целых 10мин) на кухне, а я подлец и негодяй спал.
Маленькая ссора большому чувству не помеха) А в целом - у вас период притирки характеров, это нормально.
Лик, Краснодар, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А зачем она плакала? Аж целых 10 минут?
Я принципиально её вчера не беспокоил.
Не смогла взять выходной. Ок.
День, занята. Я всё заказал. Просто принципиально сидел за столом и ждал. Когда же моя Нюшечка вспомнит обо мне.
Ничего не отправлял, никуда не торопил. Не занудствовал. Я ж понимаю. И всё ждал... Ну когда же, ну когда же обо мне вспомнит...
Вспомнила. В 21:47
Пришла.
Зашла. Привет. Сказал, что ой уже поздно и пошёл ложиться спать.
Она была на кухне. Минут 10 что-то посидела и ушла.
А сегодня написала, что решила меня пожалеть и не злить, что оказывается ей блин стало обидно. Что она же пришла. И что она сразу заметила, что я без настроения. И ей!!!! Ей, а не мне стало обидно и больно. Она расплакалась и Ушла.
Я негодяй и подлец спал!
Лик, Краснодар, 40 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Маленькая ссора большому чувству не помеха) А в целом - у вас период притирки характеров, это нормально.
Вот и Я также поступлю в новый год
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Я принципиально её вчера не беспокоил. Не смогла взять выходной. Ок. День, занята. Я всё заказал. Просто принципиально сидел за столом и ждал. Когда же моя Нюшечка вспомнит обо мне. Ничего не отправлял, никуда не торопил. Не занудствовал. Я ж понимаю. И всё ждал... Ну когда же, ну когда же обо мне вспомнит... Вспомнила. В 21:47 Пришла. Зашла. Привет. Сказал, что ой уже поздно и пошёл ложиться спать. Она была на кухне. Минут 10 что-то посидела и ушла. А сегодня написала, что решила меня п
Рождество же позавчера праздновали. И тем более вечером. После работы.
Vassabika, Россия, Москва, 50 лет
Vassabika, Москва, 50 лет.

Я принципиально её вчера не беспокоил. Не смогла взять выходной. Ок. День, занята. Я всё заказал. Просто принципиально сидел за столом и ждал. Когда же моя Нюшечка вспомнит обо мне. Ничего не отправлял, никуда не торопил. Не занудствовал. Я ж понимаю. И всё ждал... Ну когда же, ну когда же обо мне вспомнит... Вспомнила. В 21:47 Пришла. Зашла. Привет. Сказал, что ой уже поздно и пошёл ложиться спать. Она была на кухне. Минут 10 что-то посидела и ушла. А сегодня написала, что решила меня п
Как дети малые))
Vassabika, Россия, Москва, 50 лет
Vassabika, Москва, 50 лет.

А это зря
Андрей, Россия, Москва, 64 года
Андрей, Москва, 64 года.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Перестают,потому что жена все делает,но вообще многое идет из воспитания - есть мужчины, которые в отношениях также могут что-то приготовить сами, или помочь убрать своей женщине, погулять с ребенком и прочее ,а есть те,для кого это считается унижением. Многое идет из детства и примеров, которые были перед глазами.
Имхо, человеку свойственно воспроизводить скорее наследственные недостатки, чем достоинства. Но, жизнь сама порою правильно расставляет акценты.)))
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Андрей, Россия, Москва писал:
Имхо, человеку свойственно воспроизводить скорее наследственные недостатки, чем достоинства. Но, жизнь сама порою правильно расставляет акценты.)))
не знаю,наверное)

Так - это как? Пойдёте тусить с друзьями?)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Лик, название темы говорящее, прямо о твоих "отношениях". Позволила себе прокомментировать, поскольку ты все равно делишься публично.
Если уж в начале так, когда эйфория и любую возможную минуту хочется быть вместе и как-то стараться не ссориться, то что ожидать дальше🤔Со стороны выглядит, будто бы никто из вас не хочет идти на какие-то уступки и как будто испытываете друг друга.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

с подругами biggrin_rt_40.png
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Да и как показывает практики, не все мужчины, например, готовят, даже если живут одни.
Да и не все женщины )

Ольга, Россия, Москва писала:
Лик, название темы говорящее, прямо о твоих "отношениях". Позволила себе прокомментировать, поскольку ты все равно делишься публично. Если уж в начале так, когда эйфория и любую возможную минуту хочется быть вместе и как-то стараться не ссориться, то что ожидать дальше🤔Со стороны выглядит, будто бы никто из вас не хочет идти на какие-то уступки и как будто испытываете друг друга.
Они решили через тернии к звёздам smile1_rt_40.png
Лик, Краснодар, 40 лет.

Ой, это вообще бессмысленный и очень опасный вопрос. Вы с ней только неделю, а подруги как минимум пол жизни. Лучше мудро обходиться такие острые углы)
А вот как раз таки в этом то и дело.
С подругами и коллегами она много лет и по несколько раз в году отмечает и празднует по поводу и без.
В том то и дело, что со мной впервые!
А окромя всего прочего я и не запрещал. Это разные дни.
Я просил акцент сделать на Рождество.
И она (тмпа не смогла) взять подряд два выходных.
Я сказал тогда перенести с подругами либо отменить.
Потом я согласился, что придет после 16 часов.
Пришла в 21:47.
Я сидел весь день за столом и ждал и спецом засек точное время, чтобы запомнить на всю жизнь когда моя женщина вспомнит про меня? Вспомнила!
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

А вот как раз таки в этом то и дело. С подругами и коллегами она много лет и по несколько раз в году отмечает и празднует по поводу и без. В том то и дело, что со мной впервые! А окромя всего прочего я и не запрещал. Это разные дни. Я просил акцент сделать на Рождество. И она (тмпа не смогла) взять подряд два выходных. Я сказал тогда перенести с подругами либо отменить. Потом я согласился, что придет после 16 часов. Пришла в 21:47. Я сидел весь день за столом и ждал и спецом засек точно
как-то вы рановато начали ругаться, ведь недавно же совсем знакомы, что же будет дальше umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 27.12.2025 00:07
Лик, Краснодар, 40 лет.

Нет. Также вспомню про неё...
Лик, Краснодар, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Рождество же позавчера праздновали. И тем более вечером. После работы.
25
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр