Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Дитчайше извиняюсь, а кто такой Сатья? Не один раз вижу в темах. P. S. Гугл не забанили, но хочется "живого" ответа.
Я так понимаю клоун, который рубит бабло, пока в стране бардак и есть такие слушатели, как автор темы.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Автор пишет не про мужа, а про мужика с которым даже не живёт, и какое-то второго ещё ждёт, т. Е. не определилась))
Вот именно.
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Это про чужих. А Сатья про мужа говорит.
тем более.
если любит, то сам предложит. главное сказать о проблеме, для которой нужны деньги.
мне даже бывший деньги предлагает, когда как то узнает , что нужны.
Сообщение отредактировала Яна, Россия, Москва (автор поста) 23.01.2026 10:23
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Скорее так Как дедушка на лавочке с семками Узнал себя на фото?
Нет, не узнал. Если я с форумчанками не хожу никуда это не значит что я с бабками на лавочке семки лузгаю
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
-из-за денег- секса- воспитания детейЕсли что причины озвучил Сатья где-то когда-то, но ведь это так и есть🤷‍♀️Ситуация. Мне назначили гормон, начать нужно 27.01.26. Стоит примерно до штуки. Средства закончились вчера: проезд 50 рэ. Прошу занять сыновей по половине стоимости. У них свой доход. Аванс 30.01.26Пропустить нежелательно, тк ситуацию довела до крайности: встать не могу с утра, засыпаю в 20.30. Плюс ещё другие симптомы неприятные. И вот не стыдно ли тут сме
Вообще непонятно как мужчина не вникает в жизнь своей половинки,как чужие люди,смысл так жить
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

По теме не голосовала, какой-то бред а не варики, если это семья то они разговаривают, обо всём, и оба знают кто заболел, кому куда нужны деньги, что второй думает о воспитании и сексе)
Просить на лечение до тысячи ну это дно вообще, товарищи женщины wacko_rt_40.gif на прокладки и трусы тоже просить???
ладно нет у тебя своих, сидишь дома, но тогда муж зарабатывает и приносит тебе в тумбочку нормально, распределяй чтоб на всё хватало rtfm_rt_52.gif
Если мужа такого нет, то идти надо и работать.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Яна, Россия, Москва писала:
тем более. если любит, то сам предложит. главное сказать о проблеме, для которой нужны деньги.
Там про другое, объяснять долго. Но не все мужчины догадываются или считают нужным давать жене деньги, вот он и учит, как правильно, чтоб мужа не обидеть, не возмутить. Жену просить у мужа! А не кого попало у кого попало, не у чужих юридически людей, которые когда нахер пошлют, будут вполне правы.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Нет, не узнал. Если я с форумчанками не хожу никуда это не значит что я с бабками на лавочке семки лузгаю
При чем здесь форумские встречи🤔
На последней кстати было очень весело. Ту что Ассоль создавала tongue_rt_40.gif

Я там ещё картину добавила grin-ast_rt_40.gif

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Ой, а я тоже на баяне играть умею! В образе Феникса Из Пепла даже как-то раз выступил на одной из вечеринок ГП. Правда, столько женщин, как на фото, я не собрал. Испугались, наверное. Слишком громко играл.
Думаете баян роль в этом сыграл?))

При чем здесь форумские встречи🤔 На последней кстати было очень весело. Ту что Ассоль создавала Я там ещё картину добавила
Тань я не понимаю что ты хочешь сказать hm_rt_40.png
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Просить на лечение до тысячи ну это дно вообще, товарищи женщины на прокладки и трусы тоже просить??
Прально !) Уж если просить, то на брюлики/ машину/квартиру/ Мальдивы 😆

Если серьёзно, то удивляет, почему нет хотя б минимальной "подушки безопасности ", чтобы хоть на лекарства не просить. Это ж не операция какая-нибудь дорогостоящаяя или типа того

Тань я не понимаю что ты хочешь сказать
Тот мужчина не такой, этот не такой
Тебе то откуда знать

Ты Сатья форумский или как его там зовут?
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Яна, Россия, Москва писала:
очередной инфоцыган. я видела только ролик, где он дрался с мадам в зрительном зале(она его сумкой охаживала)
biggrin_rt_40.gif

Тот мужчина не такой, этот не такой Тебе то откуда знать Ты Сатья форумский или как его там зовут?
Тань ну если всё не так получается с вашими мужчинами ) вы же сами и рассказываете
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Хельга, Fairyland писала:
Я так понимаю клоун, который рубит бабло, пока в стране бардак и есть такие слушатели, как автор темы.
У нас полстраны клоунов. biggrin_rt_40.gif

Тань ну если всё не так получается с вашими мужчинами ) вы же сами и рассказываете
Я никогда не рассказывала, не смей меня к этому подтягивать😡

И ни о чем не сожалею! И ни разу дурно не сказала о Человеке кому доверилась

Я никогда не рассказывала, не смей меня к этому подтягивать😡 И ни о чем не сожалею! И ни разу дурно не сказала о Человеке кому доверилась
Да Бога ради. Итог то .....
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
У нас полстраны клоунов.
Чо, весело живём значит). Главное что бы 🤡 не из фильма "оно"

Да Бога ради. Итог то .....
Тебя это вообще не должно волновать

Тебя это вообще не должно волновать
Меня и не волнует. Просто опять я прав, а это понятное дело не нравятся никому
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр