Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Екатерина, Россия, Иркутск писала:
Вы считаете ощущение мерзости, гадливости, отвращения, грязности - это так ерунда? В долгоиграющей перспективе. Ну подумаешь, облапали, не убили же, ну и что что чувствуешь себя оплеванной, что страшно там ходить. Вам бы как было? 🤔
Я считаю, что вашей жизни ничего не угрожало. Потрогали за грудь всего лишь, у меня скорее в данном случае вопрос к вам - вы, будучи несвободной женщиной, зачем-то затеяли разговор с незнакомым вам мужчиной - для чего? Как складывался разговор и какие посылы были с вашей стороны, пусть и невербальные, что мужчина решил, что вас можно потрогать? Может быть вы флиртовали? Ну бывает, что иногда женщинам приятно чужое внимание, переборщили с флюидами, возможно....Меня незнакомые мужчины, выражаясь вашим языком "не лапают", не даю поводов для этого, сразу ясна дистанция. И не важно при этом свободна я или нет. На мой взгляд, бездумно так себя вести могут только маньяки озабоченные или с псих.отклонениями иными, но это больные люди изначально. Хулиганы ещё, возможно, люди в нетрезвом состоянии. Тут хоть как держи дистанцию, они не ведают что творят. Если этот мужчина был какой-то такой - тогда из мухи раздут слон, но опять же непонятно зачем с незнакомым нужно было общаться, ещё и выяснять кто и кого и сколько раз видел dntknw_rt_60.gif Поэтому моё открытое мнение, что вы явно где-то хитрите и чего-то не договариваете. Это не в обиду, это просто откровенно.
Сообщение отредактировала Лана, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 10.01.2026 21:19
Екатерина, Россия, Иркутск, 47 лет
Екатерина, Иркутск, 47 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Я считаю, что вашей жизни ничего не угрожало. Потрогали за грудь всего лишь, у меня скорее в данном случае вопрос к вам - вы, будучи несвободной женщиной, зачем-то затеяли разговор с незнакомым вам мужчиной - для чего? Как складывался разговор и какие посылы были с вашей стороны, пусть и невербальные, что мужчина решил, что вас можно потрогать? Может быть вы флиртовали? Ну бывает, что иногда женщинам приятно чужое внимание, переборщили с флюидами, возможно....Меня незнакомые мужчины, выражаясь в
Флирта не было, я вежливый человек, воспитанный, и я всем одтнааово улыбаюсь, всех внимательно слушаю, он неадекват. Я его не помню, а он меня помнил.
Неадекват наказан поделом.
Критерий - мерзкое ощущение до сегодняшнего вечера.
Кое-кто помог размерзить.

Домогательства - уголовная статья, значит, приравнивается ущербу лишения жизни.

По моим предположениям, ему кто-то добрый дал наводку о моей якобы доступности, мне непонятно было и дико его поведение. И я подумала, что кто-то его накрутил. Пусть знают, и те, кто накрутил, и тот, кто повелся, что со мной такие шутки плохи.
По итогу, он был удивлён: ты серьезная. Из этого я и предположила навет.

Можете не верить.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Я считаю, что вашей жизни ничего не угрожало. Потрогали за грудь всего лишь, у меня скорее в данном случае вопрос к вам - вы, будучи несвободной женщиной, зачем-то затеяли разговор с незнакомым вам мужчиной - для чего? Как складывался разговор и какие посылы были с вашей стороны, пусть и невербальные, что мужчина решил, что вас можно потрогать? Может быть вы флиртовали? Ну бывает, что иногда женщинам приятно чужое внимание, переборщили с флюидами, возможно....Меня незнакомые мужчины, выражаясь в
Ангел во плоти😉 обвинение жертвы в домогательствах - стандартная тактика, кому это выгодно.
Значит, вы лично заинтересованы, раз себя такой хорошей обрисовали, а меня предположили не очень..

Признаки жертвы домогательств - негативные эмоции, типа, омерзения, наберите в инете в картинках. Мне недосуг их пересказывать

В общем, полезно принимать свою ничтожную часть, убирать зависть, позицию жертвы
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

обвинение жертвы в домогательствах - стандартная тактика, кому это выгодно. Значит, вы лично заинтересованы
В этом должен быть смысл и умысел) А мне какой? Я вас даже не знаю по сути) Ну для чего? Я сказала как есть, мне нет смысла выставлять себя "хорошей", "хороший/хорошая" - понятие многогранное и для кого как) То, что многие женщины выбирают роль "жертвы" и склонны к преувеличению - ни для кого не секрет ведь)
Дело не в неверии и не в желании как-то не так выставить вас, вы же писали обо всём об этом, всё с ваших слов, не более. Если вы публично тему создаёте на обсуждение и возникают вопросы, будьте готовы разъяснить и встретить мнение, отличное от вашего) Я могу не так понять и составить неверное мнение о ситуации, как любой человек, но я честно и открыто написала что сомнительно для меня в этой истории, не стала поддакивать и лицемерно сочувствовать вам. Всё познаётся в сравнении, для вас это оказалось высшим топом беспредела, я склонна считать, что есть ситуации посерьёзнее и эта, даже не смотря на то, что вызвала неприятные ощущения, вполне переживаема. Я не говорю, что это норма, и ваши негативные чувства относительно действий другого человека, раз были не спровоцированы, мне вполне понятны) Наветы, безусловно, могут сыграть не в пользу человека. Я рада, что в вашем случае всё разрешилось благополучно для вас)
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Ваша позиция такая: твои проблемы - справляйся сама. Я справилась. Но теперь знаю, как поступить в таких случаях
Молодец! Я в Вас не ошибся biggrin_rt_40.png

Говорят, надо в церковь сходить 🤔 помогает
Креститься чаще нужно smiley-ast_rt_40.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Хосподи, щупают их сокрушаются, скоро под ручки через дорогу переводить будут в лучшем случае
Может быть сокрушаются потому, что плохо щупают? biggrin_rt_40.gif

Как раз знают☝
Как знать smiley-ast_rt_40.gif

То есть я плохая, некультурная? 🤔
Это уже Вам виднее smiley-ast_rt_40.gif

Таким образом, вы полагаете любимые появляются? И вы тоже у своей дамы через облапанье появились? Получается, любой желающий может постороннюю даму облапать, тк она мягкая, и теплая, и таким образом образуется много одновременно любимых? 🤯🤯🤯
Да, так они и образуются. А как еще? biggrin_rt_40.gif

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Да, так они и образуются. А как еще?
Нет.
Они появляются в результате общения адекватного.
С таким же успехом статус женатости не имеет значения и любой может обладать?

Ну не.
Насчёт облапать есть закон о домогательствах.

Меня никто не лапал при выборе в качестве своей женщины, даже любимый

Это уже Вам виднее
Ну уж нет.
Я знаю, какая я.
А сопоставляли вы. Значит, это ваши оценки и попытки манипуляции моим сознанием.

Нет. Они появляются в результате общения адекватного. С таким же успехом статус женатости не имеет значения и любой может обладать? Ну не. Насчёт облапать есть закон о домогательствах. Меня никто не лапал при выборе в качестве своей женщины, даже любимый
Смотря что понимать под словом «лапать»😊

Смотря что понимать под словом «лапать»😊
Лезть мерзкой лапой по груди
Лапа - лапать
Великий могучий

Ну уж нет. Я знаю, какая я. А сопоставляли вы. Значит, это ваши оценки и попытки манипуляции моим сознанием.
Вот я и говорю, что Вы себя знаете лучше smiley-ast_rt_40.gif
Что, уже и поманипулировать нельзя? biggrin_rt_40.gif

Вот я и говорю, что Вы себя знаете лучше Что, уже и поманипулировать нельзя?
В данном контексте это оскорбительно

Лезть мерзкой лапой по груди Лапа - лапать Великий могучий
Почему обязательно - мерзкой? Может быть - теплой и приятной? smiley-ast_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр