Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
25
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я и не писала нигде что хочу мальчика. Но мужчина должен быть живым, активным, не забитым жизнью и прошлыми отношениями, способным к сексу ☺️
Есть уверенность, что прошлые отношения не оставили на тебе своего отпечатка?
Живым и активным - да. Из прошлых отношений надо делать выводы, но так или иначе они на ВСЕХ оставляют свой отпечаток.
Про секс - отдельная тема. Для кого мужчина ценен - тот и ложку привяжет... ИМХО.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Опять тема свелась к тому что все женщины всё не так делают и жить не умеют, одна Наташа не такая и знает как правильно)))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Юль, не надо утрировать. Речь о другом была...
А о чем, здесь про инициативу знакомства.
Т е. Женщина должна понравившемуся мужчине написать, привет, ты поел сегодня?)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
А кого вы хотите увидеть 40 + ? Понятное дело это уже не Мальчик будет! Просто уже пора понимать действительность!
Кстати, понимать мужчин мне часто помогает общение с сыновьями. Особенно, со старшими. Вот я раньше тоже думала, мол, почему мужчины в возрасте за 40 такие неактивные, их надо вытаскивать куда-то, предлагать варианты. Думала, дело в возрасте. А сецчас смотрю на старших, одному 24, второму 18, и они практически никуда не ходят. Большую часть свободного времени (а его крайне мало) дома. Во-первых, характер такой. Во-вторых, работа с учебой забирают очень много сил и энергии.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
В голове то да, сохранилось, но оппа.. хочет с каждым годом все меньше и меньше приключений..
Так мы тоже не молодеем, это как раз про то что он мне поесть не даст)
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А о чем, здесь про инициативу знакомства. Т е. Женщина должна понравившемуся мужчине написать, привет, ты поел сегодня?)
Все таки Юль
Вы дура)
Непробиваемая))

Видит Бог
Не хотела))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 28.12.2025 11:51

А о чем, здесь про инициативу знакомства. Т е. Женщина должна понравившемуся мужчине написать, привет, ты поел сегодня?)
Не)
Спросить: ружье зарядил))?
Пли )))

Я уточню.
Не первому встречному, а понравившемуся. Это как грицца две большие разницы.
И, кстати, этим женщины зачастую и отличаются друг от друга. Одна заботится о тебе, а другой пох... ел ты сегодня, замерз ли ты работая на улице, как у тебя на работе... Продолжать можно долго.
Поверь, мне есть с кем и чем сравнивать.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
мужчина должен быть живым, активным, не забитым жизнью..
Тут много активных мужчин. Но, они активны в работе и редко появляются на форуме..

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Все таки ЮльВы дура)Непробиваемая))Видит БогНе хотела))
А вы психическая)

Девочки, ну зачем???

А вы психическая)
С такими как Вы
И не такой станешь))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Я уточню. Не первому встречному, а понравившемуся. Это как грицца две большие разницы. И, кстати, этим женщины зачастую и отличаются друг от друга. Одна заботится о тебе, а другой пох... ел ты сегодня, замерз ли ты работая на улице, как у тебя на работе... Продолжать можно долго. Поверь, мне есть с кем и чем сравнивать.
Это когда уже есть какие-то отношения или общение более близкое. Но не первому встречному, анкета которого приглянулась. Мы говорим сейчас про инициативу знакомства

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
С такими как Вы И не такой станешь))
Конечно,я виновата biggrin_rt_40.png
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Кстати, понимать мужчин мне часто помогает общение с сыновьями. Особенно, со старшими. Вот я раньше тоже думала, мол, почему мужчины в возрасте за 40 такие неактивные, их надо вытаскивать куда-то, предлагать варианты. Думала, дело в возрасте. А сецчас смотрю на старших, одному 24, второму 18, и они практически никуда не ходят. Большую часть свободного времени (а его крайне мало) дома. Во-первых, характер такой. Во-вторых, работа с учебой забирают очень много сил и энергии.
Это ужас 18 и 24 (Это просто печально (Я в этом возрасте скакал как конь!! Дома точно не сидел! Пиво, футбол, драки, женщины, машины))
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
драка подушками
Нее... Царапанье)
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Опять тема свелась к тому что все женщины всё не так делают и жить не умеют, одна Наташа не такая и знает как правильно)))
Ой мнение от бесстрашной женщины, здесь ведь даже батл женский уже получился. Встревать коментами такими опасно и током может даже шандарахнуть. Завидую смелости высказываний.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Нее... Царапанье)
звонок жду, заскучала - а тут вон как, по-новогоднему mosking_rt_50.gif
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр