Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Всех с наступившим новым годом! Всем здоровья и мирного неба граждане форумчане. Все мы люди все мы человеки, я ловлю себя на мысли что мне любовь не нужна, я прошу свою женщину избегать темы любви, признаний, проявлений чувств чтоб сдерживала себя,у меня не желание слышать слова любви, хотя вижу что моей женщине это просто нужно проявиться сказать или выразиться словами любви, но мне их слышать или слушать совсем не хочется, я избегаю тему любви. В виду отсутствия интернета отвечать сразу не смогу, хочу ответить но не могу в стране ограничения по интернету. Кто знает почему человеку не нужна тема любви, хотя сердце душа всё свободно. Тема звучит как вопрос, но это не вопрос, это понимание того что есть проблема чувств, не желания любви. Понимание что другой партнёр страдает, у неё нет возможности выразиться ей не дают, и она не понимает что происходит. Отвечать оперативно не смогу, приятных бесед.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Всех с наступившим новым годом! Всем здоровья и мирного неба граждане форумчане. Все мы люди все мы человеки, я ловлю себя на мысли что мне любовь не нужна, я прошу свою женщину избегать темы любви, признаний, проявлений чувств чтоб сдерживала себя,у меня не желание слышать слова любви, хотя вижу что моей женщине это просто нужно проявиться сказать или выразиться словами любви, но мне их слышать или слушать совсем не хочется, я избегаю тему любви. В виду отсутствия интернета отвечать сразу не см
Вы просто боитесь
Ольга, Россия, Королёв, 37 лет
Ольга, Королёв, 37 лет.

И вас с наступившим Новым годом.
Может вы просто не можете ответить ей тем же? С вашей стороны таких сильных эмоций нет. Она вас устраивает и только.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Вы просто боитесь
Чего? Я волевой человек, почему слова любви меня напрягают.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Избегание ответственности. Мы в ответе за тех, кого приручили.
Пока "не слышу" - типа и не в курсе

СЛО, В-) писала:
Избегание ответственности. Мы в ответе за тех, кого приручили. Пока "не слышу" - типа и не в курсе
Не ожидал в самом начале услышать более или менее адекватного ответа, моё вам здрасьте!
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Всех с наступившим новым годом! Всем здоровья и мирного неба граждане форумчане. Все мы люди все мы человеки, я ловлю себя на мысли что мне любовь не нужна, я прошу свою женщину избегать темы любви, признаний, проявлений чувств чтоб сдерживала себя,у меня не желание слышать слова любви, хотя вижу что моей женщине это просто нужно проявиться сказать или выразиться словами любви, но мне их слышать или слушать совсем не хочется, я избегаю тему любви. В виду отсутствия интернета отвечать сразу не см
Два варианта.
1. Вам было в прошлом оч больно от любви и вы этого больше не хотите
2. Вам кажется , что за любовью следует ответственность , Вам этого не надо
Нет. 3.
Это не ваша женщина. И вы не хотите врать или быть должным ….
Печаль. Женщинам это правда надо. Рано или поздно.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Потому что в ответ на женское "люблю "нельзя отмолчаться. А в вас этого чувства нет. А врать не хотите
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

А как Вы проявляете свои чувства, в этих отношениях?

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Два варианта. 1. Вам было в прошлом оч больно от любви и вы этого больше не хотите 2. Вам кажется , что за любовью следует ответственность , Вам этого не надо Нет. 3. Это не ваша женщина. И вы не хотите врать или быть должным …. Печаль. Женщинам это правда надо. Рано или поздно.
Первое это точно не про меня, 2-3 может быть.
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

У нас это называли user.

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
А как Вы проявляете свои чувства, в этих отношениях?
Как только может проявлять себя мужчина, заботой, лаской уважением, пониманием, и взаимностью.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Потому что сами не любите. И может не верите ей, как можно так быстро полюбить.
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Уход от ответственности.
Признался в любви, принял на себя ответственность...

Хотя, бывает, я думаю, что просто выгорел и ничего не хочется. Хочется хотеть что-нибудь хотеть, а не хочется.
Леди Брю, Россия, Ейск, 51 год
Леди Брю, Ейск, 51 год.

Как только может проявлять себя мужчина, заботой, лаской уважением, пониманием, и взаимностью.
Взаимностью?
Она любит, говорит об этом. Но это не взаимно... dntknw_rt_60.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ну… Вы можете и не помнить или не понимать )))
Это же нелюбовь и из детства может быть )))
Первой любви учат родители.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Вы этого можете не осознавать. Вам точно никто не скажет, какие бессознательные процессы у Вас происходят внутри. Начните с отношений между родителями. Какими были они?

По другую сторону любви лежит страх. По сути, если копать, любая негативная эмоция сводится к страху. Не справиться с ответственностью это тоже страх.
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Если у Вас есть чувства и Вы проявляете себя именно так, в чем проблема?
Не все люди эмоциональны и готовы кричать о своих чувствах. Поговорите и объяснитесь. Если действительно, все так как Вы пишите, думаю женщина Вас поймет.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Новосибирск (автор поста) 04.01.2026 15:27
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

А я думаю, привычка...Привычно оставаться в таком скажем так Вне Зоны доступа
Привычно, комфортно...понятно.. Впустить в себя эмоции, нарушить удобное эмоциональное состояние.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Это ужасно, отстаньте от человека как можно быстрее и найдите такую же как вы.
Причины могут быть разные, но другой человек не должен страдать
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Деградация мыслей на лицо)...
Ты любил кого нибудь?.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр