Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Да. С прошлой пятницы. Вот сижу и наблюдаю, как она с подругами домой собираться будет... Даже любопытно...
У меня бы даже мысли не пришло, что я в отношениях, спустя 1 неделю знакомства...
Лидия, Москва, 44 года.

А Я вполне так и считаю. Я ставлю вопрос кто дороже и важнее: я или подруги?
Она уже ответила на него, собираясь к подругам sarcastic_rt_50.gif
Лидия, Москва, 44 года.

Ей нет 40 лет... И букет получала. Всё в этом плане у неё хорошо. И несмотря на ссору, естественно я не допустил бы чтоб поздно одна возвращалась. Я с расстояния наблюдаю. Так, что не парьтесь. Моя совесть чиста. Мне просто в целом необходимо понаблюдать за ситуацией дальше. Что она поймет, а на что снова забьёт. Потому что исходя из сообщений в WA так я злодей и подлец. Терплю...
Лик, извините, но спрашиваю, как психолог: у вас всегда столь нездоровые "отношения" с женщинами?..
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Она уже ответила на него, собираясь к подругам
Нет. Не в этом суть. Не совсем.
Лик, Краснодар, 40 лет.

Лик, извините, но спрашиваю, как психолог: у вас всегда столь нездоровые "отношения" с женщинами?..
В каком плане нездоровые?
Лидия, Москва, 44 года.

В каком плане нездоровые?
Если б мне мужчина спустя неделю сказал, что я ему что - то должна, и что я вернулась в 21.47, я бы бежала от него, роняя тапки. Вот сейчас представила, что мне мужчина говорит, что ты завтра должна быть с ним. А у меня костюмированная вечеринка за месяц запланирована была или к пациенту на патронаж надо (да, я в командировки ездила и в ДР детей, и в свое неоднократно, а уж про такие праздники я и думать не думаю, когда по работе вызывают).
И представила себя в обратной ситуации: просто бы позвонила, уточнила, что позже будет... Занялась бы своими делами. А тут вечером и он. Готовенький (не путать с пьяным). Блин, я б нашла чем вечер и ночь занять, так чтоб он подумал, а стоит ли поздно задерживаться, или лучше вдвоем провести вечер wub_rt_44.gif
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 27.12.2025 09:45
Лик, Краснодар, 40 лет.

Если б мне мужчина спустя неделю сказал, что я ему что - то должна и сказал, что я вернулась в 21.47, я бы бежала от него, роняя тапки. Вот сейчас представила, что мне мужчина говорит, что ты завтра должна быть с ним. А у меня костюмированная вечеринка за месяц запланирована была или к пациенту на патронаж надо (да, я в командировки ездила и в ДР детей, и в свое неоднократно, а уж про такие праздники я и думать не думаю, когда по работе вызывают). И представила себя в обратной ситуации: просто
Не до конца понял.
Но с другой стороны: так пусть бежит в таком случае!!!
Как здесь в одной небезызвестной теме дамы говорили: "пусть ему мама детей рожает!" Стало быть и я воспользуюсь этой логикой: пусть ей подруги и персонал, который её не очень то и любит — ручки да коленочки целуют да нацеловывают!
Лик, Краснодар, 40 лет.

Если б мне мужчина спустя неделю сказал, что я ему что - то должна, и что я вернулась в 21.47, я бы бежала от него, роняя тапки.
А, что меняется от того сколько времени знакомы?
Вдумайтесь. Именно вдумайтесь и поймёте, что это ничего не меняет!
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
И так) с женщинами мы почти разобрались. Лица показали. Теперь вопрос мужикам. Вот вы живёте одни. Готовите сами еду. Уборку . И всё остальное. Самостоятельные. А почему когда вы вступаете в отношения вы перестаёте это делать? Я много раз слышал от кучи женщин что мужики почему то вечно ждут что им что то приготовят.накормят. в какой момент вы превращаетесь в беспомощных ? Не можете найти свои вещи. Или с приходом женщин вы стали слабее? Типа я работаю а она . Конечно надеюсь кто то сохраняет св
Носки спецом раскидывает ! tease_rt_82.gif
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 27.12.2025 10:19
Аноним
Анонимно, платный ответ

А, что меняется от того сколько времени знакомы? Вдумайтесь. Именно вдумайтесь и поймёте, что это ничего не меняет!
Ужас-ужас. Я б тоже бежала роняя тапки.
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Для любви и отношений. Именно поэтому считаю приоритет в случае выбора за личными отношениями... Именно поэтому считаю, что не могла, а должна была придти пораньше. Днём ранее без надобности она же приходила домой ещё 16 часов не было! Просто захотелось включить в очередной раз царицу, а царица по желанию лакея не поспешает. Вот и всё.
А вы у неё спрашивали для чего ей отношения? Если у вас разные цели и разный уровень зрелости, то это всё равно, что немой с глухим общается. Точку контакта однажды найдут, но прежде накормят друг друга не одним пудом соли.
То что царицу включает и что? Внутреннюю богиню женщины тоже нужно принимать. Ну такие мы, иногда по-царски покапризничать хотим. Почувствовать себя немножко этими богинями. Это не преступление совсем. Полагаю, любящий и зрелый мужчина вполне себе может позволить это для своей женщины - иногда и так побаловать.

А, что меняется от того сколько времени знакомы? Вдумайтесь. Именно вдумайтесь и поймёте, что это ничего не меняет!
Акститесь и перекреститесь grin-ast_rt_40.gif Если мужчина вначале отношений качает усиленно права в свою сторону, то это уже попахивает чем-то не совсем нормальным или хорошим. У каждого человека свой уклад, своя жизнь была до встречи с тем или той самой, есть обязательства какие-то, ответственность, договорённости, традиции. И смысл выстраивания отношений как раз в том, чтобы мягко и ненавязчиво всё это сложить. В любом случае в отношениях должен быть ведущий, тот, кто мудрее, опытнее может быть, его рука и будет править. Но мягко, ненавязчиво, показательно, с компромиссами. Ставить перед выборами, загонять в жесткие рамки и ограничения - это не самый верный метод.

Не до конца понял. Но с другой стороны: так пусть бежит в таком случае!!! Как здесь в одной небезызвестной теме дамы говорили: "пусть ему мама детей рожает!" Стало быть и я воспользуюсь этой логикой: пусть ей подруги и персонал, который её не очень то и любит — ручки да коленочки целуют да нацеловывают!
Судя по всему вчерашние переговоры не очень хорошо прошли. Вы как большой ребёнок сейчас, честное слово) Не дали вовремя конфетку и началось... biggrin_rt_40.gif
Лик, Краснодар, 40 лет.

Ой, дамы facepalmm_rt_40.png

Вы всё напутали... Вообще всё не так. И даже близкого к деспотизму и тирании нет!
Лик, Краснодар, 40 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Ужас-ужас. Я б тоже бежала роняя тапки.
Бежали б открыто или тайком?
Аноним
Анонимно, платный ответ

Бежали б открыто или тайком?
Решила бы на месте. Чужого совета не спрашиваю.
Лик, Краснодар, 40 лет.

Для Анонимно, имя скрыто:

Ну как раз многое по теме и флуд вроде не грозит.
Думаю потом напишу всё с самого начала и подробнее, а то вижу что вообще не в ту сторону пошли...
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Для любви и отношений. Именно поэтому считаю приоритет в случае выбора за личными отношениями... Именно поэтому считаю, что не могла, а должна была придти пораньше. Днём ранее без надобности она же приходила домой ещё 16 часов не было! Просто захотелось включить в очередной раз царицу, а царица по желанию лакея не поспешает. Вот и всё.
выгони её
Vassabika, Россия, Москва, 50 лет
Vassabika, Москва, 50 лет.

Почему?
Вам же было неприятно, хотите ей того же? Да ещё в новогоднюю ночь. Как-то не айс получается от слова совсем.
Можно спокойно обсудить, а не выстраивать ультиматумы. Или я или подруги. Давление ,, выбирай,, , вызовет чувство сопротивления с ее стороны. Ваша ,,целая,, неделя и 10 лет дружбы с подругами)) Вы серьезно blink_rt_40.gif
P.s Хотите быть вместе - будьте, а не ищите причин, почему она не подходит.
И пусть все сбудется ac40_rt_94.gif
Лидия, Москва, 44 года.

То, что я делала для своего БМ в браке, я не сделаю ради мужчины, которого знаю неделю. Это очень большая разница! За неделю - это не близкий человек!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр