Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
17
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Мне просто не по себе, мелю что попало,не сердиться, все вы правильно говорите.
Бывает
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Юляна, Россия, Москва писала:
Не прощу.
А как же милосердие?

А как же милосердие?
Я ведь искренне!)

Не прощу.
Ну оступился человек, бывает, осознал ведь!)
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

А как же милосердие?
Я вообще не понимаю за что вы просите прощения у незнакомой женщины

Я вообще не понимаю за что вы просите прощения у незнакомой женщины
Задумался, действительно,что этг я...?беру свои слова обратно
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Задумался, действительно,что этг я...?беру свои слова обратно
Мдауш

Мдауш
Да тяжёлый случай, я знаю
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ой нет, я не люблю это слово, у всех своя правда.
Сам придумал сам и обиделся (с)))
Вы же сами написали на мой вопрос: что значит открыться? что я с вами спорю/ настроена на спор, сами употребили этот термин, ну вы чего.

Когда человек не может объяснить, аргументировать что то, это еще обычно магическим мышлением называют вроде. ( если не лень, а именно не может, как буд то не понимает сути вопроса, как некая "дыра" в логике). И агрессирует на всех, кто на его установки, как ему КАЖЕТСЯ, нападает.
Светлана, Россия, Омск, 62 года
Светлана, Омск, 62 года.

Лик, Россия, Краснодар писал:
А вот как раз таки в этом то и дело. С подругами и коллегами она много лет и по несколько раз в году отмечает и празднует по поводу и без. В том то и дело, что со мной впервые! А окромя всего прочего я и не запрещал. Это разные дни. Я просил акцент сделать на Рождество. И она (тмпа не смогла) взять подряд два выходных. Я сказал тогда перенести с подругами либо отменить. Потом я согласился, что придет после 16 часов. Пришла в 21:47. Я сидел весь день за столом и ждал и спецом засек точно
А вы что, оба католики? Так то в России Рождество 7 января и то его не все празднуют, как то Новый год в основном все празднуют. Может ваша девушка не привыкла праздновать католическое Рождество ? В эти же дни обычно, начиная с 23 декабря , проходят корпоративы новогодние и в любом случае интереснее провести время раз в году на корпоративе, в ресторане, с программой, конкурсамин и т.д, где не придется потом убираться и мыть посуду, можно будет похвастаться новым платьем или туфлями. Для женщин это тоже очень важно. Понятно, что за платье и вы может похвалите, но там больше человек похвалят biggrin_rt_40.png и в хорошем коллективе всегда веселее, чем вдвоем сидеть дома. Насидитесь ещё вдвоем, ещё много впереди праздников. И потом, не все женщины домоседки, иногда можно куда то и сходить с компанией. Вот только ради бога не нужно ничего противоставлять в отместку - ты мне так, а я тебе тогда эдак. Ничего хорошего из этого не получится
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Тут есть такой момент. Они готовы хлопотать по дому, но многие хотят, чтобы мужчина отдавал им свою ЗП. Если мужчина предлагает вести быт 50/50 - то дамы ему говорят: ну и сиди один, раз такой самостоятельный!
Это вы предлагаете дамам вести быт 50/50? smile1_rt_40.png А что именно в этом подразумеваете - делить с ней домашние обязанности или финансово вкладываться в быт пополам?
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Это вы предлагаете дамам вести быт 50/50? А что именно в этом подразумеваете - делить с ней домашние обязанности или финансово вкладываться в быт пополам?
Просто домашние обязанности 50/50. Дамы, понимая, что монетизировать "аццкий труд" по дому не получается, сваливают в закат. Сами sarcastic_rt_50.gif

Просто домашние обязанности 50/50. Дамы, понимая, что монетизировать "аццкий труд" по дому не получается, сваливают в закат. Сами
То есть домашние обязанности только делите, а всем остальным делиться с дамой не желаете?

То есть домашние обязанности только делите, а всем остальным делиться с дамой не желаете?
Если жилье, еда и КУ с мужчины, то что еще? Ее ЗП при ней, если что.

Если жилье, еда и КУ с мужчины, то что еще? Ее ЗП при ней, если что.
Ну как что, совместные культурные программы, путешествия, подарочки, денюжку на салон красоты, какие-то женские "хотелочки" и в плане вас тоже. И что, что её з.п. при ней, но она же подарки вам покупает, домой что-то тоже. Женщину любимую нужно баловать) Ваша женщина - ваше лицо)

Ну как что, совместные культурные программы, путешествия, подарочки, денюжку на салон красоты, какие-то женские "хотелочки" и в плане вас тоже. И что, что её з.п. при ней, но она же подарки вам покупает, домой что-то тоже. Женщину любимую нужно баловать) Ваша женщина - ваше лицо)
Нет. Содержанка не нужна.

Нет. Содержанка не нужна.
Почему содержанка сразу? Вообще это в порядке вещей заботиться о своей женщине. Вы заботитесь о ней и разделяете всё с ней её, а она о вас и разделяет всё ваше. Всё просто здесь, зачем усложняете?)

Почему содержанка сразу? Вообще это в порядке вещей заботиться о своей женщине. Вы заботитесь о ней и разделяете всё с ней её, а она о вас и разделяет всё ваше. Всё просто здесь, зачем усложняете?)
Разделять ее ПРОБЛЕМЫ и делиться своими ДЕНЬГАМИ??? При условии, что берешь даму на все готовое и никаких с ее стороны финансовых трат??? Вы сейчас серьезно??? grin-ast_rt_40.gif

Разделять ее ПРОБЛЕМЫ и делиться своими ДЕНЬГАМИ??? При условии, что берешь даму на все готовое и никаких с ее стороны финансовых трат??? Вы сейчас серьезно???
Конечно. А что вы так возбудились? biggrin_rt_40.png Вы хотите в дом женщину и так, чтобы она там была и оставалась и чтобы это называлось семьёй, а для этого нужно друг с другом всё делить, и проблемы и радости, и взлёты и падения. Какой смысл быть вместе, если людей объединяет только крыша и тёплая вода с вашей точки зрения? Современная женщина и крышу и воду сама может себе обеспечить, а вот быть с мужчиной и чувствовать, что она ЗА ним во всём - вот это редкость в наше время. Опять же наверняка вы хотите себе приятную, ухоженную, здоровую женщину, о бомжихе с улицы вряд ли мечтаете, так в чем проблема заботиться о своей женщине в должной мере и позволять ей быть такой, какой вы восхищались на вашем первом свидании? Результатам, которые вы получаете даже удивляться не стоит dntknw_rt_60.gif
И давайте честно - вы остались при всём своём, своих убеждениях и своих деньгах, но сидите тут и находитесь в поиске...Разве это не грустная картина?
Сообщение отредактировала Лана, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 28.12.2025 17:08
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Вы хотите в дом женщину и так, чтобы она там была и оставалась и чтобы это называлось семьёй, а для этого нужно друг с другом всё делить, и проблемы и радости, и взлёты и падения. Какой смысл быть вместе, если людей объединяет только крыша и тёплая вода с вашей точки зрения? Современная женщина и крышу и воду сама может себе обеспечить, а вот быть с мужчиной и чувствовать, что она ЗА ним во всём - вот это редкость в наше время. Опять же наверняка вы хотите себ
Я вроде как вашу позицию разделяю (привет biggrin_rt_40.gif Евгений), во всяком случае всегда так жил🤔 , но откровенно говоря если беспристрастно то в данном контексте "женщина в доме" напоминает "питомца в доме"’
👩🏼 = 🐱

И опять же, ну если современная женщина всё может сама?
Зачем же Ей в таком случае с мужчиной вести себя так беспомощно?!
Явно здесь что-то не так! Столько слов о паритете в правах, ни одна сотня лет на это ушло. Столько разговоров обо всём, сегодня женщины занимают все лучшие и комфортные рабочие места, прокачали себя по полной, доступность и равенство во всём, из толкований и полемики так женщины везде опережают мужчин... И?
Всё сводится к тому, что мол взял зверушку домой изволь её содержать и латок за ней мыть?
Что-то явно не так должно звучать... dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Лик, Россия, Краснодар (автор поста) 28.12.2025 17:33
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр