Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Екатерина, Россия, Иркутск, 47 лет
Екатерина, Иркутск, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Это если ты знаешь как бить, то да, а так носком чуть ниже колена, по голени, двумя руками по ушам, кулаком под нос (до потери сознания вырубает), потом бежать. Духи в глаза, землю зачерпнуть и туда же.
Прикольно, это у нас мужчины легко могут нанести ущерб нарушением границы, а мне такие действия морально тяжело делать, с этим можно что-то сделать? Он же не бь?т как бы🤔

Духи в сумочке, пока достанешь, земли не было, а снег такого эффекта не сделает, я думаю🤔

И я находилась в моменте в ситуации, когда бежать было некуда, он сам отошёл, но пакость-то сделал
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Иркутск писала:
По мотивам предыдущей темы. М: хочется женщину обнять, она такая мягкая, теплая. А меня никакая не хочет... Ж: а вы сдерживайте себя, если результат г.. но. Меня не обнимали, хватали обычно за плечи, а я вырывалась. Я к этому относилась нормально. Ну как нормально, характерно вырываясь, иногда говорила что-то вежливое, из чего следовало, что так делать не надо, и людям одного этого замечания было достаточно. А для меня как силовая тренировка в зале, типа, армрестлинг. Но один, я с ним не общалас
Нарушение личных границ неприятно, люди уважающие себя так делать не будут.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Нарушение личных границ неприятно, люди уважающие себя так делать не будут.
Тонко, соглашусь

Дед, Россия, Москва писал:
Да. Наверное. Просто Николай описал ситуацию, с лежащим телом и спросил, что делать в этом случае. Думаю, в Вашем случае, лежащее тело образовалось после инцидента и оно, тело, было не Ваше.
Не в курсе

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Так не надо стоять рядом и ждать пока пройдёт болевой шок, в это время нужно уже убегать)
У борова чувствительность может быть снижена, но я в себе такой силы не чувствую, чтобы такой удар нанести🤔 сознательно по крайней мере

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Ну да, потому что не знают, вот и не лезут
Как раз знают☝

Ошибаетесь, я бы Юлю лапать не стал, она девушка хорошая, культурная
То есть я плохая, некультурная? 🤔
Мне вы не высказали пожелания, чтоб никогда таких ситуаций не переживать 🤷‍♀️ факт, а всячески поддерживали этого му*ака.

Вадзилла Блэк, Греция, Афины писал:
В пионерском лагере, в четвертом-пятом классе, меня доставал пацан который был старше, выше на полторы головы и шире в плечах, мощный. Я был худой и мелкий. В общем и сейчас я не крупный. В конце смены, в очередной раз ко мне докопался. И я, не зная никаких приёмов ни обороны, ни нападения (не существовало тогда интернета) зарядил своей худой ногой, ему между ног. Он согнулся, и я ударил его в нос, у него хлынула кровь. Я повредил себе косточку на правой руке. Вечером вожатый прыгал вокруг меня
Ловко.
На мне была неудобная одежда, чтоб так ловко, чувствала себя неуклюжей и неповоротливой.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Иркутск (автор поста) 10.01.2026 06:47

Елена, Россия, Москва писала:
Вы сломали ему руку и отбили желание трогать грудь (не свою)!
🤣
Нет, без членовредительства.
Интересно, кстати, придет ли такой вариант в голову кому-нибудь ещё, кроме меня🤔

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
У женщин есть социально приемлемые места для тактильного контакта. Можно дотронуться до любой женщины без исключения и вы не получите по морде.
На мой вкус, таких мест нет. А длинные перчатки сейчас дамы не носят, кроме свадьбы разве

Может быть, другой любимый появится рядом
Таким образом, вы полагаете любимые появляются? И вы тоже у своей дамы через облапанье появились?

Получается, любой желающий может постороннюю даму облапать, тк она мягкая, и теплая, и таким образом образуется много одновременно любимых? 🤯🤯🤯
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Это тоже мужик пишет))
Да женщина пишет, чисто женские глупости.
Всё-таки мы не используем слова облапать.
Мы всегда говорим обнять, ну или щупать. Типо того.
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

По мотивам предыдущей темы. М: хочется женщину обнять, она такая мягкая, теплая. А меня никакая не хочет... Ж: а вы сдерживайте себя, если результат г.. но. Меня не обнимали, хватали обычно за плечи, а я вырывалась. Я к этому относилась нормально. Ну как нормально, характерно вырываясь, иногда говорила что-то вежливое, из чего следовало, что так делать не надо, и людям одного этого замечания было достаточно. А для меня как силовая тренировка в зале, типа, армрестлинг. Но один, я с ним не общалас
Нет, за хамство конечно нужно дать сдачу.
Но всё-таки обниматься приятно.

Инти, Россия, Москва писал:
Нет, за хамство конечно нужно дать сдачу. Но всё-таки обниматься приятно.
Это не было обниматься.
В данном контексте.
Это один му*ак решил, что ему, как Раскольникову, всё позволено, а потом с удивлением обнаружил, что он все-таки тварь дрожащая и ему нифига не позволено и придется отвечать.

Обниматься в данном контексте невозможно, бррр
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Это не было обниматься. В данном контексте. Это один му*ак решил, что ему, как Раскольникову, всё позволено, а потом с удивлением обнаружил, что он все-таки тварь дрожащая и ему нифига не позволено и придется отвечать. Обниматься в данном контексте невозможно, бррр
Всё правильно. Я же писал. За такое в морду.
Да и я бы тоже дал. Всё-таки груди женщины, предназначены, только для её мужчины.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ну не нравится человек. Только не поняла зачем вообще общение 🤔
А я не поняла «самые жесткие последствия» это что и куда , вообще
Sandra, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне кажется это самый болезненный, ещё слышала про кадык и глаза
Вот ниндзя то ))))
Sandra, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
еще коленные чашечки)))
biggrin_rt_40.png
Sandra, Москва, 48 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я пока на эти курсы не сходила, то думала, если что - выдавлю обидчику глаз. А тренер сказал, ну- ну… немного сильнее надавишь и он покойник. Сядешь за превышение самообороны
С тех пор расширили уже самооборону
Ничего то у инструктора нельзя
А что можно , что советовал ?
Sandra, Москва, 48 лет.

У меня тоже осень давно было, в толпе в транспорте, я заорала на весь автобус (видимо, инстинктивно и от страха и неожиданности) : не надо меня трогать! Мне сразу уступили место у окна, спасибо. И я такая там еле отдышалась, было страшно, кто там в толпе руки свои распустил. Но там по ногам, попе. Очень испугалась.
Было такое в молодости, сейчас уже нет… а то я бы. уже не отпустила без полиции
И дочка из метро недавно пожаловалась
Мы с ней обсудили … суки больные ездят и к юным пристают
Прямо мне плохо …
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр