Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Екатерина, Россия, Иркутск писала:
Я сейчас про квантовое поле изучаю, расстановки. Ещё раз. Все характеристики в собщениях - относятся к тому, чей мозг их произвёл, то бишь ваш мозг - ваша каша 🤷‍♀️
Девушка, милая, дорогая, выйдите из сумрака пожалуйста) На земле нет никаких квантовых полей, и в ближайшем космосе тоже) Есть всего три поля и они, увы не квантовые) А модное слово квант, квантование, это всего лишь распределение чего -либо по их свойствам и качествам. Бросаться «важными» словами это наверное круто по Вашим понятиям, но увы мимо в этом случае.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Почему в будущем времени?
Как только женщины начали интересоваться психологией, сразу количество браков резко сократилось dntknw_rt_60.gif

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
Девушка, милая, дорогая, выйдите из сумрака пожалуйста) На земле нет никаких квантовых полей, и в ближайшем космосе тоже) Есть всего три поля и они, увы не квантовые) А модное слово квант, квантование, это всего лишь распределение чего -либо по их свойствам и качествам. Бросаться «важными» словами это наверное круто по Вашим понятиям, но увы мимо в этом случае.
Ну как так, кванты есть, а поля нет? hm_rt_40.png

Баффи, Россия, Тула писала:
А вы здесь для чего?))
Я точно не психиатр и не доктор)
Коля франзуз сделал доброе веселое утро) А эта женщина делает трагикомедию новогодней ночи, видимо такова селяви сегодня)) И кстати, мне уже поставили диагноз на другой ветке, что я боюсь женщин, сказали, что это лечится и надо поставить другую программу, подозреваю что из того самого из квантово поля, говорит дорого, теперь надо думать или деньги копить..

Я точно не психиатр и не доктор) Коля франзуз сделал доброе веселое утро) А эта женщина делает трагикомедию новогодней ночи, видимо такова селяви сегодня)) И кстати, мне уже поставили диагноз на другой ветке, что я боюсь женщин, сказали, что это лечится и надо поставить другую программу, подозреваю что из того самого из квантово поля, говорит дорого, теперь надо думать или деньги копить..
У неё сейчас куранты бьют!

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Ну как так, кванты есть, а поля нет?
Не ну если в этом смысле, то есть, луковые поля, рисовые, картофельные, футбольные в конце концов и из конца в конец)

Не ну если в этом смысле, то есть, луковые поля, рисовые, картофельные, футбольные в конце концов и из конца в конец)
Если квантов в одном месте много, то это квантовое поле fool_rt_58.gif
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Я точно не психиатр и не доктор) Коля франзуз сделал доброе веселое утро) А эта женщина делает трагикомедию новогодней ночи, видимо такова селяви сегодня)) И кстати, мне уже поставили диагноз на другой ветке, что я боюсь женщин, сказали, что это лечится и надо поставить другую программу, подозреваю что из того самого из квантово поля, говорит дорого, теперь надо думать или деньги копить..
Не боитесь)) прям чувствую это))
Мы все здесь с диагнозами))
И несем их с гордоподнятой)) biggrin_rt_40.gif
А вы так серьезно не относитесь ))
Все общаются как умеют))
И мы же не на форуме гениев и прочих)
Баффи, Тула, 44 года.

У неё сейчас куранты бьют!
Поэтому голова болит?))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Вы считаете себя лучше меня. Я придерживаюсь принципов, которые проповедую, и в этот раз было иначе, чем раньше. Кажется, я уже ответила на это. Теория от жизни немного отличается. Вас это триггерит? 🤣 Что ваша жизнь совпадает с теорией? Я рассказываю как есть А в глубине души вы такая же, так работает квантовое поле 😉
Не считаю лучше. И не триггерит. Понаберутся слов триггеры, паттерны и прочее. А толку то? Вы вот пришли и рассказываете про свою теорию, преподнося как верную. Но у самой какой-то бардак в личной жизни. Просто удивляюсь. Зачем? А если считаете, что я такая же... Как же. Зеркала же кругом. Ну, считайте себе на здоровье. Если Вам так легче.
Julia, Москва, 50 лет.

Да у него куда злее. Что злого в словах: любящий не может изменить, а если может, значит, он не любящий. И вообще это почти цитата Сатьи.
Это повар, который сумкой по лицу женщине дал на своём семинаре?
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 31.12.2025 19:29
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Не считаю лучше. И не триггерит
Не парься! Я считаю happy2_rt_40.png Я тот ещё счИтовод mosking_rt_50.gif
😘❣️

Если квантов в одном месте много, то это квантовое поле
Точно, я не подумал про это) lollol_rt_46.png

Поэтому голова болит?))
Тут не подскажу. У меня голова никогда не болит. dntknw_rt_60.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Не парься! Я считаю Я тот ещё счИтовод 😘❣️
Ну, ты имеешь право. Со стороны, так сказать, оценивать)))
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Натусь, с Наступающим, дорогая
Ты матчасть выучила)?
😘
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Никогда не понимала, что это. Сейчас поняла что ли🤔Любимый занёс в ЧС на половину, сказав мне негативную оценку. Я понимаю причину, но все равно реагирую, слегла буквально, а только начала оживать, радоваться, светлеть, и чувствовать себя счастливой. Ощущение, будто заболела (температура в норме) , а вчера этот же человек делал меня счастливой и здоровой. Ему не нравится, что я говорю и как. То есть я не нравлюсь. Вопросов нет. Есть цель: быстренько стать счастливой и здоровой, как вчера
Ой,милочка, никогда не нужно переживать - что стала в ЧС у мужчины, потому что так делают только абьюзеры и манипуляторы.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А наполовину в ЧС это как? В каких то мессенджерах заблокировал, в каких то нет?
Гала, такие мужчины достойны только сочувствия и насмешки. Это просто несерьезно.

Да, но второй не просматривает. Я поступила аналогично. Но когда увидела, что второй не просматривает, тоже заблочила. Почему я должна сидеть и ждать, когда он соизволит на меня обратить внимание, когда выходит в сеть! Эта ситуация второй раз.
Слишком много им чести и внимания, плюньте на них и забудьте.
Самая большая и классная женская месть мужчине - стать счастливой женщиной без него. girl-dance_rt_72.gif
Баффи, Тула, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ты матчасть выучила)? 😘
biggrin_rt_40.gif от зубов отлетает)))
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр