Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Такую же бесчувственную?) Вот чем то же вызывает он в той леди такие эмоции
Бесчувственных женщин ооочень мало
Даже те, которые это декларируют , на самом деле очень хотят этих чувств
А когда о них заботятся , проявляют уважение … они вдруг оттаивают и хотят чувств. Настоящих . Потому что они уже решили, что это чувства. Просто так не может быть…
А потом появляются темы…. Почему женщины меняют коней на перевправе и нарушают договореннлсти ))))
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Но ведь если не кричит о своих чувствах и не носится вокруг с признаниями, не значит, что нет чувств. Выше автор написал, что с его стороны - это забота, ласка, понимание, уважение - этого мало?
Обычно женщина чувствует, если её любят. Слова не обязательны, тут согласна. Не все могут , не все умеют по ушам ездить красиво о своих чувствах говорить.

Но, автор пишет, что ему не хочется слышать и от неё. Почему не позволяет ей- то выражать свои чувства так, как она желает и умеет?🤔
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Но, автор пишет, что ему не хочется слышать и от неё. Почему не позволяет ей- то выражать свои чувства так, как она желает и умеет?🤔
Потому что нужно будет в ответ говорить )))
А этого автору не нужно))
Баффи, Тула, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Бесчувственных женщин ооочень мало Даже те, которые это декларируют , на самом деле очень хотят этих чувств А когда о них заботятся , проявляют уважение … они вдруг оттаивают и хотят чувств. Настоящих . Потому что они уже решили, что это чувства. Просто так не может быть… А потом появляются темы…. Почему женщины меняют коней на перевправе и нарушают договореннлсти ))))
Оттаивают))) и снова в заморозку)))
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Обычно женщина чувствует, если её любят. Слова не обязательны, тут согласна. Не все могут , не все умеют по ушам ездить красиво о своих чувствах говорить. Но, автор пишет, что ему не хочется слышать и от неё. Почему не позволяет ей- то выражать свои чувства так, как она желает и умеет?🤔
Он не отрицает, что это проблема, для него. Думаю, надо как - то вместе, сесть и поговорить и с женщиной ее решать.
Если бы ему было все равно, и не заморачивался бы...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Новосибирск (автор поста) 04.01.2026 16:51

Тема немного про другое, думаю))) У леди ТС просто потребность, проговаривать вслух) Озвучивать свои чувства) и слышать это в ответ от партнёра. Вот так она устроена, и не только она в принципе))) И ничего с этими настройками не сделать))
У нас у всех разные настройки, Оль girl-haha_rt_70.gif
Баффи, Тула, 44 года.

У нас у всех разные настройки, Оль
Не думаю , что настолько разные уж biggrin_rt_40.gif

Не думаю , что настолько разные уж
Я про женщин и мужчин. grin-ast_rt_40.gif

Потому что нужно будет в ответ говорить ))) А этого автору не нужно))
Я вот раньше тоже не умела и думала, что мне " не нужно ". Ну, не научили в детстве свои чувства словами выражать 🤷‍♀️ Я только заботой, лаской, какими-то поступками "выражаться" умела.
А потом появился мужчина, который не только поведением, поступками, но и словами проговаривал мне. Это оказалось так мило и приятно 🥰
И я научилась, очень быстро😌😊 Прям зеркалишь его, так просто и легко. А почему у ТС нашего не получается так, я уж не знаю. Может, нечего там выражать🤔
Главное, чтобы не только словами всё и ограничивалось, да.

Он не отрицает, что это проблема, для него. Думаю, надо как - то вместе, сесть и поговорить и с женщиной ее решать. Если бы ему было все равно, и не заморачивался бы...
Нет, проблема у него, не в том, чтобы научиться словами проговаривать женщине свои чувства no2_rt_40.gif
Вот его слова: " Тема звучит как вопрос, но это не вопрос, это понимание того что есть проблема чувств, не желания любви."

Не желание любви..🤷‍♀️🥺
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Оттаивают))) и снова в заморозку)))
В еще более глубокую.

Я вот раньше тоже не умела и думала, что мне " не нужно ". Ну, не научили в детстве свои чувства словами выражать 🤷‍♀️ Я только заботой, лаской, какими-то поступками "выражаться" умела. А потом появился мужчина, который не только поведением, поступками, но и словами проговаривал мне. Это оказалось так мило и приятно 🥰 И я научилась, очень быстро😌😊 Прям зеркалишь его, так просто и легко. А почему у ТС нашего не получается
В названии темы - присутствует фраза, про осторожность. Может не верит больше, и событие какое - то неприятное, связанное с женщиной, которая в любви "клялась" и предала потом, такие эмоции вызвало. Теперь вот такие последствия dntknw_rt_60.gif и такое бывает...
Баффи, Тула, 44 года.

Я про женщин и мужчин.
Ооо, это безусловно)
Природа злостно над нами пошутила))
Баффи, Тула, 44 года.

Тема звучит как вопрос, но это не вопрос, это понимание того что есть проблема чувств, не желания любви."
Это ключевое в теме)))
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Всех с наступившим новым годом! Всем здоровья и мирного неба граждане форумчане. Все мы люди все мы человеки, я ловлю себя на мысли что мне любовь не нужна, я прошу свою женщину избегать темы любви, признаний, проявлений чувств чтоб сдерживала себя,у меня не желание слышать слова любви, хотя вижу что моей женщине это просто нужно проявиться сказать или выразиться словами любви, но мне их слышать или слушать совсем не хочется, я избегаю тему любви. В виду отсутствия интернета отвечать сразу не см
Нормально вы так свою женщину ограничиваете. А зачем вам она?
Баффи, Тула, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
В еще более глубокую.
А ведь даже продукты не рекомендуется замораживать после разморозки biggrin_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Не ожидал в самом начале услышать более или менее адекватного ответа, моё вам здрасьте!
И онт еще про женщин говорят lollol_rt_46.png
Дожить до такого возраста и вести себя как безответственный подросток.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 04.01.2026 17:17
Ольга, Россия, Королёв, 37 лет
Ольга, Королёв, 37 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А зачем вам она?
Для здоровья и эмоций
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Ольга, Россия, Королёв писала:
Для здоровья и эмоций
sarcastic_rt_50.gif
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Всех с наступившим новым годом! Всем здоровья и мирного неба граждане форумчане. Все мы люди все мы человеки, я ловлю себя на мысли что мне любовь не нужна, я прошу свою женщину избегать темы любви, признаний, проявлений чувств чтоб сдерживала себя,у меня не желание слышать слова любви, хотя вижу что моей женщине это просто нужно проявиться сказать или выразиться словами любви, но мне их слышать или слушать совсем не хочется, я избегаю тему любви. В виду отсутствия интернета отвечать сразу не см
Место рядом с Вами кем-то или чем-то занято, несвободны Вы, есть ограничения
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр