Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
25
Аноним
Анонимно, платный ответ

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Тоже да) Ну крч тот, с которым не стоит ….
В состоянии непригодном для отношений
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Не завидувай
Было б чему)))
Даже лень комментировать это)))
Сидит на общей лавочке)

Я лучше б послушала советов тех у кого было 4 замужа и все по любви 😍 тех кого реально мужчины любят, замуж берут, на руках носят) но их тут наверно и нет))
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Если любовь есть, её разве можно не чувствовать?
Юль
Мы не дети, чтобы размышлять банально
Надо уметь мотать на ус
Это все, что мне хотелось бы сказать в этой теме

Чутче надо учиться быть на входе
Сразу
Только и всего

И путать заботу и абордаж глупо
Да, себя реально жаль, особенно когда старалась и впустую, и вообще не в того коня….

Но небо все видит) Юль
Оно начинает посылать тебе совсем другого качества людей, если ты можешь / умеешь быть благородной и благодарной
За каждую мелочь

Ну и сорри за много букв …
Такое нельзя написать иначе
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ой) Было бы чему завидовать) Сама БМ прощелкала) Лишний раз не спросила как дела) А кто то не поленился и спросил) Делов то) Да, запомнила) и взяла на заметку))
Наташ, судя по твоим прошлым темам, он просто бабник был. И даже если б спросила, вряд ли бы что-то изменилось. У меня такое впечатление сложилось.
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Жизнь стала дорогая, доход нужен не меньше 150, чтобы и квартиру снимать, и себя содержать. А чтобы на машину, женщин и пиво хватило, еще больше. И пока заработаешь, уже сил на это все не остаётся.
Ну мы как-то крутилась за Мамкины юбки не держались! В 28 третью Машину поменял, с бывшей женой на частную пошли) Сами Инфантилов роститите, а потом жалуетесь, что мужиков нормальный нет(
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Ты не моно)?
Наталья так нельзя со мной, я хозяин понимаешь?
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Было б чему))) Даже лень комментировать это))) Сидит на общей лавочке) Я лучше б послушала советов тех у кого было 4 замужа и все по любви 😍 тех кого реально мужчины любят, замуж берут, на руках носят) но их тут наверно и нет))
Дама Треф из таких вроде. И пишет иногда. Это если прям четыре. И ещё есть же счастливые женщины. Умницы и красавицы.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ну мы как-то крутилась за Мамкины юбки не держались! В 28 третью Машину поменял, с бывшей женой на частную пошли) Сами Инфантилов роститите, а потом жалуетесь, что мужиков нормальный нет(
Сначала надо родить ребенка, вырастить, а потом флагом махать, мол какого красавчика вырастил)) Вы сколько детей родили и вырастили?
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Ой, Кирюха... Не смеши. Причём тут "задроты"? У меня папа вон женился в 18 и ничего, всю жизнь с мамой живут, видно нашёл подход. А есть те, которые женщин имели сотнями, а любить не умеют.
Да хоть смеши, хоть не смеши но реальность говорит об обратном(

Ольга, Россия, Москва писала:
Наташ, судя по твоим прошлым темам, он просто бабник был. И даже если б спросила, вряд ли бы что-то изменилось. У меня такое впечатление сложилось.
Оль)
Он оч нравился женщинам) ну что поделать, красавчик))
Да, они его добивались и делали это незамысловато активно)
Он не стеснялся) отвечал) ему льстило внимание)

Мой косяк тоже был
Я его озвучила
Ну и для банального бабника мы слишком долго прожили вместе
Да и его нынешним отношениям уже скоро лет 10 стукнет
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
И, когда я писал, чуть выше текст-клише тоже улыбался, предвкушая реакцию девчонок..
Спасибо что разъяснили пост. Ух успокоили что просто потроллили. А то личное впечатление сложилось что ваш IQ намного выше не только плинтуса но и стандартов обычных. Поэтому всегда с любопытством читаю ваши коменты не пропуская. Конечно с интересом к вам как к незаурядной личности судя по буковкам. А в восхищении к вам как мужчине уже женщина помоложе из серенады вами процитированной высказалась. А как человек всегда удивляете остроумием и непредсказуемостью старушку.
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Сначала надо родить ребенка, вырастить, а потом флагом махать, мол какого красавчика вырастил)) Вы сколько детей родили и вырастили?
Мне на мой век хватит, можете не переживать за это!
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

А кто жалуется?
Я как раз не жалуюсь. А говорю о том, что чтобы в жизни чего-то добиться, надо учиться и много работать.
Мои сыновья далеко от инфантилов.
Старший уже давно живёт один и на "частную" он ушёл не в 28, а в 19, а ты в 40 с мамой жил, хоть и три машины поменял.
Речь шла о том, что когда ты днём учишься, а вечером работаешь и в выходные работаешь, то времени на активности практически не остаётся.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Мне на мой век хватит, можете не переживать за это!
Кого хватит? Детей?
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Дама Треф из таких вроде. И пишет иногда. Это если прям четыре. И ещё есть же счастливые женщины. Умницы и красавицы.
Она да, молодец в этом плане, я у неё лично могу что-то спросить, поделиться опытом)
Julia, Москва, 50 лет.

Оль) Он оч нравился женщинам) ну что поделать, красавчик)) Да, они его добивались и делали это незамысловато активно) Он не стеснялся) отвечал) ему льстило внимание) Мой косяк тоже был Я его озвучила Ну и для банального бабника мы слишком долго прожили вместе Да и его нынешним отношениям уже скоро лет 10 стукнет
Бабник может и всю жизнь с одной женой прожить. Если жена глаза закрывает на его походы на лево
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Бабник может и всю жизнь с одной женой прожить. Если жена глаза закрывает на его походы на лево
По мне это помойка если "мужик" так может

Это был его единственный поход
Юль
Да, закончился так, как закончился
И это было вполне закономерно
Julia, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Она да, молодец в этом плане, я у неё лично могу что-то спросить, поделиться опытом)
Знакома с ней?
Julia, Москва, 50 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
По мне это помойка если "мужик" так может
Я бы не смогла. Но люди разные же
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр