Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Обычное дело, ничего революционного. На женщине комфорт, на мужчине достаток.)
Какой на женщине комфорт?
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
вот тебе крыша, вода теплая и миска супа, а во всём остальном я не при делах. Но ты приходи, помурлыкай, мне на ночь глядя. Вкладываться, значит - мне не нужна содержанка, а то, что это попахивает каким-то бытовым съёмом за тарелку еды и крышу над головой, ниче так, нормально) Что это вообще?)
Термин для этого давно придуман - бытовая проституция.
И кое-кто из мужчин, обвиняя в этом женщин, сами грешат тем же…)
Настолько велико их желание заполучить себе в дом такую вот мурлыкающую «не содержанку».
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Мужчина, как средство от проблем! Расцвести для того, чтобы: "природные начала женщина вспомнит только с тем мужчиной, который ей это позволит, который позволит ей быть женщиной, да, слабой, беззащитной, в чем-то наивной может быть, чего-то не умеющей и о чем-то не думающей" Да, нееее... Деградация и мракобесие какое-то... Неее. Явно, что-то не то... Но спасибо за развернутый ответ.
Вообще-то самой природой определено, что мужчина - добытчик и охотник, ваша мужская энергетика пополняется за счет решения каких-либо проблем, мужчина в активе, в действии, и всё у него как надо во всех сферах тогда и работает, он себя мужчиной настоящим при этом чувствует. А женщина его подпитывает своей женской энергетикой, но именно тогда, когда женщиной себя чувствует. Это симбиоз вечный и верный. Мужчина не средство от проблем, он ведущий, глава, а она - ведомая, тыл. А вы делаете перекос в системе этих ценностей. Все хотите быть главными и ведущими в отношениях, ну так и соответствовать нужно в таком случае этому тоже. Назвался груздем - полезай в кузов smile1_rt_40.png
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Понятие не имею. Вот думала может Евгений ответит, со своей мужской точки зрения.что нематериальное мужчина готов дарить? Забота у него как проявляться будет? А нежность? Может еще что то? Учитывая, что мужчины, как правило, эмоционально более сдержанные.
Я ему уже несколько раз писала насчет ответа.

А готовить еду он будет ежедневно? Чистоту в доме поддерживать? Дети, магазины тоже будут на нём пока его женщина на работе? Или только внимание и нежность он дарить ей готов?
Ну вот говорят тут мужчины, что они мол готовы 50% домашних дел на себя взять. Но нет пояснений что в эти 50 входит)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Юляна, Россия, Москва писала:
Я ему уже несколько раз писала насчет ответа.
Молчит? У него там слепое пятно наверное, если не ответит
Замужем

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Какой на женщине комфорт?
Каков доход, таков комфорт.)) sarcastic_rt_50.gif

Термин для этого давно придуман - бытовая проституция. И кое-кто из мужчин, обвиняя в этом женщин, сами грешат тем же…) Настолько велико их желание заполучить себе в дом такую вот мурлыкающую «не содержанку».
Да, спасибо, за напоминание термина) Ну в чужом глазу соринку найду, а в собственном...))
Замужем

Ну вот говорят тут мужчины, что они мол готовы 50% домашних дел на себя взять. Но нет пояснений что в эти 50 входит)
Здесь много интересного пишут, а стоит сесть за стол переговоров и… стиралка уже сама не стирает, утюг не гладит и даже загрузить ППМ и разложить чистую посуду оказывается задачкой со звездочкой.))
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Вообще-то самой природой определено
Если мужчинам напомнить какова их природа и если мужчины ударятся в историю, боюсь для женщин настанут не лучшие времена mosking_rt_50.gif
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

который позволит ей быть женщиной, да, слабой, беззащитной, в чем-то наивной может быть, чего-то не умеющей и о чем-то не думающей.
а чойта слабой и беззащитной и неумеющей то)
женщина физически только слабее, а все остальное где мозг нужен, она может и ващет должно уметь наравне со своим мужчиной, потому что она взрослый человек, а не ребенок
наивность дорого обходится, бгг)) когда ты чего то не знаешь, то платишь тому кто это знает, и -если женщина наивна, то платит в два- три раза большне)
поэтому можно все понимать и все уметь, не ждать, пока мужчина придет с работы чтобы перед ним сложить лапки "я тут чот нажала и все исчезло"
вернее, можно и так, но тогда не оспаривать (!) его решения и не бухтеть над результатом ))) тут либо шашечки, либо ехать, а то мы такие беззащитные и наивные потом мужчинам начинаем в процессе советы давать)) как полочку прибивать

я тут лампочку выкрутила прям так, что цоколь остался в патроне! и стою такая, без света, держу стеклянную часть лампочки и думаю, могу ли я как то сама вытащить цоколь? наверное могу, у меня ж плоскогубцы есть! я потому что сильная и независимая, бгг)) согнула этот цоколь в бараний рог, а он ни в какую не выходит! сын пришел, говорит, что вы тут, маман, в темноте шуршите с телефоном в зубах?! в общем, мы вдвоем, отбирая друг у друга плоскогубцы, эту железочку крутили и так и эдак и ни разу мне в голову не пришло, что я слабая и наивная, а мужчиной мой шестнадцатилетний как то вроде сильный и надо сыграть роль женщины, у которой лапки. Наоборот, у меня азарт! ваще! кто из нас царь зверей, я или лампочка эта, в конце концов!.Пашка устал, ушел, говорит, не лезь, напиши хозяйка квартиры, что мы тут все сломали, вызови электрика и пусть он вытаскивает
И я сижу такая, думаю, завтра же полезу все равно, а дома никого не будет, сейчас хоть скорую смогут вызвать если меня током долбанет) в общем, я ее расшатала)) как зуб)) вытащила!

не хочу я быть наивной и слабой, я хочу все уметь!

Лично у меня, по разным темам от Евгения в совокупности, создалось впечатление, что он свято верит, что предоставить койко-место в своем доме, оплачивать там все КУ и покупать еду в дом, это высшее благо для женщины, и этого достаточно для нормальных здоровых отношений. Это и есть его 50 процентов.
Но я всегда оставляю себе право на ошибку, может ошиблась и не так что-то поняла.

Как правило на это молчание, и нет опровержения.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Если мужчинам напомнить какова их природа и если мужчины ударятся в историю, боюсь для женщин настанут не лучшие времена
Полагаю, что история у вас тоже отличается) И нет,я так не считаю, что для женщин настанут не лучшие времена. Было бы просто прекрасно, если бы многие мужчины вспомнили бы о семейных ценностях, об уважении к женщинам, о собственной роли и много чего ещё. Но, как говорят, если бы да кабы во рту выросли грибы)
Как, кстати, у вас дела? Всё хорошо, помирились?)
В отношениях

Каков доход, таков комфорт.))
Какой комфорт) посудомойка моет. Стиралка стирает. Пылесос сам ездит по комнатам. Мультиварка готовит. О каком комфорте идёт речь? Женщины готовить разучились. Вот и получается что никакой комфорт женщины не создают. Ещё и встретят с работы с недовольным лицом и уставшая. я стирала. .любой мужик это сам делает. Прогресс облегчил кучу дел. И женщины стали ленивее. Вот и осталось что женщина нужна только для интима или мужчина ей нужен для того же. Ну и что бы закрывал ее проблемы финансово. На салоны и на всё остальное.
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Молчит? У него там слепое пятно наверное, если не ответит
girl-haha_rt_70.gif
В отношениях

Да любой мужчина сейчас выполняет 100% всех дел по дому)

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
посудомойка моет. Стиралка стирает. Пылесос сам ездит по комнатам. Мультиварка готовит
У вас, к примеру, есть все эти девайсы?
Про мультиварку особенно интересно.
Как она там готовит, тот же гуляш или суп, без участия человека от слова совсем)
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Полагаю, что история у вас тоже отличается)) Как, кстати, у вас дела? Всё хорошо, помирились?)
"История" увы у всех и всегда одна — прошедшая...

Мы не ругались в общем-то. Мы спорим больше.
Нам предстоит разговор, сегодня вряд ли состоится...
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
С моей точки зрения удачный
sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

У вас, к примеру, есть все эти девайсы? Про мультиварку особенно интересно. Как она там готовит, тот же гуляш или суп, без участия человека от слова совсем)
У меня есть мультиварка я даже без нее обхожусь. И готовить умею и получше многих из вас . Суп сварить сложно? Это вы детям в садике расскажите) может мясное блюдо приготовить сложно? Тоже бред. Все это готовится за час полтора .ещё при этом можно и кино посмотреть.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр