Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
-из-за денег- секса- воспитания детейЕсли что причины озвучил Сатья где-то когда-то, но ведь это так и есть🤷‍♀️Ситуация. Мне назначили гормон, начать нужно 27.01.26. Стоит примерно до штуки. Средства закончились вчера: проезд 50 рэ. Прошу занять сыновей по половине стоимости. У них свой доход. Аванс 30.01.26Пропустить нежелательно, тк ситуацию довела до крайности: встать не могу с утра, засыпаю в 20.30. Плюс ещё другие симптомы неприятные. И вот не стыдно ли тут сме
По поводу конфликта. Они могут возникнуть и не из-за глобальных проблем. А с пустяка.
Но главное это уметь договариваться. Ну или уступить своей женщине в чем-то. Что для неё важно и сделать так как она хочет.
А вообще, не знаю. Я стараюсь себя сдерживать. И не раздувать конфликт из-за пустяка.
Сообщение отредактировал Инти, Россия, Москва (автор поста) 23.01.2026 11:31
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я честно не знаю кто такой этот прохвост,но может беда не с мужчинами?если дамы внемлют
Тезка (я - тоже Алексей. А в честь Леонида ношу отчество Леонидович), Сатья вбивает в головы женщин, что женщина не должна работать. От слова вообще.
Поэтому работать должны вы. В три раза больше. Потому что, если мужчина будет работать "всего" в два раза больше, его денег (при неработающей жене) не хватит даже на сырки "Александров".
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Киров писала:
Разрешите вклинится😊 Потому что цель создания семьи - это рождение и воспитание детей, а также совместное спасение. Для этого всего "подойти друг другу в постели" стоит далеко не на первом месте. Ну так раньше было. И было правильно. Просто для постели зачем вам, мужчинам, женится? Вот вы и не женитесь. А брак - это великая ответственность, её большинству не хочется. Почти всем 😊
Ясно,наполовину согласен,а если детей люди не могут иметь,им что делать, с Али по вашим словам постель для рождения детей или я не так понял вас?

Яна, Россия, Москва писала:
если человек не имеет психологического образования, то..как он может чему то учить? просто жизненный опыт, духовные практики,хм...и умение харизматично доносить свои патриархальные идеи..
Большинство психологов с соответствующим образованием и рядом не стоят с Сатьей. Считайте, что он не психолог, а писатель. Цитирующий на лекциях фрагменты своих книг

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Тезка (я - тоже Алексей. А в честь Леонида ношу отчество Леонидович), Сатья вбивает в головы женщин, что женщина не должна работать. От слова вообще. Поэтому работать должны вы. В три раза больше. Потому что, если мужчина будет работать "всего" в два раза больше, его денег (при неработающей жене) не хватит даже на сырки "Александров".
Бред эти учения,бедные женщины которые ему верят
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ага, сидят и ждут когда им на блюдечке принесут
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Не Тань, ты расстраиваешься и обижаешься
Я потеряла интерес к беседе
Всего хорошего bye_rt_52.gif
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

Большинство психологов с соответствующим образованием и рядом не стоят с Сатьей. Считайте, что он не психолог, а писатель. Цитирующий на лекциях фрагменты своих книг
я столько повидала(и знакома) разных таких псевдопсилогов(писателей,учителей), что считаю, что ,конечно, можно говорить и проповедовать что угодно(свобода слова, так сказать), но всегда надо думать головой, что в нее впускать. а большинство хавает любую "религию" как инструкцию, думать то сложнее.

Мужчины этих женщин еще беднее. Часто - не по деньгам. А потому, что с этим бредом им жить. Со своими женщинами. Поверившими Сатье.
Елена, Россия, Киров, 46 лет
Елена, Киров, 46 лет.

Ясно,наполовину согласен,а если детей люди не могут иметь,им что делать, с Али по вашим словам постель для рождения детей или я не так понял вас?
Что такое "с Али по вашим словам"?
Не поняла((
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Я потеряла интерес к беседе Всего хорошего
Ну вот)
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Развод это на деньги всё,почему не понимают люди?
Ну откуда Вы знаете, Вы же не в материале?
Татьяна, Москва, 45 лет.

Здесь непонятно,а если вы не подойдёте в постели друг другу?
Как? Резьба не совпадает? Огранка?
Татьяна, Москва, 45 лет.

Сатья рекомендует не спать до свадьбы с несколькими десятками мужчин. С которыми женщина имеет право встречаться одновременно. И вот это "одновременно" шокирует не только мужчин, но и достаточно большую часть женщин
Ну явно не ушами Вы его слушали, и, скорее всего, не его, а тёток, которые сами ничего не поняли, но других напоучали.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Вы и сейчас не знаете. Сатью надо изучать не по его роликам в Тик-токе. А по его книгам.
Которые писал не он, а группа товарищей, скорее всего.) Литературные рабы с профильным образованием, но без имени.)
Но я не читала, я предполагаю.)

Мужчины этих женщин еще беднее. Часто - не по деньгам. А потому, что с этим бредом им жить. Со своими женщинами. Поверившими Сатье.
Не будет никакой жизни у них,эксплуатация,потребление,манипуляция,не более,это чистой воды шарлатанство,учат как разбить семьи,явно не как создать и сохранить.

Которые писал не он, а группа товарищей, скорее всего.) Литературные рабы с профильным образованием, но без имени.) Но я не читала, я предполагаю.)
Вы правы
Татьяна, Москва, 45 лет.

Тезка (я - тоже Алексей. А в честь Леонида ношу отчество Леонидович), Сатья вбивает в головы женщин, что женщина не должна работать. От слова вообще. Поэтому работать должны вы. В три раза больше. Потому что, если мужчина будет работать "всего" в два раза больше, его денег (при неработающей жене) не хватит даже на сырки "Александров".
Враки. smile1_rt_40.png

Ну явно не ушами Вы его слушали, и, скорее всего, не его, а тёток, которые сами ничего не поняли, но других напоучали.
Я прослушал 4 книги Сатьи( в аудио-версии). Которые по содержанию гораздо более интересны, чем фагменты его выступлений в Тик токе
Сообщение отредактировал Alex, Москва, м. Лианозово (автор поста) 23.01.2026 11:45

Елена, Россия, Киров писала:
Что такое "с Али по вашим словам"? Не поняла((
Это если,опечатка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр