Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Потому что один лапает, а другой прикасается, не прикасаясь и дотрагивается, не дотрагиваясь. Один говорит: сейчас ляжем , а другой говорит влюбился. 🤗
Конечно, каждой девушке нравятся свои прикосновения smiley-ast_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Я скажу результат: клялся (не мне) обходить меня стороной. Обходит.
Мы все понЕли, вы опасная, будем смотреть на Иркутск с осторожностью cool_rt_40.gif
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Мы все понЕли, вы опасная, будем смотреть на Иркутск с осторожностью
М-м-м, я и Иркутск - это разное.
Я не есть весь Иркутск
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Конечно, каждой девушке нравятся свои прикосновения
Ой ха ха, ха ха
Как смешно
В отношениях

Значит, Вы любите холодные руки
Нет, я люблю руки любимого человека.
И он меня никогда не лапал 🤷‍♀️
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Мы все понЕли, вы опасная, будем смотреть на Иркутск с осторожностью
Липецк тоже впрочем опасный dntknw_rt_60.gif

Нет, я люблю руки любимого человека. И он меня никогда не лапал 🤷‍♀️
А что же он тогда делал? smiley-ast_rt_40.gif
В отношениях

А что же он тогда делал?
Прикасался, не прикасаясь. Со словами влюбился. Уважение было и насмешка одновременно.

А этот лапал наглым образом, я просто офигела. А у этого тормоза выключены и уверенность, что со мной так можно

Я достойно себя вела.
Он отошёл. Понаблюдал
И сказал: ты серьезная.
Значит, он почему-то думал - наоборот, или кто-то ему так наболтал.

При этом следующее намерение у него было повторить в другие дни.

Последствия и ощущения были разные.
От любимого - я не почувствовала даже, потому что одежда такая, а возникло какая-то приподнятость. Хотя вот я сейчас смотрю в это и понимаю, что о людях думаю лучше, чем они есть.

А от этого борова - даже сквозь одежду и ощущение чего-то мерзкого. Сижу дома и так мерзко. Я необходимую защиту выстроила, но теперь мне все равно на обоих.

Прикасался, не прикасаясь. Со словами влюбился. Уважение было и насмешка одновременно. А этот лапал наглым образом, я просто офигела. А у этого тормоза выключены и уверенность, что со мной так можно Я достойно себя вела. Он отошёл. Понаблюдал И сказал: ты серьезная. Значит, он почему-то думал - наоборот, или кто-то ему так наболтал. При этом следующее намерение у него было повторить в другие дни. Последствия и ощущения были разные. От любимого - я не почувствовала даже, пот
Да, не повезло Вам. Естественно, трогать и все остальное нужно только когда есть взаимные чувства.
В отношениях

Да, не повезло Вам. Естественно, трогать и все остальное нужно только когда есть взаимные чувства.
Самое главное и упустили.
Но любимый тогда тоже был далек от статуса как любимый.
Я понимала, что он меня очень аккуратно и долго тестирует. Иногда я недоумевала: он меня соблазняет? 🤔 что это он делает?
непонятно было по его поведению.

Заметив, например, незаметное, аккуратное сокращение дистанции. Я также аккуратно дистанцию увеличила, хотя инстинктивно люди отшатываются, наверное, но я интуитивно прятала себя от него и скрывала свои реакции, не хотела ни обидеть, ни открыться.

Мне не было ни приятно, ни неприятно.
Никак, ровно.
И это было самое начало.
Он меня спрашивал, когда в нём увидела мужчину. На этапе долгого общения словами и буквами. Меня включил его темперамент. Влюбленные холерики - моя слабость, однозначно.

На этапе "тестирования " я не понимала, чего ему надобно-то в итоге. И он знал мою позицию про воздержание, и про детей, и что от разных.

Самое главное и упустили. Но любимый тогда тоже был далек от статуса как любимый. Я понимала, что он меня очень аккуратно и долго тестирует. Иногда я недоумевала: он меня соблазняет? 🤔 что это он делает? непонятно было по его поведению. Заметив, например, незаметное, аккуратное сокращение дистанции. Я также аккуратно дистанцию увеличила, хотя инстинктивно люди отшатываются, наверное, но я интуитивно прятала себя от него и скрывала свои реакции, не хотела ни обидеть, ни открытьс
Конечно, каждый ищет и находит своего человека
В отношениях

По мотивам предыдущей темы. М: хочется женщину обнять, она такая мягкая, теплая. А меня никакая не хочет... Ж: а вы сдерживайте себя, если результат г.. но. Меня не обнимали, хватали обычно за плечи, а я вырывалась. Я к этому относилась нормально. Ну как нормально, характерно вырываясь, иногда говорила что-то вежливое, из чего следовало, что так делать не надо, и людям одного этого замечания было достаточно. А для меня как силовая тренировка в зале, типа, армрестлинг. Но один, я с ним не общалас
Облапать при омерзительным чувствах, против воли, игнорируя "нет" - значит совершить насилие.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр