Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
У вас с Игорем одни фантазии)) ну бывает же такое…
Сама в шоки)
Julia, Москва, 50 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Мы же один ИИ
rofl_rt_56.gif
Екатерина, Россия, Иркутск, 47 лет
Екатерина, Иркутск, 47 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Вы же тут всем писали, что никакого секса и всё ок. Как так маху дали? Ну, секса в смысле?
А что такого?
Я живой человек.
Это раз.
Второе: нарушила правила, осталась наедине с человеком, который нравится, и подчинилась ему.
Вы бы сделали иначе? Положение обязывало, хотя я до последнего мгновения была уверена, что не тронет меня.
Почему?
См, пункт первый
Julia, Москва, 50 лет.

У вас с Игорем одни фантазии)) ну бывает же такое…
Но и ТС подтверждает, что всё из-за секса... Так что предположение, что нижняя часть не заблочена, верное)
Julia, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Иркутск писала:
А что такого? Я живой человек. Это раз. Второе: нарушила правила, осталась наедине с человеком, который нравится, и подчинилась ему. Вы бы сделали иначе? Положение обязывало, хотя я до последнего мгновения была уверена, что не тронет меня. Почему? См, пункт первый
Я? Иначе? Я просто не проповедую принципов, которых сама не придерживаюсь. Вот и всё
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Все было бы легко и просто, если бы не было бы секса. Вся боль в этом
Прожаривает конкретно, по- ходу... это как пар в бане sarcastic_rt_50.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

А что такого? Я живой человек. Это раз. Второе: нарушила правила, осталась наедине с человеком, который нравится, и подчинилась ему. Вы бы сделали иначе? Положение обязывало, хотя я до последнего мгновения была уверена, что не тронет меня. Почему? См, пункт первый
А что за положение такое, которое обязывает заняться сексом?)) если я правильно поняла вас
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Лёня просек наверное и запретил?)) Напиают гигов в гифах на гдепапский сЭрвер)
Да непорядок.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Я бы не подчинилась
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

А что за положение такое, которое обязывает заняться сексом?)) если я правильно поняла вас
Материальная зависимость что же ещё hm_rt_40.png

Julia, Россия, Москва писала:
Одинаково блочим? А потом? Что происходит?
В первый раз это сделала я.
Он сказал про то, что всегда любил там кого-то.
Это был ретроградный Меркурий
Мне тоже бывший звонил

Так всегда: Кто-то из бывших всплывает. Но любимому я ничего не говорила, в блоге написала, что бывшие ровно.

Сутки я была наедине с собой, решила, что погорячилась. И вытащила его отовсюду, кроме соцсетей. Он за это время писал мне в одной. Всякое. От люблю до ненавижу, условно говоря. Попробуй только вернись

Потом как ни в чем не бывало. Потом пропал, но в сети был.
Потом он зан?с.
Потом вытащил.
Ему я не писала. Только себе в блог, работала с собой.
Кажется, он начал опять как ни в чем не бывало в одной сети, но я тоже пару сообщений на общие темы первая написала во второй.
Потом поговорили. Сказал, что расстраивает его моя ревность,

Когда я сказала про измену при отсутствии чувств (теоретически),он заблочил. Но я думала, что мы честно обсуждаем проблему, была абсолютно открыта, я не ожидала. Это был удар в упор.
При этом мы на расстоянии и может быть очевидно недопонимание до личной встречи, которая не за горами, по его словам.
Но как-то непонятно.
Меня это подкосило.
Я написала тему вчера, загасила в себе, потому что вчера две темы было нельзя.
А сегодня написала про пролёт, а под ней вчерашний текст.

Все было бы легко и просто, если бы не было бы секса. Вся боль в этом
Я не могу въехать, вы жалеете что дали, или переживаете что мало и больше не случится?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Погоди отваливаться
Я наполовину cool_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ну почти Стараюсь прожить
что это? весы?
а я вот думаю начать необычные ложки коллекционировать

При этом мы на расстоянии и может быть очевидно недопонимание до личной встречи, которая не за горами, по его словам.
Я нихрена не пойму, кто там с кем трахается? hm_rt_40.png

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Я бы не подчинилась
Скорее всего сработало НЛП, я это в шутку воспринимала, был повторяющийся жест. В других ситуациях.
У меня не проработана программа мужчины опасны. У меня был муж, который меня бил. Я воспроизвела все эти действия, как когда-то с мужем, подчиниться, чтобы убежать или быть в безопасности, и я верила, что сейчас точно будет иначе (он не первый встречный, далеко не, знакомы на тот момент были 1,5 года). Он хитрит, изучает меня. До сих пор. Под левыми анкетами. И делал это и до начала отношений, как я обнаружила недавно, анализируя, как всё начиналось.

Эта же программа - причина, что у меня не складываются отношения или мужчины пропадают, с ними что-то происходит и т.п.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Реально?
Занеси его в ЧС, по полной sarcastic_rt_50.gif

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Я нихрена не пойму, кто там с кем трахается?
М-м-м, мы не виделись с сентября. Началось в сентябре. Если говорить про секс.
Julia, Москва, 50 лет.

В первый раз это сделала я. Он сказал про то, что всегда любил там кого-то. Это был ретроградный Меркурий Мне тоже бывший звонил Так всегда: Кто-то из бывших всплывает. Но любимому я ничего не говорила, в блоге написала, что бывшие ровно. Сутки я была наедине с собой, решила, что погорячилась. И вытащила его отовсюду, кроме соцсетей. Он за это время писал мне в одной. Всякое. От люблю до ненавижу, условно говоря. Попробуй только вернись Потом как ни в чем не бывало. Потом пропал,
Ааа, ну всё ясно и понятно facepalmm_rt_40.png стало. Эмоциональные качели называется. Фигнёй страдать многие любят

В первый раз это сделала я. Это был ретроградный Меркурий Потом он зашёл. Потом вытащил.
Кто нибудь мне объяснит,что там происходит? sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр