Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Так здесь так дамы слагают... Это не моя идея.
а, ясно понятно
продолжаем наблюдения!
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
думаю примерно так же, как они собирались до знакомства вашей дамы с вами или там какая то особая вечерняя лошадь нужна?
Да, нет. Всё куда гораздо проще.
Я просил её провести рождество со мной.
Мне отказала. Типа не смогла. Зато сегодня с подругами пропустить? Как можно? Зато сегодня свободна.
Про меня она вспомнила вчера. В 21 час 47 минут.
Я себе тату набью такую.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Т е женщины мужчинам придумывают дела?)
Конечно. Не смотреть же на него.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
А я знаю семью, где он и работает, ну и строит по дому, помогает жене, в ее женском труде, и всё у них слаженно, и как то спокойно. Думаю что уважение друг к другу, они не потеряли, хотя уже больше 16 лет живут вместе. Тут все зависит от обоих. Если мужчина или женщина садится на шею, то это действительно брак, а не отношения!
Я знаю
Анна, Москва, 43 года.

Да, нет. Всё куда гораздо проще. Я просил её провести рождество со мной. Мне отказала. Типа не смогла. Зато сегодня с подругами пропустить? Как можно? Зато сегодня свободна. Про меня она вспомнила вчера. В 21 час 47 минут. Я себе тату набью такую.
какие то взрослые людишки строят какие то планы отдельно от вас, через целую неделю отношений! я разделяю ваше возмущение, мы будем жаловаться королю!
Лик, Краснодар, 40 лет.

какие то взрослые людишки строят какие то планы отдельно от вас, через целую неделю отношений! я разделяю ваше возмущение, мы будем жаловаться королю!
А Я вполне так и считаю.
Я ставлю вопрос кто дороже и важнее: я или подруги?
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

И так) с женщинами мы почти разобрались. Лица показали. Теперь вопрос мужикам. Вот вы живёте одни. Готовите сами еду. Уборку . И всё остальное. Самостоятельные. А почему когда вы вступаете в отношения вы перестаёте это делать? Я много раз слышал от кучи женщин что мужики почему то вечно ждут что им что то приготовят.накормят. в какой момент вы превращаетесь в беспомощных ? Не можете найти свои вещи. Или с приходом женщин вы стали слабее? Типа я работаю а она . Конечно надеюсь кто то сохраняет св
Опачки… неожиданно.. если вас насильно заставляют создавать подобные темы, вы хоть маякните, может кто и бросится вас спасать rolleyes_rt_40.gif
Анна, Москва, 43 года.

А Я вполне так и считаю. Я ставлю вопрос кто дороже и важнее: я или подруги?
я тоже иногда кошку спрашиваю, кого она любит больше, меня или детей, но поскольку мы ее кормим все хором, то она категорически отказывается быть объективной и эгоистично гладится о меня только когда рядом нет других людей, коза такая
Лик, Краснодар, 40 лет.

я тоже иногда кошку спрашиваю, кого она любит больше, меня или детей, но поскольку мы ее кормим все хором, то она категорически отказывается быть объективной и эгоистично гладится о меня только когда рядом нет других людей, коза такая
Я кошек лублу 🐈
Анна, Москва, 43 года.

Я кошек лублу 🐈
а ваша девушка - собак
Наталья, Россия, Москва, 42 года
Наталья, Москва, 42 года.

И так) с женщинами мы почти разобрались. Лица показали. Теперь вопрос мужикам. Вот вы живёте одни. Готовите сами еду. Уборку . И всё остальное. Самостоятельные. А почему когда вы вступаете в отношения вы перестаёте это делать? Я много раз слышал от кучи женщин что мужики почему то вечно ждут что им что то приготовят.накормят. в какой момент вы превращаетесь в беспомощных ? Не можете найти свои вещи. Или с приходом женщин вы стали слабее? Типа я работаю а она . Конечно надеюсь кто то сохраняет св
Может потому что мужчина искал только комфорт, удобно когда тебе все делают, и винить будет кого , в случае чего). А вот если мужчина искал женщину для отношений, то там будет уважение и понимание, и все домашние дела вместе )
Лик, Краснодар, 40 лет.

а ваша девушка - собак
Да, для меня это показательно.
Сегодняшняя ссора лишь подчеркивает эгоизм.
В противовес тому как поступила по отношению ко мне она поставила: я плакала (целых 10мин) на кухне, а я подлец и негодяй спал.
Лик, Краснодар, 40 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Может потому что мужчина искал только комфорт, удобно когда тебе все делают, и винить будет кого , в случае чего). А вот если мужчина искал женщину для отношений, то там будет уважение и понимание, и все домашние дела вместе )
"Нервотрёпки" и "вынос мозга" забыла sarcastic_rt_50.gif
Анна, Москва, 43 года.

Да, для меня это показательно. Сегодняшняя ссора лишь подчеркивает эгоизм. В противовес тому как поступила по отношению ко мне она поставила: я плакала (целых 10мин) на кухне, а я подлец и негодяй спал.
эгоизм после сорока это необходимость)
как вы могли спать! черствый человек, срочно купите ей цветов пять букетов!
Наталья, Россия, Москва, 42 года
Наталья, Москва, 42 года.

"Нервотрёпки" и "вынос мозга" забыла
Это тоже вместе, сегодня он, завтра она)) а потом поймут - ну его нафик и перестанут. Лучше потратить время на приятное )
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Да, для меня это показательно. Сегодняшняя ссора лишь подчеркивает эгоизм. В противовес тому как поступила по отношению ко мне она поставила: я плакала (целых 10мин) на кухне, а я подлец и негодяй спал.
А зачем она плакала? Аж целых 10 минут?
Vassabika, Россия, Москва, 49 лет
Vassabika, Москва, 49 лет.

Лучшие повара - мужчины. Не будем им мешать
biggrin_rt_40.gif
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Да, нет. Всё куда гораздо проще. Я просил её провести рождество со мной. Мне отказала. Типа не смогла. Зато сегодня с подругами пропустить? Как можно? Зато сегодня свободна. Про меня она вспомнила вчера. В 21 час 47 минут. Я себе тату набью такую.
Ну она просто к вам ещё привыкает... Жила себе жила была свободная, а тут вы как снег на голову в формате личного счастья, привыкнуть надо. Ну и потом, память девичья такая штука - очень ненадёжная моментами grin-ast_rt_40.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

А если она больше работает, чем он? 😂
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

А Я вполне так и считаю. Я ставлю вопрос кто дороже и важнее: я или подруги?
Ой, это вообще бессмысленный и очень опасный вопрос. Вы с ней только неделю, а подруги как минимум пол жизни. Лучше мудро обходиться такие острые углы)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр