Было б чему)))
Даже лень комментировать это)))
Сидит на общей лавочке)
Я лучше б послушала советов тех у кого было 4 замужа и все по любви 😍 тех кого реально мужчины любят, замуж берут, на руках носят) но их тут наверно и нет))
Юль
Мы не дети, чтобы размышлять банально
Надо уметь мотать на ус
Это все, что мне хотелось бы сказать в этой теме
Чутче надо учиться быть на входе
Сразу
Только и всего
И путать заботу и абордаж глупо
Да, себя реально жаль, особенно когда старалась и впустую, и вообще не в того коня….
Но небо все видит) Юль
Оно начинает посылать тебе совсем другого качества людей, если ты можешь / умеешь быть благородной и благодарной
За каждую мелочь
Ну и сорри за много букв …
Такое нельзя написать иначе
Ой)
Было бы чему завидовать)
Сама БМ прощелкала)
Лишний раз не спросила как дела)
А кто то не поленился и спросил)
Делов то)
Да, запомнила) и взяла на заметку))
Наташ, судя по твоим прошлым темам, он просто бабник был. И даже если б спросила, вряд ли бы что-то изменилось. У меня такое впечатление сложилось.
Жизнь стала дорогая, доход нужен не меньше 150, чтобы и квартиру снимать, и себя содержать. А чтобы на машину, женщин и пиво хватило, еще больше. И пока заработаешь, уже сил на это все не остаётся.
Ну мы как-то крутилась за Мамкины юбки не держались! В 28 третью Машину поменял, с бывшей женой на частную пошли) Сами Инфантилов роститите, а потом жалуетесь, что мужиков нормальный нет(
Было б чему)))
Даже лень комментировать это)))
Сидит на общей лавочке)
Я лучше б послушала советов тех у кого было 4 замужа и все по любви 😍 тех кого реально мужчины любят, замуж берут, на руках носят) но их тут наверно и нет))
Дама Треф из таких вроде. И пишет иногда. Это если прям четыре. И ещё есть же счастливые женщины. Умницы и красавицы.
Ну мы как-то крутилась за Мамкины юбки не держались! В 28 третью Машину поменял, с бывшей женой на частную пошли) Сами Инфантилов роститите, а потом жалуетесь, что мужиков нормальный нет(
Сначала надо родить ребенка, вырастить, а потом флагом махать, мол какого красавчика вырастил)) Вы сколько детей родили и вырастили?
Ой, Кирюха... Не смеши. Причём тут "задроты"? У меня папа вон женился в 18 и ничего, всю жизнь с мамой живут, видно нашёл подход. А есть те, которые женщин имели сотнями, а любить не умеют.
Да хоть смеши, хоть не смеши но реальность говорит об обратном(
Наташ, судя по твоим прошлым темам, он просто бабник был. И даже если б спросила, вряд ли бы что-то изменилось. У меня такое впечатление сложилось.
Оль)
Он оч нравился женщинам) ну что поделать, красавчик))
Да, они его добивались и делали это незамысловато активно)
Он не стеснялся) отвечал) ему льстило внимание)
Мой косяк тоже был
Я его озвучила
Ну и для банального бабника мы слишком долго прожили вместе
Да и его нынешним отношениям уже скоро лет 10 стукнет
И, когда я писал, чуть выше текст-клише тоже улыбался, предвкушая реакцию девчонок..
Спасибо что разъяснили пост. Ух успокоили что просто потроллили. А то личное впечатление сложилось что ваш IQ намного выше не только плинтуса но и стандартов обычных. Поэтому всегда с любопытством читаю ваши коменты не пропуская. Конечно с интересом к вам как к незаурядной личности судя по буковкам. А в восхищении к вам как мужчине уже женщина помоложе из серенады вами процитированной высказалась. А как человек всегда удивляете остроумием и непредсказуемостью старушку.
А кто жалуется?
Я как раз не жалуюсь. А говорю о том, что чтобы в жизни чего-то добиться, надо учиться и много работать.
Мои сыновья далеко от инфантилов.
Старший уже давно живёт один и на "частную" он ушёл не в 28, а в 19, а ты в 40 с мамой жил, хоть и три машины поменял.
Речь шла о том, что когда ты днём учишься, а вечером работаешь и в выходные работаешь, то времени на активности практически не остаётся.
Оль)
Он оч нравился женщинам) ну что поделать, красавчик))
Да, они его добивались и делали это незамысловато активно)
Он не стеснялся) отвечал) ему льстило внимание)
Мой косяк тоже был
Я его озвучила
Ну и для банального бабника мы слишком долго прожили вместе
Да и его нынешним отношениям уже скоро лет 10 стукнет
Бабник может и всю жизнь с одной женой прожить. Если жена глаза закрывает на его походы на лево