Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
25
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Не завидувай
Ой)
Было бы чему завидовать)

Сама БМ прощелкала)
Лишний раз не спросила как дела)

А кто то не поленился и спросил)
Делов то)
Да, запомнила) и взяла на заметку))
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Ну, я тебе так скажу, походы с молодым по врачам еще не самая большая печаль. Есть примеры, когда после дтп чел лежачим стал. Есть еще пример (это уже у меня на глазах), когда бегала по врачам с его бесплодием... Есть еще примеры, но это уж совсем не для инета. Наверное терпение - не твоя добродетель. Без обид.
Мы говорим о разном. Тема о НАЧАЛЕ отношений, а не о том, кто на что пойдет, ради того, с кем прожил дцать лет плечом к плечу 🤦🏼‍♀️

У меня было такое, как во второй части, уже в отношениях. И там реально говорилось "а почему я должна?" Тебе Лик как-то расписал о себе... там тоже такое было...
В какой второй части? 🤦🏼‍♀️ и да, я очень терпелива 😛
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ну, я тебе так скажу, походы с молодым по врачам еще не самая большая печаль. Есть примеры, когда после дтп чел лежачим стал. Есть еще пример (это уже у меня на глазах), когда бегала по врачам с его бесплодием... Есть еще примеры, но это уж совсем не для инета. Наверное терпение - не твоя добродетель. Без обид.
Одно дело с любимыи, с которым не один год вместе. Другое дело, мало того, что первой инициативу проявлять, завоевывать, так ещё и ложку эту... Любовь с первого взгляда что-ли?
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мы говорим о разном. Тема о НАЧАЛЕ отношений, а не о том, кто на что пойдет, ради того, с кем прожил дцать лет плечом к плечу 🤦🏼‍♀️
А если не ...дцать, а пять? Три?
Вообще, я так скажу. Самый лучший вариант в отношениях (новых, старых, не важно каких...) думать не о том, что тебе должны, а о том, что ты должен.. Изначально.
И жить становится существенно проще.

Все пошел я отсель. А то я так просижу до вечера здесь. А еще дел ворох...

Природа устроена так, что наша (М и Ж) сексуальная активность не совпадает. И у мужчины в возрасте 40+ она уже больше зависит от отношений (психоэмоционально). А привязывать - это мне в шутку одна моя подруга так сказала (мне тога было 36 а ей - 27). А вообще, мы все друг другу должны (в хорошем смысле этого слова). И я совершенно спокойно к этому отношусь.
У меня в любом возрасте зависит от психоэмоционального 🤦🏼‍♀️
Аноним
Анонимно, платный ответ

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Женская инициатива Пугает того, кто откровенно сс…т потерять свободу Того, кто хочет быть свободным А не семейным)
Или старую рану имеет , а это это щит от новых.

Анонимно, имя скрыто писал:
Или старую рану имеет , а это это щит от новых.
Тоже да)
Ну крч тот, с которым не стоит ….

Одно дело с любимыи, с которым не один год вместе. Другое дело, мало того, что первой инициативу проявлять, завоевывать, так ещё и ложку эту... Любовь с первого взгляда что-ли?
Вот только женщины женщин понимают 🙈 не понимаю о чем мужчины вообще тут говорят dash1_rt_102.gif
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ваша новая аватарка сделала моё утро!
С наступающим 😊
Julia, Москва, 50 лет.

Ой) Было бы чему завидовать) Сама БМ прощелкала) Лишний раз не спросила как дела) А кто то не поленился и спросил) Делов то) Да, запомнила) и взяла на заметку))
Думаешь, только в этом причина? Спросить? Ведь если не спросила, значит тебе это не было интересно.

А если не ...дцать, а пять? Три? Вообще, я так скажу. Самый лучший вариант в отношениях (новых, старых, не важно каких...) думать не о том, что тебе должны, а о том, что ты должен.. Изначально. И жить становится существенно проще. Все пошел я отсель. А то я так просижу до вечера здесь. А еще дел ворох...
Да хоть год, но именно отношения должны быть, а не с начала знакомства по врачам и с ложкой 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Да хоть год, но именно отношения должны быть, а не с начала знакомства по врачам и с ложкой 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Бог в помощь...

Думаешь, только в этом причина? Спросить? Ведь если не спросила, значит тебе это не было интересно.
Да не
Замоталась где то….
Мы это обсуждали именно с БМ
Да, он чувствовал себя не нужным…. ему было одиноко, решил что я его не люблю больше

Мужчины оч тонко чувствуют, да
Для него это была рана, потому что он любил меня

Так банальная механика превратилась в эмоцию….
Которую было не отмотать обратно 🤷🏼‍♀️

Кст)
Не надо думать, что мне просто ТАКОЙ разговор и урок дался …..🤷🏼‍♀️
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 28.12.2025 12:56
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Не, пусть лучше учатся, честное слово...
Ну и чего из них получится задроты которые при виде женщины в обморок падать будут?
Julia, Москва, 50 лет.

Да неЗамоталась где то…. Мы это обсуждали именно с БМДа, он чувствовал себя не нужным…. ему было одиноко, решил что я его не люблю большеМужчины оч тонко чувствуют, даДля него это была рана, потому что он любил меняТак банальная механика превратилась в эмоцию….Которую было не отмотать обратно 🤷🏼‍♀️Кст)Не надо думать, что мне просто ТАКОЙ разговор и урок дался …..🤷🏼‍♀️
Если любовь есть, её разве можно не чувствовать?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Вы от нас и отличаетесь как раз тем, что умеете делать это более тонко. Это М пришел, как в том фильме про прынцессу, посадил на коня, посмеялся над остальными и ускакал. А вы более тонко организованные натуры. И можете обыграть это так, что не сразу и догадаешься. Ничего криминального я в инициативе такой не вижу. Ну, если тебе откровенно на шею не вешаются...
Вы же понимаете, что "инициатива наказуема"?))
На знакомстве это не закончится. Потом обыграет так, что не сразу догадаешься, что уже в ЗАГСе был, детей родили, дачу купили, билеты в Сочи заказаны и каждые выходные к теще на дачуbiggrin_rt_40.png
Откуда такая наивность, что если женщина проявила инициативу при знакомстве, то дальше по жизни она будет послушным одуванчиком?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ой) Было бы чему завидовать) Сама БМ прощелкала) Лишний раз не спросила как дела) А кто то не поленился и спросил) Делов то) Да, запомнила) и взяла на заметку))
Это про безвольных, лишний раз не спросила facepalmm_rt_40.png
А лишний это который? Из за этого нормальный мужик не уйдет
Julia, Москва, 50 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ну и чего из них получится задроты которые при виде женщины в обморок падать будут?
Ой, Кирюха... Не смеши. Причём тут "задроты"? У меня папа вон женился в 18 и ничего, всю жизнь с мамой живут, видно нашёл подход. А есть те, которые женщин имели сотнями, а любить не умеют.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Вы реально так считаете? Почему я должна ходить с молодым мужчиной по врачам 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Правильно, пусть он с мамой ходит sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр