Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

-из-за денег
- с-са
- воспитания детей
Если что причины озвучил Сатья где-то когда-то, но ведь это так и есть🤷‍♀️

Ситуация.
Мне назначили гормон, начать нужно 27.01.26. Стоит примерно до штуки.
Средства закончились вчера: проезд 50 рэ. blink_rt_40.gif
Прошу занять сыновей по половине стоимости.
У них свой доход.
Аванс 30.01.26
Пропустить нежелательно, тк ситуацию довела до крайности: встать не могу с утра, засыпаю в 20.30. Плюс ещё другие симптомы неприятные.

И вот не стыдно ли тут смешивать любовь и деньги? А не похоть ли тут или корысть? А ведь он интересуется, как здоровье. Любовь?
В то же время, конечно, мне приятно, когда любимый помогает.

А я не попрошу у него, хотя его бывшая попросила для ребенка. Ну по-женски же. И любви никакой, к ребенку только.

И мы ещё не женаты, не обязан.

Вопрос для опроса.

Какие чаще всего конфликты возникали, возникают у вас в отношениях?
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Из-за секса: мало, 2 (20%)

Из-за секса: много 1 (10%)

Из-за секса: манипуляции 0 (0%)

Из-за денег: дай/не дам 0 (0%)

Из-за денег: заслужи 0 (0%)

Из-за денег: сначала сама дай 1 (10%)

Из-за детей: у меня свои дети (свой ребенок)есть 0 (0%)

Из-за детей: мне пофиг на твоих детей 0 (0%)

Другое (скажу в комментариях) 6 (60%)

Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 23.01.2026 05:55
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
-из-за денег- секса- воспитания детейЕсли что причины озвучил Сатья где-то когда-то, но ведь это так и есть🤷‍♀️Ситуация. Мне назначили гормон, начать нужно 27.01.26. Стоит примерно до штуки. Средства закончились вчера: проезд 50 рэ. Прошу занять сыновей по половине стоимости. У них свой доход. Аванс 30.01.26Пропустить нежелательно, тк ситуацию довела до крайности: встать не могу с утра, засыпаю в 20.30. Плюс ещё другие симптомы неприятные. И вот не стыдно ли тут сме
Не конфликтуем, не из-за чего).
Есть ситуация, есть язык для общения, есть взаимопонимание-для чего конфликтовать?

Олег, Россия, Ижевск писал:
Не конфликтуем, не из-за чего). Есть ситуация, есть язык для общения, есть взаимопонимание-для чего конфликтовать?
Круто, очень достойно мужчины 👍🔥
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Нет конфликтов в семье. А уж если сын узнает, что у меня нет денег или мало, то и просить не надо. Не совсем поняла, что за посыл темы.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

-из-за денег- секса- воспитания детейЕсли что причины озвучил Сатья где-то когда-то, но ведь это так и есть🤷‍♀️Ситуация. Мне назначили гормон, начать нужно 27.01.26. Стоит примерно до штуки. Средства закончились вчера: проезд 50 рэ. Прошу занять сыновей по половине стоимости. У них свой доход. Аванс 30.01.26Пропустить нежелательно, тк ситуацию довела до крайности: встать не могу с утра, засыпаю в 20.30. Плюс ещё другие симптомы неприятные. И вот не стыдно ли тут сме
Меньше сидеть в интернете и читать психологов. Пойти на подработку и заработать себе на лечение

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Меньше сидеть в интернете и читать психологов. Пойти на подработку и заработать себе на лечение
Действительно, я перехожу на более интересную и материально благополучную должность, но не в этом дело! ☝
Не в этом.
А вам надо программу "я сама" проработать и женственность.

Ситуация приведена в моменте.
А свои денежные вопросы я решаю постоянно.
Я решу, но дело не в этом ☝
Тема?
Вы гордо зарабатывали, не прося мужа? Первый шаг к развалу семьи🤷‍♀️
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

От Наська работяга, с такой как ты можно вообще не работать
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.
В отношениях

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
От Наська работяга, с такой как ты можно вообще не работать
Вот и забрал бы давно, и сидел бы пригретый

Алевтина, Россия, Химки писала:
Вот и забрал бы давно, и сидел бы пригретый
Ага, в тепле, по дому хлопотал бы потихонечку

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Нет конфликтов в семье. А уж если сын узнает, что у меня нет денег или мало, то и просить не надо. Не совсем поняла, что за посыл темы.
Не ссоритесь с мужем по указанным темам, не обижаетесь, не замалчиваете?
Гордо несёте знамя: я сама, зачем мне мужчина? 🤣😉
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 23.01.2026 06:50

С моей нормальной работой времени на инет не будет, слава Богу. Поэтому и рвусь туда

Ага, в тепле, по дому хлопотал бы потихонечку
Куда котится мир?
Вам бы хватило ЗП воспитателя? Или она уже подработок набрала и ничего не делает?
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

У вас как то все свалено в одну кучу, ссоры, деньги. Я так понимаю посыл просить ли денег у мужика с которым начались отношения? А зачем просить? Просто поделитесь с ним своей ситуацией, если мужик нормальный то и просить не надо, сам даст без вопросов. Причем тут ссоры?
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Действительно, я перехожу на более интересную и материально благополучную должность, но не в этом дело! ☝ Не в этом. А вам надо программу "я сама" проработать и женственность. Ситуация приведена в моменте. А свои денежные вопросы я решаю постоянно. Я решу, но дело не в этом ☝ Тема? Вы гордо зарабатывали, не прося мужа? Первый шаг к развалу семьи🤷‍♀️
Ващето то да)
Женщина - итого цветочек) а не экскаватор))

Маненько глупенькая)
Слегка зависимая)
Чутка безрукая))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 23.01.2026 07:08
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Не ссоритесь с мужем по указанным темам, не обижаетесь, не замалчиваете? Гордо несёте знамя: я сама, зачем мне мужчина? 🤣😉
Я не замужем, нет, в своё время не ссорились и не замалчивали проблемы.
2. Будет мужчина - прекрасно, нет, у меня есть кому обо мне позаботиться. cool_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова (автор поста) 23.01.2026 07:09
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Вообще некогда денег не просила, сама зарабатывала и муж в семью все приносил. На лекарства деньги просить, ну не знаю. Я только уведомляла. 😁

Куда котится мир? Вам бы хватило ЗП воспитателя? Или она уже подработок набрала и ничего не делает?
Мы бы ей другую работу нашли lollol_rt_46.png

Было бы у кого попросить)
Я бы попросила
Маненько))
Ток лекарство - слегка кондово…. надо бы как то обыграть

На благое же дело)

Я так то по жизни сама вроде с финансами не лажаю, стараюсь как могу)

Но когда мужчина берет в охапку
И что то там приятное финансовое делает
Это такой кайф))

Ну
И не наглеть!
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 23.01.2026 07:32

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Было бы у кого попросить)Я бы попросила Маненько))Ток лекарство - слегка кондово…. надо бы как то обыгратьНа благое же дело)Я так то по жизни сама вроде с финансами не лажаю, стараюсь как могу)Но когда мужчина берет в охапкуИ что то там приятное финансовое делаетЭто такой кайф))НуИ не наглеть!
Даааа, кайф

Даааа, кайф
Ну)
У меня по ходу свой кайф)
А у тебя свой))

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну) У меня по ходу свой кайф) А у тебя свой))
Конечно
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр