Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

-из-за денег
- с-са
- воспитания детей
Если что причины озвучил Сатья где-то когда-то, но ведь это так и есть🤷‍♀️

Ситуация.
Мне назначили гормон, начать нужно 27.01.26. Стоит примерно до штуки.
Средства закончились вчера: проезд 50 рэ. blink_rt_40.gif
Прошу занять сыновей по половине стоимости.
У них свой доход.
Аванс 30.01.26
Пропустить нежелательно, тк ситуацию довела до крайности: встать не могу с утра, засыпаю в 20.30. Плюс ещё другие симптомы неприятные.

И вот не стыдно ли тут смешивать любовь и деньги? А не похоть ли тут или корысть? А ведь он интересуется, как здоровье. Любовь?
В то же время, конечно, мне приятно, когда любимый помогает.

А я не попрошу у него, хотя его бывшая попросила для ребенка. Ну по-женски же. И любви никакой, к ребенку только.

И мы ещё не женаты, не обязан.

Вопрос для опроса.

Какие чаще всего конфликты возникали, возникают у вас в отношениях?
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Из-за секса: мало, 0 (0%)

Из-за секса: много 0 (0%)

Из-за секса: манипуляции 0 (0%)

Из-за денег: дай/не дам 0 (0%)

Из-за денег: заслужи 0 (0%)

Из-за денег: сначала сама дай 0 (0%)

Из-за детей: у меня свои дети (свой ребенок)есть 0 (0%)

Из-за детей: мне пофиг на твоих детей 0 (0%)

Другое (скажу в комментариях) 0 (0%)

Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 23.01.2026 05:55
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
-из-за денег- секса- воспитания детейЕсли что причины озвучил Сатья где-то когда-то, но ведь это так и есть🤷‍♀️Ситуация. Мне назначили гормон, начать нужно 27.01.26. Стоит примерно до штуки. Средства закончились вчера: проезд 50 рэ. Прошу занять сыновей по половине стоимости. У них свой доход. Аванс 30.01.26Пропустить нежелательно, тк ситуацию довела до крайности: встать не могу с утра, засыпаю в 20.30. Плюс ещё другие симптомы неприятные. И вот не стыдно ли тут сме
Не конфликтуем, не из-за чего).
Есть ситуация, есть язык для общения, есть взаимопонимание-для чего конфликтовать?
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Ижевск писал:
Не конфликтуем, не из-за чего). Есть ситуация, есть язык для общения, есть взаимопонимание-для чего конфликтовать?
Круто, очень достойно мужчины 👍🔥
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Нет конфликтов в семье. А уж если сын узнает, что у меня нет денег или мало, то и просить не надо. Не совсем поняла, что за посыл темы.
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр