Вы считаете ощущение мерзости, гадливости, отвращения, грязности - это так ерунда? В долгоиграющей перспективе.
Ну подумаешь, облапали, не убили же, ну и что что чувствуешь себя оплеванной, что страшно там ходить.
Вам бы как было? 🤔
Я считаю, что вашей жизни ничего не угрожало. Потрогали за грудь всего лишь, у меня скорее в данном случае вопрос к вам - вы, будучи несвободной женщиной, зачем-то затеяли разговор с незнакомым вам мужчиной - для чего? Как складывался разговор и какие посылы были с вашей стороны, пусть и невербальные, что мужчина решил, что вас можно потрогать? Может быть вы флиртовали? Ну бывает, что иногда женщинам приятно чужое внимание, переборщили с флюидами, возможно....Меня незнакомые мужчины, выражаясь вашим языком "не лапают", не даю поводов для этого, сразу ясна дистанция. И не важно при этом свободна я или нет. На мой взгляд, бездумно так себя вести могут только маньяки озабоченные или с псих.отклонениями иными, но это больные люди изначально. Хулиганы ещё, возможно, люди в нетрезвом состоянии. Тут хоть как держи дистанцию, они не ведают что творят. Если этот мужчина был какой-то такой - тогда из мухи раздут слон, но опять же непонятно зачем с незнакомым нужно было общаться, ещё и выяснять кто и кого и сколько раз видел

Поэтому моё открытое мнение, что вы явно где-то хитрите и чего-то не договариваете. Это не в обиду, это просто откровенно.