Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

очень серьёзно подходите.
слишком.
это всего лишь эмоции. если она сегодня хочет сказать :"я тебя люблю",, не факт ,что у нее такая потребность появится и завтра.
ценность этого слова определяется только с годами совместного жизненного пути.
так что зря Вы ей это не позволяете.
это всего лишь эмоции,близко к сердцу -то не принимайте.
а то потом у самого возникнет потребность сказать ,а она уже ушла.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Московский писал:
Всех с наступившим новым годом! Всем здоровья и мирного неба граждане форумчане. Все мы люди все мы человеки, я ловлю себя на мысли что мне любовь не нужна, я прошу свою женщину избегать темы любви, признаний, проявлений чувств чтоб сдерживала себя,у меня не желание слышать слова любви, хотя вижу что моей женщине это просто нужно проявиться сказать или выразиться словами любви, но мне их слышать или слушать совсем не хочется, я избегаю тему любви. В виду отсутствия интернета отвечать сразу не см
Слушайте, ну вы же взрослый хорек, должны понимать,что на простой физике далеко не уедешь, ....а тем более женщина, существо нежное, любящее. Нам чувства крайне важны, с обоих сторон.Если не готовы к ним,зачем вступать в отношения?
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
А я думаю, привычка...Привычно оставаться в таком скажем так Вне Зоны доступа Привычно, комфортно...понятно.. Впустить в себя эмоции, нарушить удобное эмоциональное состояние.
Впустить в себя и свои мысли , это для некоторых быть уязвимым .
Автор боится быть уязвимым , зависеть.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Впустить в себя и свои мысли , это для некоторых быть уязвимым . Автор боится быть уязвимым , зависеть.
Агаа)))
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Всех с наступившим новым годом! Всем здоровья и мирного неба граждане форумчане. Все мы люди все мы человеки, я ловлю себя на мысли что мне любовь не нужна, я прошу свою женщину избегать темы любви, признаний, проявлений чувств чтоб сдерживала себя,у меня не желание слышать слова любви, хотя вижу что моей женщине это просто нужно проявиться сказать или выразиться словами любви, но мне их слышать или слушать совсем не хочется, я избегаю тему любви. В виду отсутствия интернета отвечать сразу не см
Прямо сдержанка какая-то... beach_rt_68.gif
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Слушайте, ну вы же взрослый хорек, должны понимать,что на простой физике далеко не уедешь, ....а тем более женщина, существо нежное, любящее. Нам чувства крайне важны, с обоих сторон.Если не готовы к ним,зачем вступать в отношения?
Может он готов в отношения , но не готов отдать больше, либо наравне в этих отношениях. Либо не умеет. Или отдает эти эмоции чем то другим.

А так вы правы ,
не готов - иди готовься ))! umnik2_rt_46.gif close-tema_rt_96.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Скорее всего, суть проблемы заложена не на уровне понимания. Человек может хотеть отношений, но как только они становятся близкими, включаются определенные триггеры. Иногда люди сбегают именно из близких отношений, потому что они становятся для них опасны. И эта установленная дистанция - косвенный признак страха близких отношений.
Леди Брю, Россия, Ейск, 51 год
Леди Брю, Ейск, 51 год.

Она хочет говорить, но не дают.
Тогда о каком понимании и взаимности может идти речь?
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия, Ейск (автор поста) 04.01.2026 18:27
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Скорее всего, суть проблемы заложена не на уровне понимания. Человек может хотеть отношений, но как только они становятся близкими, включаются определенные триггеры. Иногда люди сбегают именно из близких отношений, потому что они становятся для них опасны. И эта установленная дистанция - косвенный признак страха близких отношений.
в любом случае, пока есть подобные травмы ,на мой взгляд, надо сначала их проработать, чтобы потом иметь возможность построить здоровые отношения.....а не лечить свои травмы с помощью партнера)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 04.01.2026 18:28
Елена, Москва, 48 лет.

в любом случае, пока есть подобные травмы ,на мой взгляд, надо сначала их проработать, чтобы потом иметь возможность построить здоровые отношения.
По другому никак. Иначе и свою усугублять будешь, и другого человека травмировать. 

_____
Это прям ситуацию из детства вспоминать надо. Могла быть совсем незначительной. А у ребенка закрепиться, что любовь - это боль. Вот тогда и будет человек даже на вербальном уровне избегать этого слова, не говоря уже о том, чтобы открыть для него сердце.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

По другому никак. Иначе и свою усугублять будешь, и другого человека травмировать.  _____ Это прям ситуацию из детства вспоминать надо. Могла быть совсем незначительной. А у ребенка закрепиться, что любовь - это боль. Вот тогда и будет человек даже на вербальном уровне избегать этого слова, не говоря уже о том, чтобы открыть для него сердце.
согласна с вами
Баффи, Тула, 44 года.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Прямо сдержанка какая-то...
Фоворитка) хотя их тоже любили biggrin_rt_40.gif
Баффи, Тула, 44 года.

в любом случае, пока есть подобные травмы ,на мой взгляд, надо сначала их проработать, чтобы потом иметь возможность построить здоровые отношения.....а не лечить свои травмы с помощью партнера)
Человек не чувствует себя травмированным biggrin_rt_40.gif
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Человек не чувствует себя травмированным
кстати,да)) не всегда чувствует)
Елена, Москва, 48 лет.

Человек не чувствует себя травмированным
Само собой) Это же не физическая травма) Мало того, он будет уверен, что с ним все в порядке, это с партнерами что-то не так)
Баффи, Тула, 44 года.

Само собой) Это же не физическая травма) Мало того, он будет уверен, что с ним все в порядке, это с партнерами что-то не так)
Некоторые понимают, что с ними не так что то
Хотят докопаться до истины
А здесь, тема как вброс скорее))
Елена, Москва, 48 лет.

Некоторые понимают, что с ними не так что то Хотят докопаться до истины А здесь, тема как вброс скорее))
Некоторые - да, но большинство все же пытаются менять окружающий мир под себя sarcastic_rt_50.gif Прям в этой теме человек пытается "изолировать" партнера, а не поработать с собой. И не будет. Уверена на 100%
Баффи, Тула, 44 года.

Некоторые - да, но большинство все же пытаются менять окружающий мир под себя Прям в этой теме человек пытается "изолировать" партнера, а не поработать с собой. И не будет. Уверена на 100%
Не будет))))
Елена, Москва, 48 лет.

Не будет))))
Мне это всегда напоминает муху, бьющуюся о стекло, которая не хочет осознать препятствие. А достаточно развернуться и вылететь в дверь.
Баффи, Тула, 44 года.

Мне это всегда напоминает муху, бьющуюся о стекло, которая не хочет осознать препятствие. А достаточно развернуться и вылететь в дверь.
lol_rt_40.png Вот только если с мухой и сравнить)))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр