Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну мне по молодости везло на маньяков. То мастурбировал рядом сидел, то на улице пошлости говорили, то на велосипеде ехал и пальто распахивал)) чего только не было)
Драчунов раньше больше было как будто
Или я не в машине жила просто и оказывалась в таких местах
Sandra, Москва, 48 лет.

Вадзилла Блэк, Греция, Афины писал:
В пионерском лагере, в четвертом-пятом классе, меня доставал пацан который был старше, выше на полторы головы и шире в плечах, мощный. Я был худой и мелкий. В общем и сейчас я не крупный. В конце смены, в очередной раз ко мне докопался. И я, не зная никаких приёмов ни обороны, ни нападения (не существовало тогда интернета) зарядил своей худой ногой, ему между ног. Он согнулся, и я ударил его в нос, у него хлынула кровь. Я повредил себе косточку на правой руке. Вечером вожатый прыгал вокруг меня
Надеюсь не в мечтах
Sandra, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Хосподи, щупают их сокрушаются, скоро под ручки через дорогу переводить будут в лучшем случае
Недавно бабуля упала на улице
Очень порадовала реакция шедших мужчин
Бросились даже с другой стороны улицы
Двое из них азиаты были , на стройку шли утром на работу
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

Екатерина, Россия, Иркутск писала:
Огласите список, пожалуйста.
Вам это зачем. Должны же быть и у мужчин свои тайны... для манипуляций с женщинами. sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Иркутск, 47 лет
Екатерина, Иркутск, 47 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Вам это зачем. Должны же быть и у мужчин свои тайны... для манипуляций с женщинами.
Я по ощущениям пойму, где можно, а где нельзя, но ТК, по опыту, может быть и мерзко, то правильно нигде нельзя, границы другого нарушать без его согласия запрещено

Я по ощущениям пойму, где можно, а где нельзя, но ТК, по опыту, может быть и мерзко, то правильно нигде нельзя, границы другого нарушать без его согласия запрещено
Сидя за несколько тысяч километров писать можно всё что угодно. Но практика доказывает совсем другое. smile_rt_40.gif
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

У борова чувствительность может быть снижена, но я в себе такой силы не чувствую, чтобы такой удар нанести🤔 сознательно по крайней мере
Ну в той ситуации, которую вы описали, сил и не требуется. Ничего критичного не случилось, а вот когда жизни угроза идёт, то всё и везде находится и тогда всё равно боров там или нет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Ну в той ситуации, которую вы описали, сил и не требуется. Ничего критичного не случилось, а вот когда жизни угроза идёт, то всё и везде находится и тогда всё равно боров там или нет.
Вы считаете ощущение мерзости, гадливости, отвращения, грязности - это так ерунда? В долгоиграющей перспективе.
Ну подумаешь, облапали, не убили же, ну и что что чувствуешь себя оплеванной, что страшно там ходить.
Вам бы как было? 🤔

Сидя за несколько тысяч километров писать можно всё что угодно. Но практика доказывает совсем другое.
Типа все стерпели ваши домогательства? И дали?
Ну-ну
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Иркутск (автор поста) 10.01.2026 09:49

Типа все стерпели ваши домогательства? Ну-ну
Я разве писал про домогательства? Ты невнимательно читаешь. wink_rt_40.gif Я писал про социально приемлемые прикосновения.

Сидя за несколько тысяч километров писать можно всё что угодно. Но практика доказывает совсем другое.
Проблема эмпатии и чувствования чужих границ идет из детства 🤷‍♀️

Я разве писал про домогательства? Ты невнимательно читаешь. Я писал про социально приемлемые прикосновения.
А моя история - именно про домогательство.

Я разве писал про домогательства? Ты невнимательно читаешь. Я писал про социально приемлемые прикосновения.
Вы тоже невнимательны. Я для себя определила любые прикосновения нарушением границ, потому что заранее не могу предугадать поведение другого и свои реакции на это.
А вы похихикали, мол, знаем, плавали.

А вы похихикали, мол, знаем, плавали.
Да. smile_rt_40.gif Ибо я практик.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Недавно бабуля упала на улице Очень порадовала реакция шедших мужчин Бросились даже с другой стороны улицы Двое из них азиаты были , на стройку шли утром на работу
Мне сегодня медбрат рассказывал как по дороге на работу поднял пьяного из сугроба, остальные мимо шли
Пьяница его обматерил кнш
Ольга, Москва, 46 лет.

Это какие же?? Руку подать на лестнице?
Ольга, Москва, 46 лет.

💯

Домогательство это слишком грубо и непрофессионально. Я бы даже сказал это показатель бездарности. Я лично так себя не веду. А вот перейти от социально приемлемых прикосновений к более чувственным вполне себе реальная история. smile_rt_40.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

Домогательство это слишком грубо и непрофессионально. Я бы даже сказал это показатель бездарности. Я лично так себя не веду. А вот перейти от социально приемлемых прикосновений к более чувственным вполне себе реальная история.
Утихосподи

Домогательство это слишком грубо и непрофессионально. Я бы даже сказал это показатель бездарности. Я лично так себя не веду. А вот перейти от социально приемлемых прикосновений к более чувственным вполне себе реальная история.
Интересно, если малознакомая толстая вонючая тётка внезапно возьмет вас, такого делового и в костюмчике, за одно место своими жирными пальцами, приговаривая, хорошо бы сейчас с вами лечь, какая у вас реакция будет? 🤔

Просто, интересно, с какого раза у вас проснется эмпатия? 🤔
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр