Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Всех с наступившим новым годом! Всем здоровья и мирного неба граждане форумчане. Все мы люди все мы человеки, я ловлю себя на мысли что мне любовь не нужна, я прошу свою женщину избегать темы любви, признаний, проявлений чувств чтоб сдерживала себя,у меня не желание слышать слова любви, хотя вижу что моей женщине это просто нужно проявиться сказать или выразиться словами любви, но мне их слышать или слушать совсем не хочется, я избегаю тему любви. В виду отсутствия интернета отвечать сразу не см
У тебя травма какая-то. Я бы начал с профессиональной о психолога. Ещё лучше с психолога,который специализируется на отношениях. Можно и самому,но путь будет длиннее раз в 10. Если нужна рекомендация,напиши мне в ЛС,у меня есть на примете.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Всех с наступившим новым годом! Всем здоровья и мирного неба граждане форумчане. Все мы люди все мы человеки, я ловлю себя на мысли что мне любовь не нужна, я прошу свою женщину избегать темы любви, признаний, проявлений чувств чтоб сдерживала себя,у меня не желание слышать слова любви, хотя вижу что моей женщине это просто нужно проявиться сказать или выразиться словами любви, но мне их слышать или слушать совсем не хочется, я избегаю тему любви. В виду отсутствия интернета отвечать сразу не см
А я предупреждала)))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Чего? Я волевой человек, почему слова любви меня напрягают.
Избегающий тип привязанности. Возможно... Но это не точно)
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 05.01.2026 00:31
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Чего? Я волевой человек, почему слова любви меня напрягают.
Книжка есть "5 языков любви". Ну или тетка нелюбимая, не надо портить ей жизнь.
Anna, Россия, Москва, 43 года
Anna, Москва, 43 года.

В других отношениях тоже так было?
Вы давно с этой женщиной и с ней в отношениях всегда так было или когда-то поменялось?
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Тогда о каком понимании и взаимности может идти речь?
Понимание взаимность, это про отношения, слова сближения когбудто лишние.
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Возраст,батенька,возраст... Иногда еду от бабёнки и думаю себе " и что тебе,мудак,дома спокойно не подрочилось?!"
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Возраст,батенька,возраст... Иногда еду от бабёнки и думаю себе " и что тебе,мудак,дома спокойно не подрочилось?!"
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Блин, ну тут же дамы читать будут rofl_rt_56.gif
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Блин, ну тут же дамы читать будут
А они меня знают,им не привыкать wink_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр