Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Кать, не напрашивайся! У меня слишком хорошее настроение сегодня!
Такая грозная lollol_rt_46.png
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Екатерина, Россия, Иркутск писала:
Ему не нравится, что я говорю и как.
Это про Скорпионов 😂😂😂
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Сейчас тренд такой по стране: :: молодые пахари берут в эксплуатацию подержанную лошадь. Делают продувку всей системы и опа... лошадочка опять ожила
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Никогда не понимала, что это. Сейчас поняла что ли🤔Любимый занёс в ЧС на половину, сказав мне негативную оценку. Я понимаю причину, но все равно реагирую, слегла буквально, а только начала оживать, радоваться, светлеть, и чувствовать себя счастливой. Ощущение, будто заболела (температура в норме) , а вчера этот же человек делал меня счастливой и здоровой. Ему не нравится, что я говорю и как. То есть я не нравлюсь. Вопросов нет. Есть цель: быстренько стать счастливой и здоровой, как вчера
Настоящую любовь убить очень сложно, можно прервать отношения, но останется боль на долгое время. А если это было так себе, то забыть легче лёгкого. По Вашему описанию там были или есть ещё пока чувства только с Вашей стороны. Честно говоря никогда не понимал односторонней безответной любви. Если Вас не любят и не уважают, какой смысл страдать? Ну да, может быть обидно за беЗцельно потерянное время и жизненные силы, но мадам, это опыт, сын ошибок трудных)) Не расстраивайтесь сильно и не кидайтесь снова срочно кого то искать, сделайте паузу, позвольте себе насладиться жизнью именно сейчас, назло всем врагам))
Правило простое, как в зеркале, как ты относишься к миру и с каким настроением ты смотришь в него, такой же стороной и мир поворачивается к тебе. Как то так, хорошего дня и хорошего нового года!!!)))
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Бонжур,ёпт
Гениально, официальное теперь будет приветствие в новом году)) И модно по французски и с колоритом на красивом белоРусском языке)
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Да к Коле давно пора присмотреться !!
Сообщение отредактировал Коля Николай, Беларусь, Минск (автор поста) 31.12.2025 13:22
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Никогда не понимала, что это. Сейчас поняла что ли🤔Любимый занёс в ЧС на половину, сказав мне негативную оценку. Я понимаю причину, но все равно реагирую, слегла буквально, а только начала оживать, радоваться, светлеть, и чувствовать себя счастливой. Ощущение, будто заболела (температура в норме) , а вчера этот же человек делал меня счастливой и здоровой. Ему не нравится, что я говорю и как. То есть я не нравлюсь. Вопросов нет. Есть цель: быстренько стать счастливой и здоровой, как вчера
А наполовину в ЧС это как?
В каких то мессенджерах заблокировал, в каких то нет?
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А наполовину в ЧС это как? В каких то мессенджерах заблокировал, в каких то нет?
Верхнюю в ЧС, а нижнюю оставил)))
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Для Коля Николай, Беларусь, Минск:

А чего гифы не грузятся?

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
А чего гифы не грузятся?
Лёня просек наверное и запретил?)) Напиают гигов в гифах на гдепапский сЭрвер)
Екатерина, Россия, Иркутск, 47 лет
Екатерина, Иркутск, 47 лет.

А наполовину в ЧС это как? В каких то мессенджерах заблокировал, в каких то нет?
Да, но второй не просматривает.
Я поступила аналогично.

Но когда увидела, что второй не просматривает, тоже заблочила.
Почему я должна сидеть и ждать, когда он соизволит на меня обратить внимание, когда выходит в сеть!

Эта ситуация второй раз.

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
Настоящую любовь убить очень сложно, можно прервать отношения, но останется боль на долгое время. А если это было так себе, то забыть легче лёгкого. По Вашему описанию там были или есть ещё пока чувства только с Вашей стороны. Честно говоря никогда не понимал односторонней безответной любви. Если Вас не любят и не уважают, какой смысл страдать? Ну да, может быть обидно за беЗцельно потерянное время и жизненные силы, но мадам, это опыт, сын ошибок трудных)) Не расстраивайтесь сильно и не кидайтес
Все было бы легко и просто, если бы не было бы секса.
Вся боль в этом
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Может верхнюю часть заблокировал, а нижнюю нет?)))

Все было бы легко и просто, если бы не было бы секса. Вся боль в этом
Это как?
Он настолько офигенный любовник, что таких не бывает больше?
Или в чем боль то?

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
Настоящую любовь убить очень сложно, можно прервать отношения, но останется боль на долгое время. А если это было так себе, то забыть легче лёгкого. По Вашему описанию там были или есть ещё пока чувства только с Вашей стороны. Честно говоря никогда не понимал односторонней безответной любви. Если Вас не любят и не уважают, какой смысл страдать? Ну да, может быть обидно за беЗцельно потерянное время и жизненные силы, но мадам, это опыт, сын ошибок трудных)) Не расстраивайтесь сильно и не кидайтес
Почему вы считаете в одностороннем.
Мы одинаково блочим друг друга.
Он дарил подарки, помогал, интересовался мною и детьми. Однако его регулярно кусает какая-то муха

Julia, Россия, Москва писала:
Может верхнюю часть заблокировал, а нижнюю нет?)))
У вас с Игорем одни фантазии)) ну бывает же такое…

У вас с Игорем одни фантазии)) ну бывает же такое…
Мы же один ИИ umnik2_rt_46.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Все было бы легко и просто, если бы не было бы секса. Вся боль в этом
Вы же тут всем писали, что никакого секса и всё ок. Как так маху дали? Ну, секса в смысле?

Почему вы считаете в одностороннем. Мы одинаково блочим друг друга. Он дарил подарки, помогал, интересовался мною и детьми. Однако его регулярно кусает какая-то муха
Если вам не нравится ваше душевное состояние когда вы рядом с этим мужчиной, то зачем продолжать то?) лучше не станет
Julia, Москва, 50 лет.

Почему вы считаете в одностороннем. Мы одинаково блочим друг друга. Он дарил подарки, помогал, интересовался мною и детьми. Однако его регулярно кусает какая-то муха
Одинаково блочим? А потом? Что происходит?
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 31.12.2025 13:34
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр