Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Vassabika, Россия, Москва писала:
А это зря
Почему?
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Нет. Также вспомню про неё...
Но кто-то же должен быть умнее и мудрее) И этот кто-то - вы) А иначе это бесконечная история будет и далеко не уедете так, а после Н.г. уже разбежитесь. Если вам нужен такой результат, то зачем ждать тогда Нового года?
Лик, Краснодар, 40 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
как-то вы рановато начали ругаться, ведь недавно же совсем знакомы, что же будет дальше
Всё так. Вот и терпеливо наблюдаю.
Я её не ругаю. Грубого слова не сказал.
Просто задаю вопрос и всё
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Нет. Также вспомню про неё...
А это уже месть и это точно не конструктивно и никак не поспособствует вашему сближению. Скорее, наоборот.
Впрочем, есть пары, которым нравится трепать друг другу нервы и держать в напряжении, эмоционально ссориться и мириться 😉
Лик, Краснодар, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Лик, название темы говорящее, прямо о твоих "отношениях". Позволила себе прокомментировать, поскольку ты все равно делишься публично. Если уж в начале так, когда эйфория и любую возможную минуту хочется быть вместе и как-то стараться не ссориться, то что ожидать дальше🤔Со стороны выглядит, будто бы никто из вас не хочет идти на какие-то уступки и как будто испытываете друг друга.
Оля, а что ей испытывать?
На это она время найдет?
Ей достаточно просто сделать выбор и всё!
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Оля, а что ей испытывать? На это она время найдет? Ей достаточно просто сделать выбор и всё!
Почему выбор должен быть между кем-то? Почему нельзя все совмещать? Например, она могла пригласить тебя с собой, если это не девичник. Или да, прийти пораньше к тебе.

А вот как раз таки в этом то и дело. С подругами и коллегами она много лет и по несколько раз в году отмечает и празднует по поводу и без. В том то и дело, что со мной впервые! А окромя всего прочего я и не запрещал. Это разные дни. Я просил акцент сделать на Рождество. И она (тмпа не смогла) взять подряд два выходных. Я сказал тогда перенести с подругами либо отменить. Потом я согласился, что придет после 16 часов. Пришла в 21:47. Я сидел весь день за столом и ждал и спецом засек точно
Ну подруги да, они такие, затягивают и с ними время летит очень незаметно) Вы же старше, встретили бы, ванную ей набрали с пеной, свечи зажгли, музыку спокойную включили, пока она там поплавает, ужин разогрели, шампанское, и нежное: "Милая, я так соскучился и очень тебя ждал". Романтика, все дела. Да она от такого забудет про всех своих подруг) Вы старше, вы мужчина, а значит ведущий. Женщинам нужно уметь прощать их маленькие слабости и в какие-то моменты быть выше ситуации.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

25
У нас важный ужин именно 24. Да, 25 ходим по гостям, но именно Бъдни Вечер очень семейный и важный. То есть мне было бы важно присутствие человека именно 24 вечером. Не может 24, хорошо, 25.
То есть, на вашем месте я бы тоже обиделась крепко.
Лик, Краснодар, 40 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Но кто-то же должен быть умнее и мудрее) И этот кто-то - вы
Как это вы так легко и просто определили и согласились кто на свете всех умнее ... sarcastic_rt_50.gif
Вон уже домой зашла и строчит.
Наверное ещё раз хочет послать далеко и надолго...
Лик, Краснодар, 40 лет.

Много комментов я позже прочитаю...
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Проблема в том, что для тебя она через неделю "моя женщина", а ты для нее через неделю, вероятнее всего, совсем еще не "ее мужчина".

Ольга, Россия, Москва писала:
Проблема в том, что для тебя она через неделю "моя женщина", а ты для нее через неделю, вероятнее всего, совсем еще не "ее мужчина".
ну да, скорость созревания и привыкания у всех разная) Что тоже нормально.
Сообщение отредактировала Лана, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 27.12.2025 00:18
Владимир, Россия, Нижний Новгород, 38 лет
Владимир, Нижний Новгород, 38 лет.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
И так) с женщинами мы почти разобрались. Лица показали. Теперь вопрос мужикам. Вот вы живёте одни. Готовите сами еду. Уборку . И всё остальное. Самостоятельные. А почему когда вы вступаете в отношения вы перестаёте это делать? Я много раз слышал от кучи женщин что мужики почему то вечно ждут что им что то приготовят.накормят. в какой момент вы превращаетесь в беспомощных ? Не можете найти свои вещи. Или с приходом женщин вы стали слабее? Типа я работаю а она . Конечно надеюсь кто то сохраняет св
Готовить не перестаю,т.к люблю. Ну а вещи не нахожу только по той причине,что женщина их переложила в удобное?!? ей место biggrin_rt_40.gif
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Марина, Санкт-Петербург, 39 лет.

Он так старается, это стоит того. Надеюсь что-то хорошее сложится..
Андрей, Россия, Москва, 64 года
Андрей, Москва, 64 года.
В отношениях

И так) с женщинами мы почти разобрались. Лица показали. Теперь вопрос мужикам. Вот вы живёте одни. Готовите сами еду. Уборку . И всё остальное. Самостоятельные. А почему когда вы вступаете в отношения вы перестаёте это делать? Я много раз слышал от кучи женщин что мужики почему то вечно ждут что им что то приготовят.накормят. в какой момент вы превращаетесь в беспомощных ? Не можете найти свои вещи. Или с приходом женщин вы стали слабее? Типа я работаю а она . Конечно надеюсь кто то сохраняет св
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Марина, Санкт-Петербург, 39 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
[картинка]
Сидела женщина скучала, ох уж этот один процент
Андрей, Россия, Москва, 64 года
Андрей, Москва, 64 года.
В отношениях

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сидела женщина скучала, ох уж этот один процент
Любой женщине приятно, если мужчина почистит для неё апельсин. Нормальному мужику (надеюсь, не один процент) тоже приятно и необременительно почистить фрукт для милой дамы.)))
ПыСы. С конем и избой она позже разберётся)))
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Москва (автор поста) 27.12.2025 01:07
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Вот и Я также поступлю в новый год
Вам женщина нужна для любви или для ссор и выяснения отношений?)
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Не знаю как другие.
Но думаю и с приходом женщины, обычно ничего не меняется.
В плане быта. Так же убираешь, готовишь и всё остальное.
Думаю будет больше забот, когда женщина будет. Но это уже другая история.
Лик, Краснодар, 40 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Вам женщина нужна для любви или для ссор и выяснения отношений?)
Для любви и отношений. Именно поэтому считаю приоритет в случае выбора за личными отношениями...
Именно поэтому считаю, что не могла, а должна была придти пораньше. Днём ранее без надобности она же приходила домой ещё 16 часов не было! Просто захотелось включить в очередной раз царицу, а царица по желанию лакея не поспешает.
Вот и всё.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр