Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Зачем женщины открывают мужскую анкету без фото
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Зачем мы вообще открываем анкеты? С целью знакомства. И здесь у мужчин - явные преимущества. Оценил фото, рост, вес (если указаны), написал от души: резрешите вам впендюрить?
С женщинами ситуация сложнее. Написать первой многим не подходит по определению. Типа Я не такая! Остаётся пассив: факт самого открытия мужской анкеты. Типа - антиресуюсь.
И вот у тут мужчин, в частности, меня, возникают вопросы: если ты пишешь, что ищешь мужчину гораздо моложе обозначенных мною лет, зачем ты меня открыла? Если у мужчины без фото нет возможности посмотреть ваши фото и открыть вашу анкету, зачем вы открываете мужчину без фото? Ведь ваша анкета для него закрыта.
И главный вопрос: зачем вы ВООБЩЕ его открываете? Минимальные данные у вас уже есть: Москва, 59 лет (сейчас 60). И что, уже повелись? А вдруг у меня богатый внутренний мир, отраженный в анкете? Который позволит вам заинтересоваться мной, несмотря на отсутствие фото?
(Но вы всё равно заходите...)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Не обольщайтесь ) это -простое любопытство.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Зачем мы вообще открываем анкеты? С целью знакомства. И здесь у мужчин - явные преимущества. Оценил фото, рост, вес (если указаны), написал от души: резрешите вам впендюрить?С женщинами ситуация сложнее. Написать первой многим не подходит по определению. Типа Я не такая! Остаётся пассив: факт самого открытия мужской анкеты. Типа - антиресуюсь. И вот у тут мужчин, в частности, меня, возникают вопросы: если ты пишешь, что ищешь мужчину гораздо моложе обозначенных мною лет, зачем ты меня открыла? Е
Да просто интересно, что за кадр строчит весь день на форуме.. может старый знакомый? А нет, новый пустобол sarcastic_rt_50.gif

Так и живем girl-dance_rt_72.gif

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Да просто интересно, что за кадр строчит весь день на форуме.. может старый знакомый? А нет, новый пустобол Так и живем
Мне кажется был очень похожий мужчина 72 года, на мотоцикле фото было, потом удалился.

Хельга, Fairyland писала:
Вы разбили мое сердце
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Зачем мы вообще открываем анкеты? С целью знакомства. И здесь у мужчин - явные преимущества. Оценил фото, рост, вес (если указаны), написал от души: резрешите вам впендюрить?С женщинами ситуация сложнее. Написать первой многим не подходит по определению. Типа Я не такая! Остаётся пассив: факт самого открытия мужской анкеты. Типа - антиресуюсь. И вот у тут мужчин, в частности, меня, возникают вопросы: если ты пишешь, что ищешь мужчину гораздо моложе обозначенных мною лет, зачем ты меня открыла? Е
Ну так чё, не открывать? sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Или чаем на телефон капнула. Вот и открылась случайно анкета.

Мне кажется был очень похожий мужчина 72 года, на мотоцикле фото было, потом удалился.
Это не я

Вы разбили мое сердце
Берегите его. Оно кровь качает)

Олеся, Россия, Москва писала:
Ну так чё, не открывать?
Меня в этих случаях можно не открывать. Про других ничего не скажу.

Это не я
Ну ладно, не страшно. Строчите сколько влезет тем, вы мне все равно нравитесь.
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Миряния, Санкт-Петербург, 42 года.

Повесьте табличку : посторонним В

Екатерина, Россия, Москва писала:
Или чаем на телефон капнула. Вот и открылась случайно анкета.
Гы), ага.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Иногда такую хрень человек пишет… поэтому заходишь посмотреть, что там в анкете то, ну хоть какое- то объяснение надо))

Берегите его. Оно кровь качает)
Гораздо больше кровь качают периферийные "сердца" в виде, прежде всего, ножных мышц

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Иногда такую хрень человек пишет… поэтому заходишь посмотреть, что там в анкете то, ну хоть какое- то объяснение надо))
И вы находите там объяснения этой хрени?
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Открываешь анкету для того, чтобы хоть какое-то представление о человеке иметь, который создал тему, не более того.Без фото очень тяжело оценивать вообще по каким - либо параметрам человека и бессмысленно.
Хотя на сайте были случаи и такие. Анкета без фото была. Стоило разместить владельцам анкет фото и смотришь,люди уже в парах.
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Ко мне в анкету наверно приходили посмотреть на ёжика
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

И вы находите там объяснения этой хрени?
Зачастую нет) но любопытство это не отменяет

Миряния, Россия, Санкт-Петербург писала:
Повесьте табличку : посторонним В
Думал, достаточно НЕ повесить фото. Ошибался.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Если нечего посмотреть, то , возможно, есть что почитать. Но в большинстве случаев - простое любопытство. Еще, как вариант, вас обсуждают в женском закрытом чате и кто-то кинул ссылку на Вашу анкету, чтобы все понимали о ком речь. Теперь мучайтесь sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр