А вот как раз таки в этом то и дело.
С подругами и коллегами она много лет и по несколько раз в году отмечает и празднует по поводу и без.
В том то и дело, что со мной впервые!
А окромя всего прочего я и не запрещал. Это разные дни.
Я просил акцент сделать на Рождество.
И она (тмпа не смогла) взять подряд два выходных.
Я сказал тогда перенести с подругами либо отменить.
Потом я согласился, что придет после 16 часов.
Пришла в 21:47.
Я сидел весь день за столом и ждал и спецом засек точно
А вы что, оба католики? Так то в России Рождество 7 января и то его не все празднуют, как то Новый год в основном все празднуют. Может ваша девушка не привыкла праздновать католическое Рождество ? В эти же дни обычно, начиная с 23 декабря , проходят корпоративы новогодние и в любом случае интереснее провести время раз в году на корпоративе, в ресторане, с программой, конкурсамин и т.д, где не придется потом убираться и мыть посуду, можно будет похвастаться новым платьем или туфлями. Для женщин это тоже очень важно. Понятно, что за платье и вы может похвалите, но там больше человек похвалят

и в хорошем коллективе всегда веселее, чем вдвоем сидеть дома. Насидитесь ещё вдвоем, ещё много впереди праздников. И потом, не все женщины домоседки, иногда можно куда то и сходить с компанией. Вот только ради бога не нужно ничего противоставлять в отместку - ты мне так, а я тебе тогда эдак. Ничего хорошего из этого не получится