Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
25
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Увести можно того Которого не любят Или он сам не любит
Да,но не всегда это происходит,если человек находится уже в браке или в отношениях. Тут еще вопрос совести,позволит ли она ему пойти на измену.

А так,да,когда не любишь или не любим, или все вместе...больше соблазнов уйти туда, где ты будешь нужен или будут тебе нужны.
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Что бы он был способным к сексу, надо самой быть способной к секусу! Если у мужчины не работает, то женщина должна сама принимать решения и бороться, за своё счастье! Да, да именно бороться!! Ходить с ним по врачам, покупать всякие препараты, помогать в лечении да и много чего и только тогда будет счастье, а иначе никак!
Вы реально так считаете? Почему я должна ходить с молодым мужчиной по врачам 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Джулия ведь надежда умирает последней. Если не верить что такие существуют то женщинам любить значит некого будет. Ответила потому что тоже покоробило от фразы. А тыкальщиков в розетку может ждать и неожиданный сюрприз.
Ну, прямо скажем, любят и тех, которые заряжаются от всех подряд. Другой вопрос, счастливы ли такие женщины
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Да,но не всегда это происходит,если человек находится уже в браке или в отношениях. Тут еще вопрос совести,позволит ли она ему пойти на измену. А так,да,когда не любишь или не любим, или все вместе...больше соблазнов уйти туда, где ты будешь нужен или будут тебе нужны.
Даш
Любить надо друг друга
И заботиться

Причем здесь совесть)?
Если любви нет, смысл мучиться в браке…
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Мне интересно, что именно Егор ответит)
Да он троллит, я уверена, что именно он в любую дырку не сунется tongue_rt_40.gif

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Есть уверенность, что прошлые отношения не оставили на тебе своего отпечатка? Живым и активным - да. Из прошлых отношений надо делать выводы, но так или иначе они на ВСЕХ оставляют свой отпечаток. Про секс - отдельная тема. Для кого мужчина ценен - тот и ложку привяжет... ИМХО.
Каждые отношения накладывают отпечаток, и я умею делать выводы.
Но вот вы тоже считаете, что женщина должна что-то привязывать? 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Опять тема свелась к тому что все женщины всё не так делают и жить не умеют, одна Наташа не такая и знает как правильно)))
И что еще мы оказывается должны делать всё, если у них не стоит 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы реально так считаете? Почему я должна ходить с молодым мужчиной по врачам 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Ну, я тебе так скажу, походы с молодым по врачам еще не самая большая печаль. Есть примеры, когда после дтп чел лежачим стал. Есть еще пример (это уже у меня на глазах), когда бегала по врачам с его бесплодием... Есть еще примеры, но это уж совсем не для инета.
Наверное терпение - не твоя добродетель. Без обид.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Даш Любить надо друг друга И заботиться Причем здесь совесть)? Если любви нет, смысл мучиться в браке…
Наташ,для это существует развод, чтоб больше не мучиться)

согласна,надо любить друг друга и заботиться, но не всегда же бывает, как мы хотим)

Если бы все было, как мы хотим,наверное и сайтов знакомств не существовало бы)))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 28.12.2025 12:33
Julia, Москва, 50 лет.

Есть уверенность, что прошлые отношения не оставили на тебе своего отпечатка? Живым и активным - да. Из прошлых отношений надо делать выводы, но так или иначе они на ВСЕХ оставляют свой отпечаток. Про секс - отдельная тема. Для кого мужчина ценен - тот и ложку привяжет... ИМХО.
Что отпечаток на всех, согласна. Только один будет твердить, что все и далее по тексту... Меркантильные, изменяют и т. д. А другой поймет, что может и иначе быть. П. с. Вспомнила анекдот, но чтоб на носилках заносили, такого ещё не видела)

Я уточню. Не первому встречному, а понравившемуся. Это как грицца две большие разницы. И, кстати, этим женщины зачастую и отличаются друг от друга. Одна заботится о тебе, а другой пох... ел ты сегодня, замерз ли ты работая на улице, как у тебя на работе... Продолжать можно долго. Поверь, мне есть с кем и чем сравнивать.
Мы говорим о сайте знакомств. И я тоже не буду тут писать «ты поел». Найду своего, уйду с сайта, и только с ним буду девочкой-девочкой, к чему тут это всё расписывать 🤦🏼‍♀️
Julia, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Опять тема свелась к тому что все женщины всё не так делают и жить не умеют, одна Наташа не такая и знает как правильно)))
Не завидувай

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Тут много активных мужчин. Но, они активны в работе и редко появляются на форуме..
Может быть и так. Не думала об этом.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Наташ,для это существует развод, чтоб больше не мучиться)согласна,надо любить друг друга и заботиться, но не всегда же бывает, как мы хотим)Если бы все было, как мы хотим,наверное и сайтов знакомств не существовало бы)))
И вторых и третьих браков)
Пора бы поумнеть) жизнь прожить не поле перейти))

С Наступающим!
Счастья в Новом году!

Мы говорим о сайте знакомств. И я тоже не буду тут писать «ты поел». Найду своего, уйду с сайта, и только с ним буду девочкой-девочкой, к чему тут это всё расписывать 🤦🏼‍♀️
У меня было такое, как во второй части, уже в отношениях. И там реально говорилось "а почему я должна?"
Тебе Лик как-то расписал о себе... там тоже такое было...
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

И вторых и третьих браков) Пора бы поумнеть) жизнь прожить не поле перейти))
вот и я об этом)

и вас с Наступающим!)
Julia, Москва, 50 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Это ужас 18 и 24 (Это просто печально (Я в этом возрасте скакал как конь!! Дома точно не сидел! Пиво, футбол, драки, женщины, машины))
Не, пусть лучше учатся, честное слово...
Julia, Москва, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
звонок жду, заскучала - а тут вон как, по-новогоднему
А Вы как думали?))) Не так и просто, мужчину завоевать)))
Julia, Москва, 50 лет.

Вы от нас и отличаетесь как раз тем, что умеете делать это более тонко. Это М пришел, как в том фильме про прынцессу, посадил на коня, посмеялся над остальными и ускакал. А вы более тонко организованные натуры. И можете обыграть это так, что не сразу и догадаешься. Ничего криминального я в инициативе такой не вижу. Ну, если тебе откровенно на шею не вешаются...
rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 28.12.2025 12:39

Каждые отношения накладывают отпечаток, и я умею делать выводы. Но вот вы тоже считаете, что женщина должна что-то привязывать? 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Природа устроена так, что наша (М и Ж) сексуальная активность не совпадает. И у мужчины в возрасте 40+ она уже больше зависит от отношений (психоэмоционально). А привязывать - это мне в шутку одна моя подруга так сказала (мне тога было 36 а ей - 27).
А вообще, мы все друг другу должны (в хорошем смысле этого слова). И я совершенно спокойно к этому отношусь.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр