Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
Каждому своё))Быт шикарен, но вместо людей роботы)) Тут люди есть, быта нет))) Так и живём)
А своё не каждому) Подождите, быт шикарен, но его нет))
Это как же?)) Обычно вот быт все и винят в разладе отношений))
А роботы, вы думаете у нас их нет? Мне кажется, я сама в робота превращаюсь(
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
А своё не каждому) Подождите, быт шикарен, но его нет)) Это как же?)) Обычно вот быт все и винят в разладе отношений)) А роботы, вы думаете у нас их нет? Мне кажется, я сама в робота превращаюсь(
Ну быт конечно трудности вносит, и его отсутствие реально раздражает, но всё же я не ставлю его на первое место, если нужен только быт, это на запад) Роботы появились и у ВАС к великому сожалению) Но пока, надеюсь живых людей больше)) Думаю Вам лично не грозит роботизация))
Баффи, Тула, 44 года.

Ну быт конечно трудности вносит, и его отсутствие реально раздражает, но всё же я не ставлю его на первое место, если нужен только быт, это на запад) Роботы появились и у ВАС к великому сожалению) Но пока, надеюсь живых людей больше)) Думаю Вам лично не грозит роботизация))
Я была в браке долгое время достаточно
Не скажу , что быт каким-то красным сигналом маячил
Может, от того, что мужчина рядом умело это разгружал...
Не понимаю этих страшилок про быт...и он если и должен быть
То , обоюдорадостным и благотворным)
Я тоже человек)) роботизируюсь )) В плане эмоционального фона)))

Я была в браке долгое время достаточно Не скажу , что быт каким-то красным сигналом маячил Может, от того, что мужчина рядом умело это разгружал... Не понимаю этих страшилок про быт...и он если и должен быть То , обоюдорадостным и благотворным) Я тоже человек)) роботизируюсь )) В плане эмоционального фона)))
Под бытом лично я понимаю элементарные вещи, чистая вода из крана, а не поиск 150 фильтров или привозной не отравленной воды, нормальные продукты в магазине, а не унылое говно, которое есть невозможно, нормального качества товары, вещи, одежда, порошок и стиральные нормальные машинки, которые не портят вещи после двух стирок, нормальные авто по нормальной цене и нормального качества, а не шрот с завода или убитые напрочь на вторичном рынке, нормальный не вонючий бензин без свинца, не разбавленная и правильно очищенная солярка) и тд и тп. Это вроде с одной стороны дико раздражает, потому что это всё нормального качества ДОЛЖНО быть по умолчанию у всех без исключения и везде. С другой стороны, если это ты видишь постоянно, а ты знаешь как должно быть правильно, это ещё и накапливается. С третьей стороны, это можно начать попытаться исправлять разными способами, с четвертой стороны, можно на это всё забить при определенных качествах. Ну вообщем это про быт))

А вот с человеками и человечностью намного сложнее и тема глубокая))Оставайтесь им в любых ситуациях)) У Вас получится)
Баффи, Тула, 44 года.

Под бытом лично я понимаю элементарные вещи, чистая вода из крана, а не поиск 150 фильтров или привозной не отравленной воды, нормальные продукты в магазине, а не унылое говно, которое есть невозможно, нормального качества товары, вещи, одежда, порошок и стиральные нормальные машинки, которые не портят вещи после двух стирок, нормальные авто по нормальной цене и нормального качества, а не шрот с завода или убитые напрочь на вторичном рынке, нормальный не вонючий бензин без свинца, не разбавленна
Кем оставться? Роботом? Да, так намного комфортнее и легче...
И всё что вы перечислили не относится к быту...Это условия жизни и среды обитания.
Прикопаться можно ко всему, и опять же где они идеальные условия.
Конечно все хотят и комфорта и прочих благ... Но, считаю везде это можно найти
Было бы желание...У вас слишком много претензий к жизни, не считаете?)
Стремление к идеальности, зачастую стирает важные моменты радости и мироощущений))
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Да тут, один тестировал одну даму, якобы на знание, кто такой Вито, потом обозвал её незнающей, ну типа оскорбил этим
А что за тема и кто такой Вито? (прям любопытно стало, а поиск по темам куда-то пропал cool_rt_40.gif )

Кем оставться? Роботом? Да, так намного комфортнее и легче... И всё что вы перечислили не относится к быту...Это условия жизни и среды обитания. Прикопаться можно ко всему, и опять же где они идеальные условия. Конечно все хотят и комфорта и прочих благ... Но, считаю везде это можно найти Было бы желание...У вас слишком много претензий к жизни, не считаете?) Стремление к идеальности, зачастую стирает важные моменты радости и мироощущений))
Зачем же роботом, я же сказал Человеком, это слегка трудно в современное время, но тем не менее.
А что тогда по вашему быт?
Я перечислил НЕОБХОДИМЫЕ условия, человеческие, а не скотские, в которых живут многие и даже не осознают этого. У меня нет претензий к жизни, не считаю.
Это стремление НЕ к идеальности, это просто необходимый минимум для нормального существования.
Чтобы быт не терзал людей и не отвлекал их от других важных дел. Это безопасность Вашего здоровья, долголетия и радости жизни. Вы же не будете отрицать, что радоваться жизни и полноценно ей жить можно только здоровыми и с хорошим настроением. Это ничего не стирает, это лишь помогает не отвлекаться на ерунду.
Баффи, Тула, 44 года.

Зачем же роботом, я же сказал Человеком, это слегка трудно в современное время, но тем не менее. А что тогда по вашему быт? Я перечислил НЕОБХОДИМЫЕ условия, человеческие, а не скотские, в которых живут многие и даже не осознают этого. У меня нет претензий к жизни, не считаю. Это стремление НЕ к идеальности, это просто необходимый минимум для нормального существования. Чтобы быт не терзал людей и не отвлекал их от других важных дел. Это безопасность Вашего здоровья, долголетия и радости жиз
Человеком останусь, это в приоритетах)))
Теперь, поняла я вас))) Я тоже всё это люблю biggrin_rt_40.gif признаюсь ))))
Я немного другое хотела донести))) Ну да ладно))
Мне уже лень biggrin_rt_40.gif

Евгения, Россия, Москва писала:
А что за тема и кто такой Вито? (прям любопытно стало, а поиск по темам куда-то пропал )
Да я точно не помню, это было не в этой теме,
там одна женщина рассказала такую ситуацию. Смысл в том, что мужик специально выбрал малозначимое имя и малозначимое, не известное открытие. Этим он якобы поставил её на место, указав ей, что она дура, и чтоб шла учиться) Видимо другим способом он никак не мог утвердиться в отношениях с ней)
А само изобретение, то ли подстаканник, то ли еще что то там, я не уточнял, там народ писал в последствии.
Евгения, Москва, 49 лет.

Да я точно не помню, это было не в этой теме, там одна женщина рассказала такую ситуацию. Смысл в том, что мужик специально выбрал малозначимое имя и малозначимое, не известное открытие. Этим он якобы поставил её на место, указав ей, что она дура, и чтоб шла учиться) Видимо другим способом он никак не мог утвердиться в отношениях с ней) А само изобретение, то ли подстаканник, то ли еще что то там, я не уточнял, там народ писал в последствии.
Просто интересно, кто имелся в виду: и Яндекс, и Гугл по запросу первые страницы выдают только Мерседес и Авито mosking_rt_50.gif

Просто интересно, кто имелся в виду: и Яндекс, и Гугл по запросу первые страницы выдают только Мерседес и Авито
Ну видимо, на это и был расчет, чтоб она не смогла найти ответ в гугле) А может просто выдумал сам это) Найду ту ветку скину)

Просто интересно, кто имелся в виду: и Яндекс, и Гугл по запросу первые страницы выдают только Мерседес и Авито
https://gdepapa.ru/forum/man/life/topic53457/?page=7#msg7057306

Тут было))
Евгения, Москва, 49 лет.

https://gdepapa.ru/forum/man/life/topic53457/?page=7#msg7057306 Тут было))
Ааа, Витте))

- Он у нас - пармезан!
- Мизантроп.
- Да какая разница! Вы ж поняли (с)
mosking_rt_50.gif

Ааа, Витте)) - Он у нас - пармезан! - Мизантроп. - Да какая разница! Вы ж поняли (с)
biggrin_rt_40.png , да примерно так)))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр